Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Du bonheur rien que du bonheur”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

PRisler
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Du bonheur rien que du bonheur”
Avis écrit le 12 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un moment exquis dans ce gîte magnifique très bien agencé et équipé. L'accueil de laetitia a été de bout en bout chaleureux attentif et bienveillant. Merci à elle. Nous avons particulièrement apprécié la proximité du commerce mais aussi d'une plage . bref à peine partis nous aimerions bien y revenir bientôt.

Date du séjour : novembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2017
Merci, formidable
A bientôt:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lysiane C
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Charme et calme en plein centre ville”
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine formidable dans ce gite où nous nous sommes sentis comme à la maison.
Grand séjour douillet et chambres jolies, spacieuses et confortables...les propriétaires nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse !
Petite cour agréable.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2017
Merci à vous pour votre gentil commentaire et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Laetitia Bruno
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benjamin...
Caen, France
1 avis
“Excellent accueil”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons eu un excellent accueil dans de gîte oû tout l'équipement est à disposition pour s'y sentir comme chez soi...d'autant que nous étions avec un bébé...l'emplacement est idéal car tout est accessible à pied, plage, citadelle, marché, port...c'était une première dans ce gîte et sans doute pas la dernière...

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2017
Merci aussi à vous ce fut un réel plaisir aussi pour nous.
A bientôt Laetitia Bruno
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BGG975
Cholet, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 29 mai 2017 Séjour en mai 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé le WE de l'ascension dans cette magnifique maison de ville.
Au cœur de la commune au pied des commerces cette maison très bien rénovée et de bon goût à fait l'unanimité de notre famille.
Cette maison est fonctionnelle et très belle avec sa petite cour sur l'arrière de la maison sans aucun vis à vis.
Très bonne literie ( même les draps sentent bons) salle d'eau fonctionnelle salon séjour spacieux cuisine parfaite pour les vacances.
Nous avons tout fait à pied plage commerces lieu d'exposition château et son sentier des artistes...
Une note importante et pas négligeable les commerçants ainsi que les insulaires sont d'une gentillesse que l'on a presque oublié!!
Bravo à Laetitia ainsi qu'à son époux pour leur accueil et leur douceur ainsi que la prestation qu'il propose...
Très bon et beau séjour!

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2017
Un grand merci à vous Bénédicte et à votre famille très respectueuse pour votre commentaire qui nous touche énormément. Nous sommes ravis de vous avoir rencontré et aurons plaisir à vous revoir.
Laetitia Bruno
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OnAir6772...
1 avis
“très agréable maison de centre bourg au Château d'Oléron”
Avis écrit le 12 février 2017 Séjour en février 2017

cette maison, très propre, offre un très bel espace à vivre au rez de chaussée et deux chambres à l'étage dont les literies sont excellentes. Idéalement située auprès de tous les commerces et à 5 minutes à pied de belles promenades au bord de mer.
Les propriétaires sont charmants et prompts à apporter toute aide.

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 févr. 2017
Merci pour votre chaleureux commentaire; satisfaits de savoir que l'on se sent bien dans notre gîte et sur notre Ile.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite