AnneCatherineSabas
Montréal, Canada

Agréable

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 juill. 2019
L'hôtel est à distance raisonnable de marche de la mer et des rues commerçantes; mais il faut tout de même marcher. ll dispose en outre d'une piscine et la chambre que nous occupions était tout à fait confortable. Jolie et vaste salle à manger.
Date du séjour : juin 2019
Avis (1 104)
1 105 résultats
3 - 8 de 1 105 avis
Avis écrit le 18 juin 2019

Nous avons passé une agréable semaine dans cet hôtel. Bien situé à 10 mm à pied des rues commerçantes. Très bien accueilli, une belle chambre spacieuse avec balcon vue sur la mer et le château. Petit gâteaux à l'arrivée dans la chambre en guise d'accueil ainsi que 20 mm de massages offert à chaque personnes. Très bonne literie. Hôtel très calme et très propre, avec 2 piscines extérieures chauffer et un très beau décor extérieur avec une végétation luxuriante. Piscine intérieure avec spa. Navette pour amener les clients à la plage. Nous avons très bien manger au restaurant que ça soit au petit déjeuner et au dîner le soir, très bonne cuisine. Pour le choix du menu on nous remettez un menu écrit en français, c'est appréciable car ce n'est pas partout que l'on ça. Le personnel est au petit soin et à l'écoute des clients. Le soir nous avions la soirée animé par un super musicien chanteur près de la piscine. Nous avons également apprécié la bonne organisation des transferts aéroport hôtel aéroport sans ce soucier de rien et ça c'était le top. En tout les cas, nous recommandons sans problème, ce super hôtel dans lequel nous avons passé d'excellentes vacances. Merci encore à toute l'équipe de nous avoir accueilli si chaleureusement. Christian PERROT

Date du séjour : juin 2019
1  Merci, CLAUDINE C
Avis écrit le 11 mai 2019 par mobile

Hôtel qui a du potentiel mais pense qu’au bénéfice sur les clients.

Réception nul, ne donne aucune info et ne parle même pas un minimum français

Chambres des étages inférieurs catastrophique, tapis tachés et sales, salle bain de 1969 et pas refaite avec en cadeau des cafards,
Couvre lit pas lavé, porte chambre cassée et la lumière des corridor là nuits éclairs les chambres. En dessus le restaurant dont ont entend toutes les activités, chariots roulants etc ,.. Et chambre très petit sans aucune infos sur l’hôtel

Bref après deux nuits... nous avons gueulé et on nous a mis dans une chambre dans les étages supérieurs un peu mieux avec des infos sur l’hôtel mais ne valant vraiment pas un quatre étoiles
Les experts devraient revoir leur Étoiles ou sont-ils payés pour donner des Étoiles

Spas ... pire de ma vie ... Table massage qui fait bruit dont on ne se sens pas en sécurité...

Piscines moyenne

Service bar piscines et restaurants... C’ètait vraiment TOP avec des serveurs super sympa ... Nourriture très bonne ... ce paragraphe est les seuls points positifs de cette Hôtel

Pourtant bien placé avec beaucoup de potentiel mais non presque pas fait de frais de rénovation depuis 1969 ... Dommage

Alors .... Allez dans un autre Hôtel

Date du séjour : mai 2019
1  Merci, sebansermot
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Charmante devanture, bon emplacement à 10 min à pied de la plage et 2 piscines très agréables (port du bonnet obligatoire, ce qui est franchement pénible).
Beaucoup de potentiel, mais : aucune information à l’enregistrement (la personne à l’accueil incompétente, n’a donné aucune info sur les services et équipements mais a quand même essayé de me vendre la demi pension à 60€ par nuit sans boissons sachant qu’un dîner dans un très bon resto au village ou sur le port coûte 45€ avec boissons !!!), petit déjeuner moyen pour un 4* et problèmes de réapprovisionnement, mini club en italien seulement, beaucoup (vraiment beaucoup) de personnes âgées dans l’hôtel. Donc en conclusion, bon 3* mais vraiment le service laisse à désirer (je ne parle pas des taches ou trous sur les draps), ce qui est dommage car l’hôtel est beau et les jardins sympas.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Ness A
Avis écrit le 13 juillet 2018

C'est un hôtel avec beaucoup de charme . Un jardin luxuriant magnifique, les deux piscines agréables avec de l'eau thermale , très bien entretenus . Les chambres sont très propres.Au restaurant et au bar on se croirait vraiment dans les films des années 60 avec les serveurs aux nœuds papillon . Le personnel est très professionnel et le service est impeccable.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AnnaM12597
Avis écrit le 5 avril 2016

Super séjour: 2 piscines extérieures à environs 30°, une intérieure apd de 15ans très chaude, super personnel, 2 chambres (2+4) l'une à côté de l'autre, bon petit déjeuner et bon restaurant. Bon conseil de la réception pour les sorties

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille