Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur GITE TOURVILLE

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
41 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Fecamp, Seine-Maritime, Haute-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 41 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
DUTRION P
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 19 mai 2016 Séjour en mai 2016

Petit logement très fonctionnel avec tout ce qu il faut, d un état impeccable et au calme
Nous avons été très bien reçu par la propriétaire

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mai 2016
Merci de votre commentaire .
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
QUINTIN S
1 avis
“Séjour au top”
Avis écrit le 15 mai 2016 Séjour en mai 2016

Accueil très chaleureux avec des petites attentions qui nous attendaient dans le petit gîte très fonctionnel, bien entretenu et dans un environnement très calme et des conseils sur les lieux à visiter et les restaurants ou s'en mettre plein la panse. Un vrai petit havre de paix idéal pour un séjour en amoureux. Nous recommandons cet endroit et c'est avec plaisir que nous y retournerons pour un séjour plus long. Encore merci pour tout !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 mai 2016
Merci a vous deux pour la propreté des lieux a votre départ .
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frédériqu...
Vallée de la Loire, France
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil très chaleureux”
Avis écrit le 1 mai 2016 Séjour en avril 2016

L'accueil a été très chaleureux, nous nous sommes sentis vraiment les bienvenus. Nous avons même eu les petits cakes à notre arrivée fait par Nathalie. En plus, la météo s'est mise de la partie et le soleil était radieux. Le gite est très fonctionnel et fort bien décoré. Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de profiter de la terrasse. On garde l'adresse sous le coude pour les amis ou pour nous-mêmes. Sincèrement.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2016
Nous vous remercions pour votre avis , c'est très gentil de votre part de faire partager votre ressentie , nous vous souhaitons bon courage dans votre commerce et nous vous disons a bientôt .
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
patgi59
Somain, France
1 avis
“magnifique”
Avis écrit le 30 avril 2016 Séjour en avril 2016

location impeccable. Des propriétaires attentionnés et de bons conseils pour les visites. superbe séjours . On y retournera trop bien. Patrick & Ginette

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le calme
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2016
Nous vous remercions pour nous avoir laisser le gite aussi nickel.
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ShirleyKP...
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau 1
1 avis
“Un séjour au top !!”
Avis écrit le 17 avril 2016 Séjour en avril 2016

Un gîte vraiment agréable et au calme, et des propriétaires géniaux qui nous ont donné de bons conseils pour visiter la Normandie. Et en plus de tout cela on a pu profiter du soleil qui a été présent presque toute la semaine :)
On reviendra c'est sûr !!

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 avr. 2016
bonjour,
Merci pour votre avis , nous serons ravis de vous recevoir de nouveau une prochaine fois .
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite