julianncy
Nancy

Un très bon choix sur l’île d’Ischia

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 août 2024par mobile
Magnifique hôtel bien placé sur l’île.
Personnel à la réception et chauffeur sont parfaits.
Chambres très propres et bien équipées. Superbe espace piscine (eau thermale) et accès à la mer avec des plateformes sur pilotis pour les chaises longues. Le maître nageur - sauveteur est serviable et très agréable.
Petit déjeuner de qualité. On peut juste regretter un personnel du restaurant pas toujours avenant et parfois même peu agréable pour certains.
Date du séjour : août 2024
1.7 km depuis Il Moresco Hotel
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Ischia
Avis écrit le 11 août 2022

Nous avons passé un merveilleux séjour de neuf nuits à l'hôtel Il Moresco. Nous avons apprécié son emplacement idéal, entre Ischia Porto et Ischia Ponte, et son cadre élégant et plein de charme. Nous avons bénéficié d'une magnifique chambre avec une vue exceptionnelle sur la mer et un joli balcon.
Le personnel du Moresco (et notamment Pietro, qui parle français) est très à l'écoute et bienveillant. Nous avons été touchés par leurs délicates attentions personnalisées à l'occasion de notre lune de miel.
Les équipements sont tous très luxueux, notamment les trois belles piscines d'eau thermale (une extérieure, une aménagée dans une grotte et une intérieure) et la plage très agréable.
Nous reviendrons assurément, pour notre troisième séjour dans ce merveilleux hôtel chaleureux et intimiste !

Date du séjour : août 2022
2  Merci, Charlotte C
Avis écrit le 21 juillet 2022 par mobile

Nous sommes restés plusieurs nuits dans cet hôtel, le service est digne d’un 1*, les serveurs vous prennent de haut, la personne à la plage vous jette les serviettes sur les transats, le service de housekeeping est fait à la va vite, la climatisation ne marche pas, l’insonorisation est inexistante. Je déconseille vivement cet hôtel. C’est bien dommage car le lieu est magnifique.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, annadU9403IK
Avis écrit le 27 mai 2022

Après avoir été déçus par le service du Mare Blu Terme il y a 4 ans et par ses tarifs exorbitants au regard des prestations proposées (un lourd volet en aluminium nous est resté dans les bras un jour de grand vent, c'est miraculeux qu'il ne soit pas tombé sur un passant et nous l'avons gardé une journée entière en chambre avant de voir passer un employé qui l'a embarqué mais n'a rien réparé du tout durant les derniers jours de notre séjour, sans parler d'un wifi indigent), nous avons opté en ce mois de mai pour Il Moresco.
A tous points de vue : bonne pioche ! Rapport qualité-prix, on en a pour son argent dans cet hôtel très calme où on se sent choyé et remarquablement accueilli. La piscine extérieure chauffée à 28° est splendide et entourée d'une flore luxuriante, la grotte adjacente avec ses eaux à 30° est fort relaxante aussi, quant au spa et sa piscine à 34° il est impeccable (il y a également un ponton surplombant la mer pas testé de l'autre côté d'une petite route).
Le petit déjeuner buffet est délicieux, on vous sert du jus d'orange frais pressé, les produits locaux sont à l'honneur en salé comme en sucré et les serveuses et serveurs aux petits soins.
On peut rayonner à pied autour de l'hôtel pour diner le soir sans souci, mention spéciale au restaurant Dortas et au glacier L'atelier Delle Dolceze (de loin les meilleures glaces de l'Ile) et ce qui ne gâte rien, l'hôtel propose gratuitement un service de navette pour le port, ce qui est bien pratique (personnellement nous avons tenu à gratifier le chauffeur d'un pourboire car quoi de plus pratique quand il fait chaud que d'être récupéré au pied du bateau et déposé à l'embarcadère au retour).
Avec une bouteille d'eau minérale et des petits chocolats amenés gracieusement en chambre chaque soir, on sait vous recevoir au mieux.
Le wifi fonctionnait bien, la chambre était spacieuse, la literie et les oreillers appréciables, petit balcon pratique, grande salle de bain... si on veut vraiment trouver quelque chose de négatif à dire, c'est au niveau du coffre-fort bien trop petit pour abriter un ordinateur de plus de 13 pouces. Mais hormis ce détail, c'est un plébiscite total en faveur de cet hôtel où nous retournerons volontiers !

Date du séjour : mai 2022
Merci, GagnyCalamita
Avis écrit le 5 juin 2019 par mobile

Superbe hôtel, un très bon accueil avec du personnel souriant et disponible. Des chambres spacieuses, propres avec lit King size. Excellent petit déjeuner, excellent service au bar. Piscine extérieure chauffée, une piscine à 30 degré dans une grotte très originale. Je recommande cet hôtel ++

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, david-fred62
Avis écrit le 8 novembre 2017

Nous sommes venus dans cet hotel pour le cadre et les services exceptionnels proposés... et nous reviendrons pour le personnel, aussi sympathique que professionnel, que nous avons rencontré !

Un immense merci pour la qualité de cette semaine de vacances qu'ils nous ont permis de prendre.

Special remerciement à Carmen Salavadore, Raphaelle, Dominico, Antonella & Pietro !

Conseil sur la chambre : Le personnel est a votre écoute et très arrangeant pour rendre votre séjour le plus agréable possible !
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple