Odile48
Thionville, France

Bon

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 mai 2024par mobile
L’hôtel est bien placé (4 étoiles en France) donc un peu cher - néanmoins il offre un coin jardin très joli et confortable - les chambres sont grandes mais très simples
Le petit déjeuner est très bien - il y a un parking (payant) juste à côté, ce qui est pratique lorsque l’on vient avec sa voiture
Date du séjour : mai 2024
1.9 km depuis Hotel Mare Blu Terme
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Ischia
Avis écrit le 26 août 2021 par mobile

Hôtel de niveau 4 étoiles. Je ne reviendrai pas.

Au positif :
- belle vue, localisation, piscine.

Au négatif :
- chambres très vieillissantes et mal équipées (peu de prises de courant, peu de rangements)
- Wi-Fi très très faible
- salles de bain très peu pratiques : pommeau de douche à 180 cm de haut, toilettes à 30 cm de la baignoire et immense lavabo… on se cogne partout et on ne sait pas où mettre ses affaires …

Au très négatif :
- plage de l’hôtel mal gérée : ca vire au camping familial parfois avec des non clients qui s’incrustent. Les chiens sont admis. Transats réservés à l’avance par serviettes et sans aucun suivi du plagiste…
- le service du petit déjeuner est non professionnel avec de multiples erreurs de services et une vraie confusion du qui fait quoi dans cette équipe très junior et sans management.
- tenue débraillée du personnel au petit déjeuner.
- problème de communication : on parle italien, mais on nous répond en anglais mais sans pouvoir ensuite continuer… les petits déjeuner auront été assez pénibles.

Au final cet hôtel n’a rien à voir avec un hôtel 5 étoiles que l’on trouve sur le marché international. C’est un 4 étoiles vieillissant avec des défaillances de services, qui profite d’une rente de situation et vend sa vue au prix fort.

Merci, Go01499297261
Avis écrit le 26 août 2021 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hotel normalement 5 étoiles mais qui n’est en réalité qu’un 4 étoiles.
L’hôtel est situé en front de mer donc si vous réservez une chambre vue mer c’est splendide et il n’y a rien à redire dessus.
Il est aussi très bien situé entre Ischia porto et Ischia ponte donc possible de faire pas mal de choses a pied.
Au niveau des équipements, l’hôtel dispose d’une grande piscine (que nous n’avons pas utilisé) ainsi qu’un bassin thermale très vieillissant qu’il faudrait revoir!!! Il y a aussi à disposition une plage privé (sur ce point il faudrait revoir le service sur cette plage car trop désordonné pour un hotel 5 étoiles, cela vire au camping!!!)
Au niveau de la chambre, nous avions une chambre au 4ème étages en angle avec vue mer et sur le chateau (il faut avoué que la vue est splendide de jour comme de nuit :). Concernant la chambre elle fait environ 20/25m2 avec un grand lit (très confortable) une télé (minuscule pour un 5 étoiles, même si nous ne l’avons pas utilisé), un bureau et une salles de bain qui est hors d’âge (la baignoire est abîmée, le pommeau de douche est a 1,75m donc impossible d’être debout, un lavabo et surtout aucun rangements pour nos affaires et elle est minuscule) franchement pas possible pour un hôtel comme celui-ci!!!!
Concernant le personnel:
À la réception ils sont très gentils mais pas du tout au niveau d’un 5 étoiles (nous avons demandé un scooter pour plusieurs jours et l’on nous a dit d’aller à Ischia Porto en louer un (il aurais pu faire une reservation pour nous quand même).
Le barman, Adorable et super pro c’est franchement une personne à garder et il faut suivre son exemple.
Les serveurs du petit déjeuné, à part un gentil serveur qui venait servir les boissons chaudes, les autres sont des amateurs (sûrement des saisonniers qui ne connaissent pas le métier) et franchement très arrogant !!!
Pour le Spa, simplement génial et super pro aussi, merci à vous.
En général il y a un grand amateurisme dans cet hôtel que l’on paye au prix fort simplement pour la vue, c’est franchement dommage et nous reviendrons sûrement pas ici et préférerons aller dans un hôtel plus haut de gamme.

Merci, Global32301178005
Avis écrit le 26 août 2021

Pour une durée de 3 jours comme nous, l'hôtel est convenable, situé au bord de la mer avec une plage privée, cela fait très plaisir. La piscine est très agréable, surtout que malgré le monde au mois d'août à Ischia, la piscine est grande et calme. Là où je suis un peu déçu par cet hôtel, ce sont les chambres qui sont peu et mal décorées, une literie pas très agréable. De plus le petit-déjeuner malgré quelques gâteaux maisons n'est pas extraordinaire. En aucun cas j'ai passé un mauvais séjour dans cet hôtel mais je ne trouve pas que cet hôtel soit un bon rapport qualité prix. Je suis donc un peu resté sur ma faim pour cet hôtel tout comme l'île qui est agréable mais au mois d'août, on profite un peu moins.

• Rapport qualité-prix
Merci, Antoine2509
Avis écrit le 19 octobre 2018 par mobile

Non seulement la chambre est très confortable avec vue sur la mer On entend les vagues ..,J’adore . Mais il est plein de facettes . Des coins et recoins des terrasses et des terrasses plus sympathiquesque les unes que les autres avec bananiers vue sur les collines et la mer . Le charme d’un hôtel que l’on espère .
Petit déjeuner très copieux et diversifié .on a fait le bon choix .

Date du séjour : octobre 2018
1  Merci, catherinef372
Avis écrit le 30 septembre 2018

Six ans après un premier séjour dans ce bel hôtel de bord de plage, nous y sommes revenus pour profiter de sa piscine thermale, de sa piscine en terrasse et de sa plage privée. Points positifs : l'aspect thermal et balnéaire est pleinement probant. A l'arrivée, on nous annonce que nous bénéficions d'une chambre avec vue sur mer, la même en fait que nous occupions six ans plus tôt... petite chambre avec frigo donnant directement sur la mer, ce qui est plutôt plaisant.
Points négatifs : suite à un gros coup de vent, un des volets en alu pesant bien 20 kilos s'est détaché et nous l'avons rattrapé de justesse avant qu'il ne tombe 2 étages plus bas sur un passant... remerciements du personnel mais durant les 4 dernières nuits de notre séjour, aucune réparation n'a été effectuée et nous étions donc réveillés dès 6 heures du matin par la lumière jour et pas d'excuse ni d'explications sur l'absence de réparation... quand on se prétend un 5 étoiles, ça laisse grandement à désirer.
A signaler également une piètre literie, avec des matelas qui ont fait leur temps et des oreillers "pourris" indignes d'un 5 étoiles !
Point à améliorer : la politesse et le sourire... autant la demoiselle en charge du spa était toujours souriante avec tout le monde quand bien même nous n'avons jamais utilisé ses services, autant la préposée au petit déjeuner était aussi aimable qu'une porte de prison, ne nous accueillant jamais avec le moindre bonjour en 11 jours... si une partie du personnel est remarquablement serviable, certains membres du staff donnent la fâcheuse impression qu'on les dérange, ce qui au demeurant semble devenu une caractéristique des commerçant du coin... pour notre 4e séjour sur l'île, nous avons trouvé nombre de commerçants peu aimables, voire d'une totale froideur inhabituelle pour une île vivant principalement du tourisme...
Quant au Mare Blu Terme, rapport qualité/prix, il est assez cher au regard du standing qu'il prétend être le sien et doit s'améliorer indéniablement.

Conseil sur la chambre : La 238 donne sur la rue et la plage
Date du séjour : septembre 2018