Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
85 $ US
View deal
Expedia.com85 $ US
Agoda.com85 $ US
Priceline85 $ US
Hotels.com85 $ US
FindHotel85 $ US
Orbitz.com85 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (611)
Filtrer les avis
611 résultats
Note attribuée
330
192
47
27
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
330
192
47
27
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 611 avis
Avis écrit le 25 juin 2019

Nous avions réserver 2 nuits au Smart Suite dans le cadre du WIne and Food festival de Burlington. L’accueil a été formidable un sourire, un beau bonjour et les informations du fonctionnement de l’hôtel facile à comprendre.

Les chambres sont vieillot mais très propre et confortable. Elle sont équipé d'une cuisine équipée. Très bien situé a quelques pas de la brasserie Magic Hat pour l'apéro. Aussi a quelques minutes de l'autoroute et pas très loin du centre touristique de Burlington.

Nous avions une chambre au 3eme étaget et nous pouvions utiliser le grand balcon pour profiter du coucher de soleil.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, michelverdon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2019

La propreté des lieux, l'accueil, l'ensemble de cet hôtel nous ravis à chaque fois. Un endroit calme même si achalandé. Des cuisinettes dans les chambres, tellement pratiques..tout y est! Ils sont attentionnés. Déjeuner en petit buffet, inclus.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Marie Soleil P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssuites, Guest Relations Liaison de Smart Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2019
Google traduction

Dear msoleilplante,

Thank you for choosing to stay here, at Smart Suites. Were proud to have provided a clean, welcoming and relaxing stay for you. Our staff is overjoyed to know you enjoyed the evening reception as well!

We hope to see you again soon!
Smart Suites Staff
Liz R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2018

Nous avons fait étape à ce motel au début de notre voyage en Nouvelle Angleterre.
Excellent accueil.
Studio très confortable, très spacieux et très calme.
Vraiment très bien pour un prix très raisonnable.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, jpa312015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssuites, Guest Relations Liaison de Smart Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2019
Google traduction

Dear jpa312015,

Thank you for choosing to stay at Smart Suites during your trip to New England. We do our best to keep our spacious rooms as clean and comfortable as possible for our guests, we're so glad we got the best price for you!

Hope to see you again, soon
Smart Suites Staff
Liz R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2018

Un bon hotel à Burlington. Les suites avec cuisinettes sont très pratiques et économiques. On est confortable. Cest un endroit propre et agréable. L'accueil est très bien. Petit déjeuner buffet continentala que nous apprécions.

Date du séjour : mars 2018
Merci, Marie Soleil P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssuites, Front Office Manager de Smart Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2018
Google traduction

Dear msoleilplante,

Thank you so much for taking a few moments to leave us some kind feedback. We do hope you will choose us again when you go south to visit our great white north.

A la porchaine--
Elizabeth Z.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2015

Mon conjoint et moi avons dormis pour la première fois à l’hôtel Smart Suite à South Burlington. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Les hôtes sont tous gentils et serviables, c'est très propre et le petit déjeuner inclus est excellent et d'une fraîcheur irréprochable. La traversée du stationnement pour aller à la piscine est vite oubliée grâce au plaisir d'une baignade dans un environnement agréable. J'y retourne ? OUI SUREMENT mais dans une plus grande suite.
France de Chevigny,

Conseil sur la chambre : Si vous désirez prendre vos repas dans votre chambre, optez pour une suite avec chambre séparée.
Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, france1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis