Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
67 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
67 $ US
65 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 2 $ US
Priceline67 $ US
Hotels.com67 $ US
ZenHotels.com
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (239)
Filtrer les avis
240 résultats
Note attribuée
12
42
48
54
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
12
42
48
54
84
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 240 avis
Avis écrit le 1 mars 2018

Chambre correct... on dit petit déjeuner inclus mais le petit dejeuner est des barre-tendres, yogourt et biscuit deja emballé... c'était plus une collation.... cheveux dans la piscine qui flottait... on l'a donc évité.. dommage car on avait choisi l'hotel pour la piscine..

Conseil sur la chambre : ne réserver pas pour la piscine
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, AudreyB2827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Anchorage Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018
Google traduction

Dear Audrey,
Our team appreciates you letting us know about your experience. We regret to hear that our breakfast selection wasn't as ample as you would have liked, though hopefully, you still found something to start the day. We also apologize for the level of cleanliness you experienced in the pool. This isn't typical so our team has been alerted to give the pool a bit more attention. We hope you will book with us again to enjoy a relaxing swim and to experience the exceptional stay that we know can be provided.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

Accueil : moyen
Chambres : propres, grandes et fonctionnelles. Mériteraient cependant une petite rénovation (salle de bains). A noter qu'il y a une piscine dans l'hôtel.

Seul point négatif, il n'y a pas de salle de petit-déjeuner, ce qui contraint de manger dans la chambre.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Sylvain_Emi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Anchorage Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2017
Google traduction

Dear Sylvain,
From our large, clean rooms to our popular pool, we strive to provide every guest with a comfortable place to relax and unwind. Thank you for sharing that you found your stay to your liking, although we apologize that you were inconvenienced by our lack of a dedicated breakfast room. We hope this did not detract from your experience in a meaningful way and look forward to serving you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017 par mobile

Belle situation pour magasiner. Par contre l'hôtel à besoin de rénovations majeures. Vieux tapis salle, odeur d'humidité, rouille et toilette qui fait un bruit d'enfer aux 5 minutes. ;
(J'ai du couper l'alimentation en eau de la cuvette pour pouvoir dormir)
Lit et literie propres et confortables.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, hist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Anchorage Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2017
Google traduction

We regret that despite our convenient location and comfortable beds, several parts of your stay were less than satisfactory. Our hotel's goal is to provide our guests with optimal comfort, and we use guest feedback like yours to guide our improvements. We will have our maintenance staff look into the toilet noise issue that you mentioned, and we'll keep your comments in mind when making changes for the future. Thanks for taking a moment to give us your feedback, and we wish you pleasant travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2017 par mobile

S'il s'agit d'un long séjour c'est simple aller ailleurs!
Pour dépanner ça va..
Chambre très très très vieilles...
Odeurs bizarres
Point positifs.. malgré la salle de bain des années 50, elle est très propre.. serviettes aussi propres
Le lit, couvertures propres..
L'accueil au lobby laisse à désirer
Le petit déjeuner inclus ne vous fiez pas dessus... il n'y a pas de table

Date du séjour : juillet 2017
1  Merci, Gene8588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Anchorage Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2017
Google traduction

Dear Gene,

We're so grateful you brought your recent stay to our attention. Receiving recognition for our housekeeping is always appreciated. We are sorry to hear that your room carried a strange odor. We will certainly look into this, so future guests don't also run into the problem. Our friendly front desk staff works hard to take care of our guests during their stay, and we apologize if you experienced anything less. We would hate to see you go elsewhere and would like to use your constructive feedback to continually improve upon our accommodations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

Nous y avons passé une nuit pour y prendre un avion. L'hôtel n'est pas propre, ca ne sent pas bon (probablement à cause de la piscine intérieure sans intérêt qui dégage un fort taux d'humidité). Le service n'est pas particulièrement courtois. Petit-déjeuner inclus - mais sans salle à manger - très ordinaire. Pour le prix payer (190$can) c'est extrêmement décevant.
Daniele Audet et Maurice Renoux

Date du séjour : juillet 2017
1  Merci, QuebecCanada_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Anchorage Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2017
Google traduction

Dear Daniele and Maurice,
Thank you for expressing your concerns to us. Please accept our sincere apology for not meeting your expectations with respect to cleanliness, service, and the breakfast selection. We also regret the unusual odor you noticed. It is our intention to address your issues with our team in order to improve the quality of our service and accommodations. We hope that the rest of your travels were otherwise pleasant. Your input is appreciated and we'd love an opportunity to provide you both with a more enjoyable experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis