Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (659)
Filtrer les avis
659 résultats
Note attribuée
289
264
74
25
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
289
264
74
25
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 659 avis
Avis écrit le 25 février 2019 par mobile

Notre hôtel a koh Chang.
Nous y sommes retournés pour la 5 ème fois.
A chaque fois le même plaisir de se retrouver dans ce havre de paix ,une chambre avec terrasse très agréable ainsi qu un personnel a l écoute de sa clientèle.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est très correct, si toute fois vous souhaitez du bacon grillé,n hésite pas à le demander ,il vous sera préparé a la demande
Même si il est un peu excentré, il y a des navettes toutes les heures pour vous mener a la plage .

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, yoannc595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KohChang_Ramayana, Resort Manager de Ramayana Koh Chang Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2019
Google traduction

Dear yoannc595,

Thank you for taking time to share your lovely experience.

It is delightful to know that you enjoyed our facilities and had good time at Ramayana Resort Koh Chang. Your comment makes us feel proud that we are achieving our goals of making our guests happy. We will pass on this comment to the team.

We hope to see you again soon.

Kind regards,
Thippawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2019 par mobile

Ma soeur ma mère et moi avons séjourné au Ramayana du 28 décembre au 1er janvier. Les photos faisaient rêvé ainsi que les commenatires sur ce site.
Mais malheureusement nous avons été très fortement déçues :
- à l’arrivée dans la chambre de deux avec un lit d´appoint pour adulte que j’avais réservé on se trouve face à deux lits simples qui ont l´air confortables et un lit de camp en plus qui pourrait convenir a un enfant seulement et encore mal installé. Le staff a rapidement installé un 2nd matelas par dessus a ma demande mais j’ai quand même mal dormi durant 4 nuits, manque de confort !
- chambres très mal insonorisées on entendait le voisin téléphoner
- restaurant très long à servir même des fruits frais... on a aussi participé à leur soirée barbecue où presque personne ne venait et a la fin du repas, la serveuse a voulu me compter 70THB car j´avais pris 3 feuilles de salade et deux tomates sur le buffet alors qu’elle n’avait pas précisé que c’etait En supplément dans le prix et elle a eu un mouvement d´humeur quand je lui ai signalé sur l’addition comme un client n’apprecie pas d’en voir
- le pire a été la soirée du Nouvel An qu’on paye 90€/pers et qui est obligatoire quand vous séjournez le 31 au soir : un seul minuscule cocktail en apéritif puis plus rien pas de soda ni même d´eau potable !! Les plats servis au buffet étaient froids. L’animation De soirée vraiment pas folichone ca a été très long jusqu’a Minuit (deux trois danses du staff, beaucoup beaucoup trop de tirages au sort pour des lots, un groupe de musique bon mais qui donne pas envie d’aller danser (vieilles chansons ou d’ambiance uniquement) d’ailleurs les ¾ des tables étaient parties avant 23h !
Et ma partie préférée quand même c’est à minuit quand le staff nous a souhaité la bonne année avec chacun un verre de champagne dans la main et nous rien évidemment parce qu’il fallait payer plus.

Sinon l’hôtel est effectivement loin de tout : resto, shops, mer etc. La navette est sympa mais y’en a pas le soir donc pas le choix ou vous dinez à l’hotel (et c’est pas transcendant loin de là) ou vous payez un taxi. Si vous savez pas conduire un scoot c’est vraiment pas pratique d'être à cet emplacement.

Les seuls points positifs : bel environnement même si moustiques, staff gentil et aidant en majorité.

Bref on a quand même étaient très déçues. On ne pense pas y retourner un jour.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Louping31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KohChang_Ramayana, Resort Manager de Ramayana Koh Chang Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2019
Google traduction


Dear Louping31,

Greetings from Ramayana Koh Chang Resort and Spa,

Thank you for taking the time to submit a review. It was a great pleasure to have you with us and I am sorry to hear that our some facilities did not meet your expectations.
However, we do take all comments seriously; our senior management will always consider their input and make immediate improvements.

We look forward to welcoming you on your next visit to Ramayana resort, It is our aim that every one of our guests leaves with happy memories of Koh Chang Thailand.

Best regards,
Thippawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2019

Très bel hôtel dans un parc magnifique très bien arbor , avec une belle piscine et un excellent restaurant. On est dérangé que par le chant des oiseaux. Un seul inconvénient, l'hôtel est loin de la mer et même si des navettes sont organisées toutes les heures pour y aller et en revenir, c'est un peu contraignant.

Conseil sur la chambre : De préférence, être loin des salles de restaurant où il peut y avoir du bruit le matin et le soir.
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, LyonJack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KohChang_Ramayana, Resort Manager de Ramayana Koh Chang Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2019
Google traduction

Dear LyonJack,

Greetings from Ramayana Koh Chang Resort and Spa,

Thank you for taking the time to submit a review. It was a great pleasure to have you with us and I am sorry to hear that during stay you were got the disturbed from singing of bird and hotel for from the sea .As the location of hotel so we were provide the shuttle to our sister hotel beach it's take time 10 mins. However, we do take all comments seriously and share to the team to get immediate improvements.


We look forward to welcoming you on your next visit to Ramayana resort, It is our aim that every one of our guests leaves with happy memories of Koh Chang Thailand.

Kind regards,
Thippawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2019 par mobile

Nous avons séjourné avec nos enfants dans cet hôtel et nous avons adoré le calme et l’environnement de l’hôtel
Les chambres famille sont très spacieuse et très calme Les petits déjeuners sont bons et l’hôtel est très bien situé par rapport aux plage et aux restaurants tout est proche Nous avons loué des scooters à l’hôtel pour 250 baht par jour Le personnel est très attentionné et intervient de suite en cas de souci (chauve souris qui était rentré dans notre chambre )

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Minniedu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KohChang_Ramayana, Resort Manager de Ramayana Koh Chang Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2019
Google traduction

Dear Minniedu83,

Thank you for taking time giving us the feedback from your recent stay. I am glad to read that you have had a great experience while staying with us.
I wish that you will visit us again, please let me know if you have plan to come back to Koh Chang or Ramayana Koh Chang Resort again.

Kind regards,
Thippawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2018

L'hôtel est entouré de superbes jardins entretenus avec soin. Quelques points d'eau ont été creusés dans ces jardins et de petits ponts les enjambent. Les chambres sont spacieuses et vous disposez d'un balcon. Les petits déjeuners, sous forme de buffet, sont composés de plats variés et délicieux. Le personnel est d'une très grande gentillesse et fait preuve d'efficacité. Vous pouvez louer des motos fiables pour un prix raisonnable.
Quels ont alors les bémols ? L'hôtel est excentré et il faut pouvoir utiliser un moyen de locomotion même si l'hôtel met à disposition une navette pour se rendre à la plage qui jouxte un autre hôtel. Les transats spécifiques au Ramayana sont peu nombreux et en plein soleil. Un cerbère de l'autre hôtel veille à l'utilisation des bains de soleil. L'autre réserve concerne l'insonorisation des chambres : les bruits se propagent très facilement et, dans l'hypothèse où le taux de remplissage avoisine es% 100 %, cela deviendrait vite pénible.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KohChang_Ramayana, Resort Manager de Ramayana Koh Chang Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2018
Google traduction

Dear Dominique S,

Thank you for your recent feedback on "Ramayana Koh Chang Resort and Spa".

All of us here are very happy and thrilled that you are very satisfied with our resort, we try our best to ensure all our guest have a quiet, peaceful and enjoyable stay. We are therefore very satisfied with your happy experience here with us.

Thank you also for mention of our staff. They are truly grateful for you speaking up on their behalf. I am confident that this will encourage to better perform their duties to all our guests, present and future.

We also hope that you and your family will make a return visit and it will be my great pleasure to welcome you back in the near future.

Thank you again for choosing !

Best regards,
Thippawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis