lolitalux
Mersch, Luxembourg

A fuir

Avis sur Côté Cour
1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 sept. 2024par mobile
Nous sommes arrivés à 12h05 au restaurant nous avons commandé de l’eau ( il fait très chaud 32 degrés ) puis la commande a 12h15 a 13h15 on nous apporte enfin nos entrées carpaccio (il devait tuer le boeuf ) servi par un serveur qui a fait 5 tables en demandant C’est pour vous avant de trouver la bonne table . Idem pour le plat vers 14h une truite qui avait passée plus de temps au congel que dans la rivière tellement sèche des frites qui étaient grasses un tartare qui sur la carte est précisé préparé mais quand il arrive tu as un tas de viande au milieu de l’assiette et on apporte le sel le poivre etc fait le toi même si tu veux manger . Le service minable la patronne qui écrase les pattes des chiens encore et encore et un serveur complètement paumé avec un pantalon en bas des fesses qui l’empêche de marcher montrant la moitié de son caleçon et qui n’y comprend rien dans le numérotage des tables . J’ai mis la note de 1 mais c’est plutôt moins 10
Date du séjour : septembre 2024
4.5 km depuis Côté Cour
Petit coin de détente.../ Ontspanningsplek
Voir d'autres hôtels à Durbuy
Avis écrit le 21 août 2024

Excellent emplacement, en plein centre de Durbuy - Belle grande chambre - Excellent petit-déjeuner - Le bouchon pour retirer ou pour maintenir l'eau de la baignoire ne fonctionnait pas, idem pour le lavabo - Baignoire rouillée - Fuite niveau du tuyau de douche - Très compliqué de faire couler l'eau en version bain et en version douche - Malheureusement, serveur (fils des patrons je pense?) peu disponible, peu à l'écoute, soi disant faute de trop de gens au restaurant - La télévision ne marchait pas - Pas de frigo - Aucun éclairage dans le couloir - La piscine à l'hôtel partenaire Eau de Roche était accessible avec un supplément mais seulement le lendemain matin, lors du départ! Faire payer 145€ est inadmissible pour cela!

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ppppppp7777
Avis écrit le 9 mai 2024 par mobile

Personnel antipathique. Lors du service une boisson est renversée par la serveuse ou la personne de la table … peu importe. La serveuse ne demande même pas si nous désirons une autre boisson.
Mon ami a dû demander du parmesan pour son plat où logiquement celui-ci fait partie intégrante de ce plat.
Les plats ne sont pas très bons et mon avis rejoins de bien (trop) nombreux avis sur ce restaurant.
Personnel fort peu disponible et une tension certaine y règne dans ce restaurant.
La note ne vaut certainement pas la qualité du personnel qui n’est pas à l’écoute de sa clientèle ni la qualité des plats.

Une question cependant… de qui dépend le succès de l’établissement ?

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Above_the_Ocean
Avis écrit le 21 mars 2024

malgré une petite hésitation du au mauvais commentaire nous avons mangé ce midi a l l'établissement service au top nourriture excellente belle emplacement terrasse au top !!!! vivement la pleine saison et le retour du beau temps nous viendrons nous délecté de mojito au soleil !!!!

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 633geoffreyd
Avis écrit le 8 mars 2024

Un accueil et un service au top.
Nous avons mangé aujourd'hui et nous voulons remercier l'établissement.
Nous reviendrons...
Merci à vous.
Je recommende l'établissement.
Nous allons réservé pour profiter de l'hôtel et toutes les autres services que nous pouvons avoir.

Date du séjour : mars 2024
Merci, Violette S
Avis écrit le 5 janvier 2024

A FUIR! N’y entrez surtout pas! Personnel antipathique ni un sourire ni aucune politesse. Déjà avant de commander on aurait dû comprendre et ressortir. Personnel arrogant quand on demande si c’est normal de ne toujours pas être servis après plus d’1h30. Plats médiocres. Steak remballé 2x en cuisine tjs aussi cru. J ai fini par rendre mon assiette et dire que je ne la paierais pas.
Mais apparemment au vu des commentaires sur tripadvisor nous ne sommes pas les seuls à penser comme ça. Addition incorrecte, dès suppléments facturés que nous n avons pas eus.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille