Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (154)
Filtrer les avis
154 résultats
Note attribuée
59
52
20
17
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
59
52
20
17
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 154 avis
Avis écrit le 25 août 2016

L'hôtel est très bien placé, proche du port, à proximité de divers commerces/restaurants et juste à côté d'un arrêt de bus.
La plage privée de l'hôtel est magnifique.
Personnel très accueillant et chaleureux en revanche les chambres sont vieillottes!
J'aurais aimé un peu plus de choix pour les petits déjeuners.

En résumé, bon hôtel mais cela ne vaut pas un 4 étoiles!!

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, OulevayL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
termeitalia, Direttore de Albergo Terme Italia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2016
Google traduction

Dear guest,

thank you for your review and for choosing us!
It's been a pleasure to host you and it's the right occasion for us to invite you again in Ischia for your next holidays, we are sure we can improve your experience.

Kind regards,
Albergo Italia - Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2016 par mobile

Nous y sommes restées entre amies une semaine. Le staff est très accueillant et près à tout faire pour vous aider, Merci à Margherita pour son accueil!
Néanmoins l'hôtel n'est pas à la hauteur de ses 4 étoiles. La cuvette des WC était cassée lorsque nous sommes arrivées et la porte ne fermait pas très bien. Aussi les peintures et installations sont vieillissantes.
Sans parler de l'insonorisation qui est très mauvaise! Sommeil léger s'abstenir!
La piscine est petite mais chouette, cela dit elle devrait être nettoyée plus souvent.
Le petit dej est moyen, il manque quelques aménagements de base là aussi (de quoi tenir les produits frais au frais en somme surtout par 25degrés)
Le restaurant correspond plus à un snack de plage même si on y mange très bien (cuisine généreuse) et encore une fois ils sont prêts à se plier en quatre pour vous faire plaisir. La plage privée dans une crique rocheuse est très agréable !
Je recommande cet hôtel car le personnel est accueillant, il est bien situé, et il y a ce qu'il faut comme bons restaurants à Casamicciola pour se faire plaisir le soir. Il est tout à fait agréable on a passé un bon séjour mais il aurait besoin d'un sérieux coup de jeune.
Si vous êtes des clients exigeants vous risquez d'être déçus mais si vous y allez comme nous à la cool alors aucun soucis!

Séjourné : août 2016, voyage entre amis
Merci, jb13fooding
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
termeitalia, Direttore de Albergo Terme Italia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2016
Google traduction

Dear guest,

thank you so much for review and for your opinion here on Tripadvisor.
We accept your suggestions and we do hope to do our best for the next time you will choose to come in Ischia.

Best regards,
Albergo Italia - Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2014

Nous avons séjourné une semaine à l'Hotel Albergo Italia, la dernière semaine de Juillet.
L’hôtel est très joli avec sa piscine et son patio et est très bien situé (accès au port à 10min à pied, arrêt de bus juste devant l'hôtel). La chambre était spacieuse et confortable, balcon avec vue sur la mer. Nous avons été très bien accueillies. L'une des réceptionniste parlait français et a pu nous donner des idées de sorties, lieux à visiter, une carte de l’île avec horaires des bus et autre documentation.
Le restaurant de l’hôtel a une vue magnifique sur la mer. Nous avons également apprécié l'accès (assez petit) à la plage (particulier car de l'autre côté de la rue, mais très sympa).
Une très belle semaine passée à Ischia!

  • Séjourné : juillet 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Cynthia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2012

Bel Hotel et bel endroit, je ne suis pas restée longtemps, mais j'ai apprècié mon court séjour, j'ai été bien reçu, un accueil sympa. j'ai apprécié mon ptit déjeuné. Une très belle vue sur la mer. J'espère y retourner avec des ami(e)s pour y passer les vacances. J'étais satisfaite du prix et la qulatité de l'hotel.

  • Séjourné : septembre 2011, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Cira D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mars 2012

hotel bien situé,propre ,accueil et disponibilité du personnels.
chambre spacieuse et comfortable,à l'étage avec balcon et vue sur mer.
bon rapport qualité prix.
proximité de bons restaurants et des tranports en commun.
petit déjeuner a l'italienne .avec un délicieux capuccino fait bar..a déguster
nous y avons séjournés en octobre 2010.

  • Séjourné : octobre 2011, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, kadjiretinne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis