Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 105)
Filtrer les avis
1 105 résultats
Note attribuée
425
338
182
100
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
425
338
182
100
60
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 105 avis
Avis écrit le 9 novembre 2017

Bel endroit et bon service. Particulièrement au Club louange ou vous pouvez rencontrer Paulette qui offre un service très personnalisé. Cependant cet hôtel change de bannière le 1 décembre 2017 et quitte le groupe Sheraton pour se joindre au groupe Hilton!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Andre805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2017

Nous y avons couché une nuit afin de passer le week-end au centre ville, ils offrent le transport gratuit jusqu'au centre ville et ils reviennent nous chercher, ce fût très apprécié. Les chambres sont très propre à l'image de la chaîne d'hôtel. Si vous voulez la tranquillité il est important de ne pas prendre une chambre avec des portes communiquant sur les chambres voisines, c'est pas très bien insonorisé.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Bof69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juin 2017

Nous avons visité cette hôtel, lundi le 12 juin, excellente place, très propre, personnel très gentil, lit très confortable, salle de bain d'une propreté incroyable. Les chambres sont tranquilles nous avons rien entendu du voisinage. Piscine et en plus vraiment bien située.
tout ce qui nous manquait c'était un sèche cheveux mais il était peut être défectueux et en réparation mais c'est qu'un petit détail. Le buffet déjeuner n'est pas compris dans le prix mais excellent.......il vaut le 16$. je vous recommande sans hésitation le Sheraton

Conseil sur la chambre : les chambres intérieurs sont très bien.....
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, mariereneec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 janvier 2017

Cet endroit sera répondre à toute vos demandes. Il y a une piscine intérieure, 2 restaurants qui sont excellents. L'hôtel est près de la sortie, donc facile à trouver. Il est proche du University Mall. Ce que nous avons découvert plus tard, c'est qu'ils ont une navette pour vous amener dans le centre-ville !! Les chambres sont propres et le lit confortable. A ne pas manquer !!

Conseil sur la chambre : Nous étions du côté de l'autoroute et nous n'avons pas entendu le bruit de la circulation. Bonne insonirisation.
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Line1_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheraton606A, General Manager de DoubleTree by Hilton Burlington Vermont, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2017
Google traduction

Dear Line1_13,

Thank you for taking the time to write this review about our property. Here at the Sheraton Burlington Hotel, we take our feedback very seriously. It is very important for us to ensure that each guest feels welcome as soon as they walk through our doors.

Thank you again for choosing to stay with us. We hope to see you again, soon!

Best,

Janna Cutler
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2016

Très bel hôtel situé tout près du University Mail....se fait à pied mais préférable en auto. Très belle piscine, environnement chaleureux avec foyer dans les aires communes.
Par contre, dans notre chambre, le plafond était très abimé, deux trous avec des morceaux de plafond qui pendaient....pas acceptable pour un hôtel de cet ordre.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Guylaine737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis