Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (608)
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
335
227
38
8
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
335
227
38
8
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 608 avis
Avis écrit le 14 novembre 2016 par mobile

Nous avons adoré notre expérience à ce motel. La chambre était propre, bien équipée et donnait sur un parc. Le personnel toujours souriant, prêt à fournir des conseils sur les activités à faire à Stowe. Le petit déjeuner était varié et on pouvait nous servir nous-même comme chez nous.
Nous y retournerons avec plaisir!

Séjourné : septembre 2016, voyage en famille
Merci, dandouna21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2016

Très bonne adresse.
Calme, confort, cadre, situation géographique, wifi de qualité ( ok sur PC mais sur tel androide il se déconnectait à répétitions ). Le petit déjeuner compris dans le prix fut largement suffisant ( yaourt, petits gâteaux, bananes, céreales, différentes sortes de pains de mie, café, lait...)

Un poil un peu cher. Salle de bain vieillotte . Wifi très instable sur tel androide

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2016 par mobile

Nous y sommes resté seulement une nuit en voyage de moto. L'hôtel est très bien et possède énormément d'options! 2 piscines et 1 spa de disponible. Il est possible de prendre des vélos et de louer des films gratuitement! Très près de restaurants et attractions. Déjeuner inclus, quand même plusieurs choix! Seul bémol, Le complex eat assez vieux et aurait besoin de rajeunissement mais par contre c'est très bien entretenu et tres tres propre! J'y retournerais sans hésiter!

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, MarPie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juillet 2016

La salle de bain n'était pas très propre, j'ai du laver le bol de toilette à notre arrivée.
Besoin d'un gros rajeunissement, vieux et sens pas bon !

Le site est bien par contre, les 2 piscines chauffée et les biscuits de la propriétaire.

  • Séjourné : juin 2016, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, matiib965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2014

Bon motel, très propre, typiquement américain, mais salle de bain petite et pas de place pour poser ses valises. Service minimum: salle du petit déjeuner minuscule, nourriture industrielle on ne peut plus simple. Prix assez élevé pour le service offert.

  • Séjourné : octobre 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, droledalien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stowemotel, Manager de Stowe Motel & Snowdrift, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2014
Google traduction

Thank you for taking the time to post a review on our property and rating us 4 out of 5 stars. We appreciate the feedback regarding our complimentary breakfast and as we continue to receive our guests feedback we will adjust our options accordingly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis