“Accueil charmant - cuisine bien faite avec de bons produits - 30€/pers restaurant dans les Pouilles”

Osteria San Domenico Bisceglie
Réservez une table
ven. 10-11
20:00
Classé n° 16 sur 287 Restaurants à Bisceglie
Catégorie de prix : 23 C$ - 60 C$
Avis écrit : 28 avril 2022

C’est un restaurant de poisson et fruits de mer dans les Pouilles tenu par un jeune couple.

Ma femme et moi y sommes allés un soir et y avons invité notre famille italienne à déjeuner 2 jours plus tard.
Salle voûtée peinte en clair, une quarantaine de couverts, établissement tenu par un jeune couple, elle en salle, lui en cuisine, tous les plats figurent sur une très grande ardoise, le cuisinier est venu discuter notre menu à table en raison de notre italien tres approximatif.
Bref, des gens très attentifs qui nous ont servi par deux fois un excellent repas.

Date de la visite : avril 2022
Merci, Didier D

Avis écrit : 3 mai 2019 par mobile

Petit restaurant. Cuisine raffinée et très bonne. Service rapide. Très peu de monde pour un vendredi soir, étonnamment.

Date de la visite : mai 2019
Merci, OGV1969
Avis écrit : 19 octobre 2016

Situé très près du port et au pied de la mairie, cette trattoria presente une bonne solution pour des repas très bons sans que votre portefeuille en souffre!

Date de la visite : novembre 2015
Merci, KZA86
Avis écrit : 5 août 2015 par mobile

Cauchemar en cuisine!!! Poisson congelés, risotto a vomir!!!! Serveuse étonnée de notre dégoût... Pâtes a la sauce tomate égales a une boite de ravioli industrielle.. Bref expérience cauchemardesque, le pire restaurant jamais visité... Déshonneur a la cuisine italienne ...

Date de la visite : août 2015
Merci, kathleenpiazza
Avis écrit : 5 août 2015 par mobile

Jamais dans ma vie, il m'a été donné d'ingurgiter une telle nourriture dans un Resto italien...les restoroutes sont limites étoilés par rapport à ce lieu à fuir absolument...!

Andate via da questo luogo si ed ancora tempo...!!! Proprio indescrivibile una serrata dal genere...!!!

Date de la visite : août 2015
Merci, 92thierryp

Les voyageurs ayant consulté Osteria San Domenico Bisceglie ont aussi consulté

Bisceglie, Province of Barletta-Andria-Trani

Vous connaissez Osteria San Domenico Bisceglie? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page