Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 133)
Filtrer les avis
1 133 résultats
Note attribuée
752
245
79
36
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
752
245
79
36
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 133 avis
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Hôtel très bien tenu, jardin splendide avec pleins de petits coins pour prendre le soleil avec vue directe sur la mer et escaliers pour descendre se baigner dans la mer.
Chambres spacieuses tout y est parfait rien ne manque!Belle terrasse individuelle.
Service à améliorer à la piscine et aux 2 restaurants, pas assez de personnel sauf au service de petit déjeuner qui est top un grand choix de mets. Nous reviendrons très certainement..

Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
Merci, caroleg1600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther V, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia de Mar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2018
Google traduction


Dear carole g,

Greetings from Gran Meliá de Mar.

We really appreciated your kind comments and we will share them with the entire team.

We are delighted to know that you had an spectacular stay between us.

Do not hesitate to come back soon, we will be pleased to host you again.

Best regards,

Esther Villanueva
Guest Experience Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018 par mobile

Très bon séjour dans l’ensemble, calme et reposant.
Tout d’abord, l’hôtel ne paye pas de mine de l’extérieur (pourtant un architecte en est à l’origine mais pas moderne pour moi) mais l’intérieur en vaut le coup. Toutes les chambres ont la vue sur la mer, génial et bien pensé !
Nous étions en Red Level, extra ! Un salon privatif pour les petites faim et se rafraîchir de boissons fraîches. Le petit déjeuner se fait dans une salle parallèle, très agréable et nous avons eu une chambre au dernier étage, magnifique ! Une vue imprenable sur la mer et très calme. Nous avons eu un problème avec la salle de bain le premier jour mais cela a été réglé assez rapidement.
Le personnel est très agréable et fait des efforts pour connaître le nom des clients, on se sent alors privilégié.
Ce que j’ai préféré c’est les nombreuses criques avec les transats, on peut donc être avec tout le monde ou seul au monde suivant l’endroit.
Les piscines sont très bien, vraiment dommage qu’elles ne soient pas chauffées pour un hôtel de ce standing (voyage en avril), nous n’avons pas pu nous baigner. Elles mériteraient d’être chauffées d’avril jusqu’à juillet.

Dans l’ensemble, très bonne expérience même si des points pourraient être améliorés pour un LHW (ce qui justifie mon 4/5). Nous reviendrons très certainement !

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
1  Merci, Aline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther V, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia de Mar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2018
Google traduction

Dear Aline H,

Greetings from Mallorca!

Thank you very much for sharing your recent stay with TripAdvisor community.

We are glad to know that you spent such a wonderful time at Gran Meliá de Mar enjoying our facilities and services. As a member of Leading Hotels of the World, we work to make you feel special since our guests’ satisfaction is the best reward to our daily effort.
We appreciate the suggestion left as it makes us stronger and lead us while introducing improvements where necessary.

Wishing to welcome you back soon.

Best regards,

Esther Villanueva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

si on oublie la façade austere, en carrelage vernisse marron de l'entree,on penetre dans un hotel design entierement tourne vers la mer ,donnant sur de magnifiques jardins fleuris et parfaitement entretenus ou une multitude de fauteuils et chaises vous attendent .on peut aussi y trouver l'intimite de petits espaces avec les pieds dans l'eau .le service piscine est bien fait et le bar agreable
Les chambres sont tres confortables,bien agencees,avec terrasse privative elegamment meublee, ,les salles de bain luxueuses,... Tout le personnel est a la fois professionnel et tres aimable et aux petits soins ,les petits dejeuners tres varies et de tres bonne qualite ....les petits moins:nous etions en demi pension :il faudrait une carte qui varie un peu plus(et 2 petits rates dans les plats servis dont 1 inmangeable!),et surtout un menu en francais(ils le sont en espagnol,anglais allemand et russe !!) pour eviter chaque jour la penible seance de comprehension de la carte ;par ailleurs ,pas le moindre journal en francais
alors qu'il y avait des clients parlant cette langue .le prix du parking etait aussi beaucoup trop eleve! a noter aussi que l'hotel a accueilli des groupes :l'un d'eux, par ses ricannements bruyants et repetes' a reussi a indisposer au diner tous les autres convives; n'aurait on pas pu le prevoir et leur attribuer une salle privative? l'hotel en possede ! Esperant que ces quelques petites remarques , de detail,pourront servir a assurer la perfection attendue dans un hotel classe dans cette categorie

Conseil sur la chambre : la vue est pratiquement la meme a partir du 3 eme etage
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, fanfanlub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther V, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia de Mar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2018
Google traduction

Dear Fanfanlub,

Greetings from Gran Meliá de Mar!

We would like to thank you for the time taken on sharing your experience on Tripadvisor.

It is a great pleasure to hear that you have enjoyed your stay nevertheless, we do sincerely hope you will not judge us solely on the basis of this particular experience but you will decide to visit us again to live the experience you could not perceive this time, we take note of your suggestions in order to keep improving our services and provide you with a memorable experience.

Looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,

Esther Villanueva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018

Hôtel magnifique, service parfait. Très reposant et relaxant. Restaurant très bon. Excellent séjour avec ma fille pour ses 18 ans. L'hôtel nous a fait une belle surprise le jour de son anniversaire, un beau gâteau avec bougie accompagné d'une bouteille nous attendaient dans notre chambre en fin de journée pour fêter ce moment exceptionnel.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci, asandra2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther V, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia de Mar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear Mrs. asandra2018,

Greetings from Gran Meliá de Mar !

Thank you very much for taking the time to share your recent stay in Gran Meliá de Mar on Tripadvisor and for choosing us for such an special occasion.

We are truly happy you had a memorable experience. Thanks to the attention to details and passion of service of the entire team, we try to make tailor made experiences for all our guests.
Do not hesitate to come back soon, we will be pleased to host you again.
Kind Regards,

Esther Villanueva.
Guest Experience Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2018

Il n y a vraiment aucune remarque négative à faire concernant le Gran Melia de Mar. Le personnel et très accueillant, les chambres sont fabuleuse avec une vue magnifique sur la mer. Le buffet de petit déjeuner est plus que complet et le restaurant Amaro est parfait, du service a l assiette il n y a rien à redire. Je vous le conseil vivement mais attention vous risqueriez de ne plus vouloir quitter cet endroit!

  • Séjourné : avril 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci, IkramLaPlante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther V, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia de Mar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear IkramLaPlante,

Greetings from Mallorca!

Thank you very much for your lovely words about our hotel.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and that your expectations have been surpassed.

Looking forward to have the occasion to welcome you back soon.

Kind regards,

Esther Villanueva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis