Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent!”
Avis sur Sarris Tavern

Sarris Tavern
Classé n° 7 sur 168 Restaurants à Naxos (ville)
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $ US - 19 $ US
Cuisines : Grecque, Méditerranéenne
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 17 octobre 2018 par mobile

On ne croyait pas le serveur lorsqu’on est arrivé et qu’il nous a dit qu’on mangerait le meilleur poisson. Pourtant, c’était bien le cas; nous nous sommes régalés. En plus de ça, le personnel est très sympathique, l’ambiance du restaurant est détendue et une petite douceur et un digestif nous a été offert à la fin! Si nous revenons à Naxos un jour, nous y retournerons! Il est en plus très bien situé.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Melissa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (722)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 722 avis

Avis écrit : 7 octobre 2018 par mobile

Bon rapport qualité/prix, très bon service. Belle expérience culinaire et belle surprise à la fin : petit drink et yogourt avec fruits, noix et miel offert par la maison!

Date de la visite : octobre 2018
Merci, François G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 octobre 2018 par mobile

Bonne cuisine, les prix sont abordables et le restaurant est bien situé. La présentation n'est pas au top mais le goût est là.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Emilielazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 septembre 2018 par mobile

Nous avons pris les calamars et la dorade, les deux étaient bien préparés avec des pdt fondantes. Nous en avons eu pour 31€ avec 1/4 de vin et un soda
Petite surprise à la fin du repas: le yaourt grec avec miel et fruits offert!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, 966elenah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 septembre 2018 par mobile

Découverte de ce restaurant au hasard de nos promenades... en passant nous avons été attirés par les assiettes... et là pas de déception au goût... les calamars étaient super bons... service très agréable... un rapport qualité prix excellent ... nous le conseillons vivement mais laissez nous une place quand même / Discovering this restaurant at random of our walks ... initially we were attracted by the plates ... and there is no disappointment to taste ... the calamari were super good ... very nice service ... a report excellent price ... we strongly recommend it

Date de la visite : septembre 2018
Merci, fabient12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sarris Tavern ont aussi consulté

 
Naxos (ville), Naxos
 

Vous connaissez Sarris Tavern? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page