Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 380)
Filtrer les avis
1 380 résultats
Note attribuée
840
364
90
47
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
840
364
90
47
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 380 avis
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

L’hôtel dispose d’un spa parfait pour une petite détente compris dans le tarif de la chambre en général. Le prix pour une nuit en basse saison peut passer en dessous de la barre des 100€ avec petite déjeuner ce qui est très appréciable. Cependant, à noter que la chambre propose une insonorisation inexistante, nous étions au premier étage et nous entendions tout ce qu’il se disait à la réception ou dans le couloir comme si nous y étions, de plus la salle de bain pas digne d’un 4 étoiles. Le petite déjeuner assez moyen, en effet certains produits comme le miel proposent des variantes de ce produit très importantes cependant les produits chaud du buffet son inexistants (vous pouvez oublier le bacon, les œufs, les saucisses et tout ça) ce qui était assez dommage. Enfin, l’hôtel est situé à mi-chemin entre le port principal d’Ischia et la très beau château Aragonais.

Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
1  Merci, TravelPAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CerveraF, Direttore de Villa Durrueli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2018

Cher Client,

merci de nous choisir. Je suis désolé pour certains commentaires, mais je suis particulièrement désolé pour les commentaires du petit déjeuner, toujours très apprécié par tous nos invités.

Cordialement,

F.Cervera
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2017 par mobile

Se ne pas un 4* plutôt 3* Ne pas se fier aux photos, vielles photos retouchées. La vue ne pas si belle sauf depuis la terrasse de l’hôtel. Hôtel vétuste, chambre pas très propre, draps du lit effilochés et taches. Chambre très humide et froide nous avons eu le chauffage le dernier. Salle de bain très petite pour tenir à deux. Nous avions une Infiltration d’eau au dessus des toilettes après un orage, l’eau rentrée même par la porte du balcon. Mauvaise isolation. Attention si vous décidez de manger au restaurant de l’hôtel, très bon chef mais pris très chère. Vous avez des très bon restaurant dans le centre.
Point positif l’accueil et le personnel très bien.
Attention si vous décidez de partir pour le mois de novembre, les horaires de traversés sont modifiés et certains bateaux annulés. On cas de mouvais temps vous risquez d’être bloqué.
Pour le reste l’île et les petites îles aux allons tours, sont très pittoresques et valent la peine d’être visités.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, MassI89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CerveraF, Direttore de Villa Durrueli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2017
Google traduction

Dear Mass I,

thanks for your review and I'm very sorry about your not so good experience with us. Just to inform you better, we use any software to modify our pic, they are the real standing of our hotel. We are not a cheap hotel and we always offer the best, and this is a good choice to select our Customers, in fact our value for money is 95% appreciated by all our Guests

Best Regards,

F.Cervera
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017 par mobile

Chambre confort à 165€/nuit, très petite avec salle de bain minuscule où il est impossible de tenir à 2.
Assez Cher pour la prestation même pour Ischia ou pour le même prix vous pouvez trouver face mer et chambre plus grande surtout Fin Septembre.
Accueil cordial et professionnel.

Séjourné : septembre 2017
Merci, Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CerveraF, Direttore de Villa Durrueli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2017

Cher Client,

merci d'avoir choisi notre hôtel. Que ce soit notre prix élevé, mais pas un hôtel à bas prix.

Cordialement,

F.Cervera
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé un séjour de rêve.
L'accueil, les infrastructures, la cuisine sont top. Le spa est très sympa et surtout tout est propre. Le personnel est très attentif, aimable et aux petits soins ( il nous a même été traduit la carte des menus)
Nous reviendrons

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, PatriciaF4947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CerveraF, Direttore de Villa Durrueli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2017

Cher Client,

merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances à Ischia. Je suis très heureux de votre évaluation.

Merci encore!!

F.Cervera
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

Hôtel très sympa, bien situé, propre. Jardins bien entretenu. La piscine est bien avec des transats pour tout le monde.
Petits déjeuners excellents avec des bons produits.
Nous avions une chambre avec une grande terrasse, c'était parfait. La literie est un peu dur.
Très belle vue sur le toit de l'hôtel où des soirées sont organisées.
Petit reproche quant à l'insonorisation des chambres, mieux vaut avoir des voisins calmes.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, LAUR44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CerveraF, Direttore de Villa Durrueli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017

Cher LAUR44,

merci de nous avoir choisis. Je suis heureux que vous vous trouviez bien et espère vous voir l'année prochaine,

Sincèrement,

F.Cervera
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis