Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Petit havre de paix !”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
La Flotte, Ile de Ré, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Pathfinde...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Petit havre de paix !”
Avis écrit le 7 mars 2017 Séjour en septembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

L’accueil souriant et avenant des propriétaires, vous met tout de suit à l'aise. Appartement propre et bien équipé. Nous avons apprécié le fait de pouvoir louer les vélos sur place, et être à 5 minutes au cœur du village et des plages à pied.
En conclusion, nous vous remercions pour votre gentillesse, et nous savons ou revenir pour nos prochaines vacances. Je recommande.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2017
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous espérons à bientôt !
Laura et Benjamin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tourben
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je recommande”
Avis écrit le 6 mars 2017 Séjour en septembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Bien placé, au calme et surtout très propre.
Le patio est bien exposé et à l'abri du vent !
Le propriétaire est agréable et nous a bien conseillé.
La chambre à l'étage est à réserver aux enfants et ados !
Nous y retournerons avec plaisir !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2017
Bonjour,
Merci pour votre retour positif et agréable.
Nous nous efforçons de faire au mieux pour nos hôtes !
A bientôt,
Laura et Benjamin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2015 Séjour en août 2015
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 2 novembre 2014 Séjour en octobre 2014
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 1 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite