Cdev
Paris, France

Une vue imprenable sur l’île de Procida et la baie de Naples

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 août 2024par mobile
Un hôtel disposant d’un emplacement paradisiaque sur la baie de Naples (avec une vue directe sur l’île de Procida et le Vésuve en panorama).
Un accueil avenant par un personnel souriant constamment soucieux du bien-être de chacun.
Le petit-déjeuner est copieux et les mets qualitatifs tant en sucré qu’en salé.
Le déjeuner est un « snack » mais très qualitatif avec peut-être une offre de desserts insuffisante.
La carte du dîner est réduite mais d’excellente facture.
Nos trois chambres étaient confortables avec une vue directe panoramique sur la baie. Les levers de soleil sont mémorables.
Les thermes et le spa sont incontournables avec un satisfecit pour le service de massage (d’un excellent rapport qualité prix).

Un bémol qui empêche de mettre la note maximum : la désagréable expérience lors du check-out. Alors que nous pensions ne régler que les repas et suppléments (massage), nous avons été étonnés du montant. Nous avons donc tout détailler et sortir nos relevés bancaires pour justifier du fait que nous avions déjà réglé les chambres. Après longs échanges, il s’est avéré que le règlement de la moitié en début de séjour n’avait pas été pris en compte par l’outil de l’hôtel. Forcément, pour un séjour avec trois chambres, cela changeait la donne.

Hormis cette fausse note (que nous espérons et présumons exceptionnelle), nous conseillons cet établissement qui constitue un volet relaxant après un volet culturel trépidant à Naples.
Date du séjour : août 2024
0.6 km depuis Hotel Le Querce Terme & Spa
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Ischia
Avis écrit le 4 septembre 2023

Très agréable séjour en famille, le personnel est toujours disponible pour toutes demandes, chambres avec vue magnifique, piscine et plage privée, restaurant avec de très bons plats, nous nous sommes régalés. Merci à l'ensemble du personnel, nous reviendrons.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marie0874
Avis écrit le 29 juin 2021 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans la junior suite 110

Le principal atout de l'hôtel est sa situation surplombant la mer et offrant une vue superbe sur la baie de Naples
L'hôtel est doté d'une belle et grande piscine extérieure et du SPA complet avec bains chauds en intérieur

La chambre est grande (2 pièces) dotée d'une petite terrasse avec une vue extraordinaire
La literie est excellente et il y a beaucoup de place pour le rangement

Malheureusement cette suite est vétuste et mérite une rénovation complète
Principal inconvénient, la climatisation qui n'est pas dimensionnee pour refroidir la surface Impossible de descendre en dessous de 26c en cette fin juin

Le Wi-Fi est peu performant

Point négatif :Le petit déjeuner est médiocre avec un choix de pains et céréales très limité et des confitures industrielles bas de gamme à noter que la salle du restaurant est superbe avec ses grandes baies vitrées

Le personnel est sympathique mais désemparé pour résoudre les problèmes rencontrés

En conclusion, l'endroit est magnifique mais les prestations offertes par l'hôtel ne sont pas à la hauteur du prix demandé tout en sachant qu'à Ischia tout est cher

Dernier conseil :éviter au maximum d'utiliser les taxis

Date du séjour : juin 2021
1  Merci, bastien142
Avis écrit le 25 novembre 2019

L'hôtel est très bien situé et jouit d'une belle vue.
Globalement le personnel du bar et du restaurant est agréable. Ce n'est pas la même chose avec certaines personnes de la réception qui ne nous ont pas donné de bonnes informations. Pas de plan, pas d'informations touristiques. Par exemple le lieu de reprise de la navette n'était pas bon, nous avons du attendre la navette qui n'est jamais venue.
Nous avons été très déçus par la chambre très vétuste qui mériterait un sérieux relooking, pas de vue de la chambre, rien d'un 4 étoiles.
Nous étions en demi pension, le diner était très bien sauf les desserts, le petit déjeuner est correct.
Par contre nous avons été très contrariés de notre dernière soirée.
C'était le 15 aout et il y avait une fête, apéritif et antipasti autour de la piscine, puis repas. Nous avons demandé comment cela se passait pour nous qui étions en demi pension. On nous a dit que nous y avions le droit, il n'y avait aucun prix d'indiqué pour ce diner . Diner que nous n'avons pas consommé car à 22 heures, nous avions eu qu'une entrée. Voyant le service très long, et devant quitter tôt l'hôtel le lendemain matin, nous avons décidé de quitter le repas. Nous sommes allés faire le check out et la grande surprise, on nous facture le diner 130 euros. Nous avons eu affaire avec un veilleur de nuit qui ne comprenait pas ou faisant semblant de ne pas comprendre l'anglais. Il nous a prétendu que notre agence (Misterfly) aurait du nous prévenir, or c'était indiqué nulle part. Nous avons été obligés de payer. A mon retour j'ai pris contact avec Misterfly au bout de 2 mois et après quelques rappels, (ils ont eu un bug informatique) je viens de recevoir un message me disant qu'ils attendaient la réponse de l' hôtel. Je pense que Misterfly n'est pas responsable.
J'attendais un remboursement ,d'autant plus que nous n'avons pas consommé le diner, avant de mettre cet avis.
Si vous allez dans cet hôtel, considérez que ce n'est pas un 4 étoiles et méfiez vous de toutes prestations supplémentaires. Nous aurions été prévenus, nous aurions accepté un supplément par rapport à la demi pension mais là, rien.
Il y a d'autres hôtels, je n'y retournerai pas.
Sachez que pour aller à la piscine, il vous faut un bonnet qu'ils vous vendront avec plaisir si vous n'en n'avez pas dans votre valise. C'est la première fois que je vois cela.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre vue mer
Date du séjour : août 2019
Merci, laurenceh1093
Avis écrit le 21 août 2019

L'ile d’Ischia est magnifique l’hôtel Le querce est dans la catégorie 4 étoiles mais ne les vaut pas. Les chambres sont vétustes, la salle de bain également, par contre vous avez une vue superbe .. la climatisation n’a pas fonctionné pendant les cinq derniers jours ... notre séjour comprenait la journée du 15 août et ce jour là l’hôtel organise une fête.Quelle a été notre surprise au moment de payer nos consommations à la fin du séjour un supplément de 130 e nous a été demandé pour cette soirée la .. Nous n’avions aucunement été prévenus qu’il y aurait un supplément donc nous avons négocié avec l’hôtel et cela nous a été retiré car ce n’était spécifié nulle part qu’il fallait payer en plus... Nous venons de nous mettre en contact avec l’agence avec laquelle nous sommes partis qui nous ont bien confirmé que ça ne devait pas avoir lieu.
Nous tenons à remercier le maître d’hôtel et Alessio qui se sont super bien occupés de nous ...

Date du séjour : août 2019
Merci, Sylvie D
Avis écrit le 13 août 2019

Dès notre arrivée nous avons eu plusieurs mauvaises surprises successives qui ont profondément gâchées mes vacances. L'accueil et la prise en charge ont été déplorables et malgré la beauté de l'Ile, je conserve de cette expérience un profond sentiment de tromperie.

En arrivant, malgré ce qui était noté sur la réservation, on nous a attribué une chambre coté rue et non mer. L'hôtel n'a pas cherché à trouver une solution et nous ont laissé faire inutilement des démarches et nous avons compris au bout de 3 jours qu'ils ne nous changerait pas de chambre.
Nous avons donc payé pour un chambre vue mer et passé notre séjour dans une chambre bruyante coté parking.

Le ponton d'accès à l'eau est en effet en contrebat après 300 marches et nous comptions aussi sur la piscine. Elle est très chaude (50 degrés) et il n'est pas possible ni agréable de l'utiliser l'été. IL était interdit de s'y baigner totalement les 5 premiers jours de notre séjours. Très chers amis, veillez noter qu'il vous faudra vous munir ou acheter à l'hôtel un bonnet de bain.

Le petit déjeuner est beau sur les photos, le service est déplorable et les aliments de mauvaise qualité.

Au retour, l'hôtel devait réserver la navette jusqu'à l'aéroport et personne ne nous attendait à Naples, c'est un autre chauffeur de Taxi qui a pris l'initiative de contacter un collègue. Durant ce temps l'hôtel nous assurait avoir fait le nécessaire.

Je n'ai jamais vécu une telle expérience en voyage, beaucoup de mensonge, pas de volonté de prendre soin des clients.

Il est clair que si j'avais disposée des bonnes informations dès le départ, je n'aurai pas choisi cet hôtel.

L'ile est merveilleuse, l'offre hôtelière riche, choisissez un autre hôtel

Conseil sur la chambre : la chambre avec balcon donne sur le parking et le rue et est très bruyante, à fuir
Date du séjour : juillet 2019
2  Merci, 0720claudeb