Catherine J

A déconseiller.

Avis sur Côté Cour
2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 déc. 2023
L’hôtel est présenté comme un établissement 3 étoiles d’où le prix exorbitant de 380 euros. Il n’en vaut pas plus de 2. Nous nous attendions à la description reprise sur Booking.com, à savoir :
- chambre avec 2 grands lits doubles. Il s’agissait dans notre cas d’un lit et d’un clic-clac,
- d’une nuit avec petit déjeuner. Aucun petit déjeuner possible au sein de l’établissement. Nous avons été obligés de nous rendre dans un autre hôtel malgré le temps exécrable.
Au niveau de l’équipement :
- les vélux sont sales et ne ferment pas correctement,
- les poignées de porte nous restent dans les mains car elles ne tiennent pas, - la porte de la chambre ne se ferme pas correctement de l’intérieur
- malgré que nous sommes en hiver, la chambre n’était pas chauffée à notre arrivée, - l’état des murs du couloir pas terminés au niveau des peintures,
- forte odeur d’humidité,…
Une chose est sûre, c’est que nous n’y retournerons pas!
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur la chambre : Privilégiez d'autres hôtels. Vous avez l'embarras du choix mais certainement pas celui-là.
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
Onze nieuwe lobby
4.4 km depuis Côté Cour
Voir d'autres hôtels à Durbuy
Avis écrit le 19 décembre 2023

L'établissement mérite un sérieux rafraichissement et surtout au point de vue sanitaire.
La restauration est très décevante, le service laisse a désiré malgré la bonne volonté du personnel, mais l'addition ne correspond surtout pas à se que le reçois.
Plusieurs personne se son plaint lors de notre passage.
Je ne suis pas de nature à faire des commentaires mais trop c'est trop.
Nous somme à Durbuy Coté Cour place aux foires 7.

Merci, alain j
Avis écrit le 15 décembre 2023

Horrible à fuir , cher et pas bon.
On aurait mieux fait d'aller manger un croque ailleurs. Sans parler du service inexistant. Passez votre chemin.

• Rapport qualité-prix
Merci, Seaside10747372289
Avis écrit le 3 décembre 2023

Nous sommes allés à la brasserie. Service décevant, pas grand chose à la carte. J ai commandé une assiette charcuterie. Il devait y avoir 2 sortes de patés , jambon salami. Je n ai jamais eu de pâtés. Nous l avons signalé mais rien n a changé. Je n y retournerai plus.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, GrandTour59979895022
Avis écrit le 2 décembre 2023 par mobile

Restaurant à Fuir 1h30 d attente mon plat est arrivé sans frites un insecte vivant dans le vol au vent de ma nièce on fait appel à la patronne qui nous esquive on l’appel une 2eme fois et répond chez vous aussi ça peut vous arriver non mais sérieux elle a vraiment un problème cette femme nous demandons un geste au moment de payer la aussi rien et de plus l addition doit être payée en totalité par une seule personne elle n a pas voulu faire la division du ticket il n y avait pas que nous plusieurs personnes se sont plaints
Les serveurs sont à plaindre ils font le maximum avec une patronne qui ne doit pas être facile elle en a clairement rien à foutre des clients

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 846severinel
Avis écrit le 24 août 2023

Après réservation, petit repas de groupe ce mercredi soir (19 h.30)…à Côté Cour… Les choix de départ demandés (pizzas et truites) se transforment en casseroles de moules… reste une truite sèche, la crème à l’ail de la casserole de moules se transforme en deux éclats d’ail sur moules dont la moitié n’étaient pas cuites… Le vin commandé (Pinot noir) se transforme en Merlot tiède…Le steak haché trop cuit… Le personnel désinvolte est peu à l’écoute des demandes…et l’addition n’est même pas aisée au partage ! L’équipe devait être très très fatiguée …!

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage entre amis