Ischia7376
Lyon, France

Le meilleur hôtel d’Ischia

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 août 2024par mobile
Un an que je dois mettre un avis sur cet hôtel qui est le meilleur de l’île d’Ischia (nous en avions testé d’autres les années antérieures). Bref, nous y avons séjourné en août 2023 et l’hôtel se distingue par :
- sa situation idéale entre Ischia ponte et Ischia Porto
- sa plage privée, la meilleure des plages privées hôtelières sur l’île (elle possède notamment une crique de sable et non de rochers) et son restaurant de plage parfait pour les brunch du midi
- son spa et sa piscine bouillonnante d’eau thermale très agréable
- toutes les petites attentions dont nous avons fait l’objet durant le séjour ainsi que les très bons conseils du concierge qui nous a organisé une croisière privée formidable !
- le bon restaurant et le geste très classe du Directeur suite à un problème survenu lors d’un dîner.
Date du séjour : septembre 2023
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Merci beaucoup pour votre retour d’expérience. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un fabuleux séjour à Ischia. Notre équipe était ravie de vous accueillir à l’Excelsior Belvedere et nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
  • Official Website
1.4 km depuis Excelsior Belvedere Hotel & Spa
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Ischia
Avis écrit le 29 août 2023 par mobile

Gros coup de cœur pour ce bel hôtel sur l’île d’Ischia
-emplacement de premier ordre
-tres belle chambre avec balcon vue mer
-literie excellente
-calme et sérénité de l’hôtel
-petit déjeuner de qualité
-personnel exceptionnel
Hôtel de grand luxe avec un personnel au petit soin pour les clients sans jamais être trop intrusifs.
J’ai adoré le calme et la sérénité que dégage ce lieu. Tout est propre bien entretenu soigné
Le directeur Mr Alexandre est un homme amoureux de son hôtel et de son île et la bonne marche de l’établissement s’en ressent.
La piscine extérieur à l’eau thermale est un havre de paix, les jardins sont très bien entretenus.
Le spa propose des soins de qualité à des prix raisonnables.
La plage privée est très agréable avec du sable et une plate-forme sur la mer
Beaucoup de transats à disposition des hôtes.
J’ai fais remarquer au directeur que le sable de la plage n’était pas ratissée tous les jours ma demande a été prise en compte et dès le lendemain c’était fait.
Dans cet hôtel tout est accompli afin de satisfaire le client.
Je voyage dans le monde entier et il y a peu de lieux où je me suis sentie aussi bien.
J’ai eu l’impression de revenir dans une maison de famille.
Un grand merci à tout le personnel qui a rendu ma semaine extraordinaire
Pietro le concierge qui m’a rendu un grand service d’écriture il comprendra
Anastasia au spa
Le bagnino dont j’ai oublié le nom
Les gentilles filles de l’accueil
Les femmes de chambres
Ainsi que le personnel du petit déjeuner et du bar.
Je comprends en quittant ce lieux pourquoi il y a autant d’habitués
J’ai trouvé mon pied à terre à Ischia
Merci pour tout le bonheur que vous m’avez donné
Sophie chambre 312

Date du séjour : août 2023
Merci, SIXTINE1305
Antonio Mancusi, Guest Services / Front Office de Excelsior Belvedere Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2023

C’est un plaisir de lire votre retour d’expérience. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Avis écrit le 29 mai 2019

C'était notre premier séjour dans ce bel hôtel et à Ischia,
nous sommes enchantés de l'accueil qui est réservé aux nous et toutes les autres hôtes. Tout a été parfait, de l’appel pour faire la reservation avec Monsieur Mancusi le Reservation Manager de l’ hôtel jusqu’à notre départ.
Au check-in, nous avons eu la plus que très agréable surprise de découvrir que nous avions été upgradés en junior suite, une junior suite est tres spacieuse, bien aménagée, avec beaucoup d’espace de rangement. La vue sur le Golf de Naples est absolument magnifique, depuis le balcon,. La literie est top. Un menu d’oreillers est à disposition, la chambre est bien insonorisée.
L'ambiance, le restaurant et les petit-déjeuners somptueux sont autant d'instants magiques. Le SPA est très confortable, propre et calme. L'hôtel en lui-même est calme et l'aménagement intérieur, la literie, la salle de bains sont garants d'un séjour relaxant. Enfin, l’ile de Ischia et ses environs sont magnifiques grâce à tous les conseils donnés à nous.
Bravo et merci à tout le staff ! Nous reviendrons certainement.

Conseil sur la chambre : Junior suite
Date du séjour : mai 2019
2  Merci, brolfrancois69
Antonio Mancusi, Servizi per gli ospiti/front office de Excelsior Belvedere Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2020

Avis écrit le 30 septembre 2017

L'hôtel dispose d'une piscine intérieure d'eau thermale avec spa et sauna, une grande piscine extérieure dans un jardin exotique et une plage privée, rareté à Ischia.

L'accueil que nous avons reçu est un accueil très personnalisé comparable ce que les grandes chaînes asiatiques peuvent offrir.
Excellent service de petit déjeuner sur la terrasse.

Franchement, je compare très favorablement cet hôtel à des établissements similaires des Chaînes Shangri-La ou Taj où j'ai séjourné en Asie.

Mon seul regret est de n'avoir passé qu'une seule nuit dans cet hôtel.
Compte-tenu des prestations, les prix pratiqués sont raisonnables, surtout pour l'Italie.

Date du séjour : septembre 2017
2  Merci, mratti
Antonio Mancusi, Servizi per gli ospiti/front office de Excelsior Belvedere Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2020

Avis écrit le 6 septembre 2017

excellent hôtel, tout le personnel est très sympa et chaleureux. un havre de paix non loin de zone piétonne, cuisine excellente, spa : massages très professionnels, je conseille vivement cet hôtel. nous reviendrons sans hésitations.

Conseil sur la chambre : nous avions une chambre qui donnait à l'arrière de l'hôtel.
Date du séjour : août 2017
1  Merci, iacolareisabelle

Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

En séjournant à l'hôtel Excelsior vous faites un retour dans le passé.
Dans le passé de la Grande hôtellerie, où tout est fait pour la satisfaction du client.
Le service est au top, À la piscine, au bar, au restaurant.
les chambres sont sublimes, la piscine de rêve et surtout est appréciable la quiétude qui règne dans l'ensemble de l'établissement.
Tous nos remerciements encore à l'ensemble de l'équipe qui a fait de notre séjour un enchantement.

Date du séjour : août 2017
2  Merci, justeprix
Antonio Mancusi, Servizi per gli ospiti/front office de Excelsior Belvedere Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2022

Nous vous remercions pour votre retour et cette belle ode à l'élégance. Nous sommes heureux que vous ayez poussé nos portes et que vous ayez apprécié les lieux tout comme l'accueil offert par nos équipes. Vous êtes le bienvenu à l’Excelsior Belvedere, où nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.