Nous avons passé une agréable semaine dans cet hôtel. Bien situé à 10 mm à pied des rues commerçantes. Très bien accueilli, une belle chambre spacieuse avec balcon vue sur la mer et le château. Petit gâteaux à l'arrivée dans la chambre en guise d'accueil ainsi que 20 mm de massages offert à chaque personnes. Très bonne literie. Hôtel très calme et très propre, avec 2 piscines extérieures chauffer et un très beau décor extérieur avec une végétation luxuriante. Piscine intérieure avec spa. Navette pour amener les clients à la plage. Nous avons très bien manger au restaurant que ça soit au petit déjeuner et au dîner le soir, très bonne cuisine. Pour le choix du menu on nous remettez un menu écrit en français, c'est appréciable car ce n'est pas partout que l'on ça. Le personnel est au petit soin et à l'écoute des clients. Le soir nous avions la soirée animé par un super musicien chanteur près de la piscine. Nous avons également apprécié la bonne organisation des transferts aéroport hôtel aéroport sans ce soucier de rien et ça c'était le top. En tout les cas, nous recommandons sans problème, ce super hôtel dans lequel nous avons passé d'excellentes vacances. Merci encore à toute l'équipe de nous avoir accueilli si chaleureusement. Christian PERROT