PHILIPPE D

Nul 😒

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 nov. 2023par mobile
Très déçu par le service pitoyable nous sommes arrivés à 8 heures pour avoir le dessert à 21h 40 un service d’une lenteur très déçu par cette hôtel
La propreté de la piscine laisse à désirer et les cabines sont très sales mauvaise expérience pour moi
Date du séjour : novembre 2023
1.5 km depuis Azur en Ardenne
6.0 km depuis Azur en Ardenne
Voir d'autres hôtels à Durbuy
Avis écrit le 27 août 2023

Très bel hôtel' chambre simple avec coffre et suffisante pour le séjour. Très jolie piscine et agréablepar contre les transats un peu juste sur le côté difficulté de passage pour aller plus loin. Hammam. Sauna OK hydtomaddage offert dans le pack que nous avions choisi mais rien de rare. Petit déjeuner plus que très copieux ! Plats du soir copieux mais évitez le surplus de gras du lard servi avec ses lentilles.... Seul bémol....

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Marjorie D
Avis écrit le 9 juillet 2023 par mobile

+ Très bel hôtel, situé au calme, avec un très grand parc.
+ Bien équipé, beau centre Wellness, le bar, le restaurant, la terrasse.
+ Chambre très propre, bien équipée aussi.
+ L’accueil à la réception est vraiment agréable, personnel très souriant.
+ Isolation des chambres est vraiment agréable, endroit très calme.
+ Grand parking et gratuit.
+++ Le décollage de montgolfière juste à côté de l’hôtel !

- Nous avons trouvés des emballages dans un des gobelets de la chambre.
- Une des petites lampes de chevet ne fonctionnaient pas.
- Une bouteille d’eau ne serait pas de refus dans les chambres surtout avec ces chaleurs.
- Des chaussons en plus des peignoirs seraient les bienvenues aussi pour se rendre au Wellness

Date du séjour : juillet 2023
1  Merci, Traveller_M92
S W, Service clients/Réception de Azur en Ardenne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2023

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour et de nous avoir laissé vos beaux commentaires :-)
Nous avons bien noté vos remarques et les avons déjà transmises à notre service d'entretien. Quant à la présence de la bouteille d'eau, nous ne proposons plus aucune petite bouteille en plastique dans nos frigos par souci écologique. Notre bar est cependant ouvert de 07h00 à 23h00 et les consommations peuvent être prises en chambre sans aucun souci. Les pantoufles de bain sont disponibles sur demande à l'accueil au tarif de 2€ la paire comme mentionné sur notre site internet. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien cordialement.

Avis écrit le 11 juin 2023

Très bel hôtel , climatisation des chambres à revoir, pas très optimales, nous y étions et il faisait très très chaud les fenêtres des chambres étaient ouvertes en arrivant, la chaleur était entrée…
Piscine au top 👍 propre
Extérieurs entretenus
Bruyant le soir, nos chambres étaient coté parking et il devait y avoir une fête ds la salle de séminaire, coup de Klaxons…un peu désagréable ms heureusement ça n’a pas duré…
Un peu cher les plats du soir mais bons, très cher le petit déjeuner même s’il est très correct, 18 euros c’est vraiment excessif…

• Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Agnela T
S W, Service clients/Réception de Azur en Ardenne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2023

Bonjour, tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir séjourné dans notre établissement. Nous regrettons de lire que vous n'avez pas été entièrement satisfaits par votre séjour. La climatisation ne fonctionne effectivement pas de la même manière qu'un système d'air conditionné traditionnel. Par de fortes chaleurs, la température de la chambre ne pourra jamais être 10 ou 15 degrés en-dessous de la température extérieure. Concernant les tarifs pratiqués dans notre restaurant, ils ne nous paraissent pas excessifs étant donné qu'il est déjà possible de manger un plat pour 20€ ou une belle entrée pour 16€. Nos tarifs sont affichés à l'entrée du restaurant et notre carte est publiée sur notre site, il n'y a donc pas de surprises lors du repas. Notre petit-déjeuner est, sans prétention aucune, un des plus beaux de la région. Nous proposons pas moins d'une cinquantaine de produits frais et variés sous forme de buffet. La non plus, le tarif pratiqué, de surcroit dans un hôtel, ne nous parait pas disproportionné. Nous sommes cependant conscients que nous ne pouvons pas satisfaire tous nos clients mais nous nous efforçons de faire notre maximum pour que chaque séjour soit une réussite. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été dérangés par des nuisances sonores. Nous avions effectivement un groupe de séminaristes présent au sein de notre établissement. Le groupe n'a cependant, fort heureusement, dérangé aucun de nos clients durant la nuit.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous rendre visite, peut-être lorsque les températures seront de nouveau plus douces.
Bien cordialement.

Avis écrit le 11 juin 2023

Repas bon mais fort chers.
Service bien malgre les erreurs de commandes apéritif + dessert.
Pas d'additiln à table ni avant le paiement au comptoir, il faut la demander!!!
Cadre agréable.
Nous ne recommanderont pas.
Ne vaut pas le prix

Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, cin201083

Nous vous remercions pour votre feedback suite à votre visite dans notre établissement.
Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Les tarifs de notre carte sont publiés sur notre site internet et sur notre carte à l'entrée du restaurant. Il n'y a donc pas de surprise à table. Nous n'avons pas l'impression de pratiquer des tarifs excessifs. Vous pourrez constater que pour un restaurant d'hôtel, nos tarifs sont en moyenne moins chers que les autres restaurants situés dans les hôtels de la région de Durbuy. Nous transmettons également vos remarques à notre responsable de salle qui, nous n'en doutons pas, les prendra en considération pour la suite.
Bien cordialement.

Avis écrit le 5 juin 2023

Nous sommes allés hier et aujourd'hui et avons un vivabox pour le Wellness . Hôtel Calme, beau cadre, idéal pour se reposer sur la terrasse ( très grande + transats,musiques douces ) , top l accès gratuit au wellness , peignoirs gratuits . Mais quelques erreurs au niveau communication du personnel ( se tromper deux fois de dates sur le papier de confirmation de réservation ) ,on a reçu une chambre où des gens étaient là avant , pas nettoyée ,...
Mais le personnel a bien su rebondir quand même en nous proposant une autre chambre . Dans la sangria,il n'y avait que des morceaux de pommes et un mini morceau de kiwi pas mur . Nous n' avons pas utiliser le vivabox au final car l accès au wellnnes était offert avec une nuit ( point positif ☺️) mais heureusement qu on a décidé de prendre une nuit car l'infrastructure du wellness, on a vite fait le tour donc pas assez rentable avec un vivabox seul (durée 4h mais au bout de 2h on avait tout fait plusieurs fois ) avec la route.

Conseil sur la chambre : Prendre une nuit d hôtel en plus si vous avez un vivabox valable uniquement pour le wellness comme l infrastructure est petite.
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Trip45957104946
Goran Van Dieren, Directeur général de Azur en Ardenne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires suite à votre séjour.
Les commentaires et les remarques sont très importants pour nous tant qu' ils sont constructifs et qu'ils permettent de nous donner des pistes pour nous améliorer.
Nous souhaiterions donc rebondir sur quelques points mentionnés dans vos remarques. Effectivement il semble qu'il y ait eu plusieurs échanges de mails et plusieurs appels car vous nous avez demandé plusieurs modifications de dates. Dans nos traces internes, il semblerait que vous ayez commis une erreur dans vos demandes. Peu importe, de notre côté la solution a été trouvée pour vous héberger. Vous aviez effectivement un bon pour une demi-journée d'accès au centre de bien être et nous vous avons proposé de ne pas "gaspiller" votre bon étant donné que ce même accès était déjà prévu dans votre séjour. Nous aurions pu ne rien dire et prendre le bon et le valider mais cela n'est pas dans nos habitudes. Nous sommes par contre navrés de vous avoir donné la clef d'une chambre non prête. Cela ne doit pas arriver mais nous avons commis une erreur interne en confondant des numéros de chambre. Notre collègue de la réception a effectivement su régler ce souci assez rapidement, nous vous présentons encore une fois nos excuses pour ce désagrément. Concernant la sangria, nous faisons passer le message à nos collègues du bar immédiatement. Celle-ci est nouvelle à la carte, les retours des clients sont donc fort importants :-) Nous espérons cependant que vous avez bien profité de votre séjour et que ces quelques points plus dérangeants ne vous laisserons pas une mauvaise impression de notre établissement. Bien cordialement.