Jean-Emmanuel R
La Louviere, Belgique

Bel établissement, chambre économique à éviter

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 août 2022
Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Rivamare et en sommes globalement satisfaits.
L'hôtel est très bien situé, à 15 min à pied du port (ça monte !!!), dans une rue perpendiculaire à la rue commerçante et juste face à la plage.

L'établissement est très propre, bien décoré et le personnel est aimable et serviable. Les chambres elles-mêmes sont bien équipées et très agréables mais je recommande d'éviter de réserver une chambre économique. La nôtre était en effet située en sous-sol juste sous la terrasse du petit déjeuner. Elle était donc parfois bruyante dès 6:30 et le réseau wifi ne passait pas (la 4G non plus d'ailleurs). Opter pour une chambre standard permettrait certainement d'éviter ce genre de désagréments.

Pour ce qui concerne le petit déjeuner, celui-ci était très frais et très bon même si nous préférons un système de buffet plutôt qu'un service à table.

Nous précisons également que la plage privée devant l'hôtel appartient à un autre établissement. Une convention existe cependant pour offrir une petite réduction aux clients de l'hôtel Rivamare. De notre côté, nous avons opté pour la plage publique située 50 m plus loin et tout aussi bien.
Date du séjour : août 2022
1.0 km depuis Hotel Rivamare
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Ischia
Avis écrit le 20 juillet 2022 par mobile

Hôtel que je recommande fortement.
Très facile d’accès, 15 minutes à pied du port ischia Porto.
Hôtel littéralement les pieds dans l’eau. La plage touche l’hôtel.
Côté propriété, rien à redire, tout est propre et en bon état. Literie au top.
Le personnel est très avenant, et sympathique.
Nous avions une chambre avec vue sur mer, avec une terrasse. On peut y prendre des apéros…..
Le petit déjeuné, service à table. C’est frais et réellement bon. Avec une vue sur mer.
Seul bémol, pas de jambon, fromage ou salé au petit déjeuné.

Conseil sur la chambre : Allez y sans hésitation. Hôtel très bien entretenu.
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, dan57050
Avis écrit le 2 juillet 2022

Hôtel avec une belle terrasse au bord de mer. Cadre très agréable pour prendre le petit déjeuner et personnel très sympathique bien que ne parlant pas français et très peu anglais. Chambre la moins chère, en sous sol, pas très bien agencée mais avec une fenêtre et assez fraîche.

Attention, il est noté "plage privée" sur TripAdvisor, mais ce n'est pas le cas : vous pourrez avoir une réduction pour un transat mais il faudra le payer une dizaine d'euros pour la journée tout de même (mais il y a une place publique gratuite juste à coté). Réduction aussi pour un restaurant très bon juste à coté. Aussi, pour avoir un lit bébé, vous devrez payer un supplément de 15euros PAR NUIT, alors d'autres hôtels demandaient la même somme mais pour un séjour entier.

Date du séjour : mai 2022
Merci, Titild-76
Avis écrit le 18 juin 2022 par mobile

Très bien placé à Ischia porto,pieds dans l’eau,petit déjeuner copieux (n’hésitez pas à demander des suppléments gratuits),personnel à l’écoute et sympathique,calme,petit patio de la chambre très agréable
Petit bémol,wifi difficilement capta le dans la chambre avec patio.
Je recommande vivement cet établissement très bon rapport qualité /prix. Propreté irréprochable.si nous revenons à Ischia,nous reviendrons dans cet établissement

Date du séjour : juin 2022
Merci, François l
Avis écrit le 27 mai 2022 par mobile

Nous avons été surclassés dès notre arrivée dans une chambre standard tout à fait correct. Je conseille de prendre le petit déjeuner sur la terrasse donnant sur la plage. Très agréable. Personnel de bons conseils et accueillant.
Chambre et salle de bain très propres.
Seul bémol: le lit n’était pas très confortable.

Conseil sur la chambre : Très bien situé pour les voyageurs à pied
Date du séjour : mai 2022
Merci, Linda T
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

Bel hôtel, bien placé , plage à 10 mètres et rue piétonne à 100mt. Hôtel très très bien . À conseiller. Le personnel est très gentil et les chambres très bien aussi . Hôtel calme et bien situé . À conseiller. Un grand remerciement au personnel.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis