Nous avons passé un weekend très agréable dans cette maison d’hôtes. L'endroit est très calme et chaleureux. Les hôtes prennent bien soin de leurs résidence et des arrivants, nous en gardons un très bon souvenir. Le petit déjeuner était particulièrement bon et copieux, l'espace spa ajoute un surplus agréable à ce séjours. Nous recommandons absolument pour ceux qui cherchent un endroit calme pour leur séjour.
Explications claires pour trouver la maison, plutôt isolée à proximité de Dreux. Donc calme garanti. Très joli jardin impeccablement tenu, même sous la pluie !
Accueil chaleureux et sympathique, décoration des chambres inventive et originale.
Literie confortable et petit-déjeuner exceptionnel (produits maison, gâteaux, salade de fruit...). Difficile de faire mieux !
Heureuse d'avoir trouvé cette maison d'hôtes dans un cadre magnifique. L'espace est vaste et propre. Les chambres sont spacieuses (nous en avions loué deux) et joliment décorées. Nous n'avons passé qu'une nuit mais avons apprécié la beauté des lieux, la gentillesse du propriétaire et surtout ce superbe petit déjeuner familial au matin. Nous aurions aimé avoir le temps de profiter du spa mais ce sera pour une prochaine fois lors d'un séjour plus long.
Encore merci pour ce moment agréable et reposant passé chez vous. Chambre tout confort , petite cuisine top et fonctionnelle à disposition. Petit déjeuner excellent et très copieux ( salade de fruit frais et crêpes top.... ). Mr pascal sait rester discret tout en étant à l’écoute de ses clients. Bravo ...
Endroit à recommander absolument !
Accueil chaleureux, spa au top, service au petit soin. Un vrai bon moment ... sans oublié massage et petit dej....à refaire!!!