Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 898)
Filtrer les avis
1 898 résultats
Note attribuée
974
580
230
67
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
974
580
230
67
47
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
13 - 18 de 1 898 avis
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Nous sommes venus ici en couple pour 5 jours en mai et avons été plutôt satisfaits des prestations de l hotel et surtout de son emplacement avec une vue imprenable sur la mer. La literie est de qualité, la chambre assez grande et propre. Le bémol vient de l insonorisation moyenne de la chambre notamment le matin avec des bruits qui peuvent perturber le sommeil.
Le petit déjeuner est très correct.
En revanche, le restaurant/buffet qui sert les 1/2 pensions est une catastrophe! Nous y avons été juste le 1er soir car nous sommes arrivés tard mais j avais rarement goûté un buffet aussi mauvais!
Heureusement que nous n avions pas pris l option 1/2 pension...
Le SPA est bien aménagé.
Le personnel est quand à lui sympathique et à l écoute.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
1  Merci, Matelena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018

Cher client,

C’est avec un grand plaisir que j’ai pu prendre connaissances de vos impressions.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour ne pas avoir su satisfaire vos attentes en terme de restauration. Les départements concernés ont été informés de vos remarques car nous savons que celles-ci nous aideront à nous améliorer. Nous travaillons dur afin de dépasser les attentes de nos clients et votre appréciation nous motive à continuer à les satisfaire en espérant que vous nous ferez l'honneur d'une nouvelle visite.

D’autre part,Il est vrai que notre hôtel bénéficie d'un emplacement idéal alliant proximité au Palma et vue imprenable sur le mer Méditerranée.

De plus, nous vous remercions pour vos merveilleux commentaires sur le service, ceux-ci ont bien sûr été partagés avec toute l'équipe. C' est toujours une grande source de motivation pour notre personnel d'apprendre que nos clients apprécient la qualité de leur service.

Merci encore pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Alberto Segura
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2018

nous avons passés trois jours superbes.dans une chambre supérieur de luxe avec jacuzzi privé ,avec une vue magnifique sur la méditérrannée. l'hotel est situé à proximité de palma (10mn en voiture), dans un quartier calme.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci, Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Cher client,

C’est avec un grand plaisir que j’ai pu prendre connaissances de vos impressions.

Quel plaisir de pouvoir lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l'hôtel Illetas Albatros. Il est vrai que notre hôtel bénéficie d'un emplacement idéal alliant proximité Palma.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous recevoir à nouveau dans un futur proche.

Très Sincèrement,

Alberto Segura
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2018 par mobile

je suis venu en vacances de 5 jours, et j'ai choisi cette hotel. Très bien située, la plage à 2 segunds, l'arrête du bus pour centre de palma et pour magaluf a côté, de tout ce qu'on as besoin pas loin!
le personnel est chaleureux, serviable attentionné.
un beau petit déjeuner avec choix, le buffet variable, de quoi pouvoir ce régalé! un bar très sympa avec des serveurs très professionnels! j'étais gâté! pour une prochaine fois je veux revenir avec un grand plaisir! merci a tout l'équipe!

Séjourné : janvier 2018, voyage en solo
1  Merci, Licinía R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Google traduction

Dear Mrs. Licinía,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Illetas Albatros. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

As mentioned above, our location is extraordinary for its proximity to the Centre of Palma and the airport and at the same time you can enjoy unique views to the Mediterranean Sea. We work tirelessly to create a relaxed atmosphere so that our customers can relax and feel at home.

We are thrilled to read your praising comments about our staff as we strive to provide our guests with a caring and personalized service and we lay high value on our personnel being guest orientated and welcoming at all times.

It is a satisfaction to have your positive experience on the quality of the food and service we serve to our guest at breakfast. We work with the best raw materials to be able to offer our customers the best selection of food and drinks to have the best morning start and enjoyed breakfast with our fantastic views to the Mediterranean Sea from the terrace.

Finally, we would like to express our sincerest gratitude for your kind words toward our waiting staff as they strive to deliver an excellent service at all times to ensure our guests fully enjoy their dining expériences among us.

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Best regards,

Alberto Segura
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2018

Cet hôtel est très correct. Le personnel de réception est super ! Le buffet du soir est varié mais n'était pas à notre goût, mis à part la salade. Donc payer 22 Euros par personne pour une salade, c'est un peu cher... Il y a une place de jeux à côté de la piscine, donc il peut y avoir du bruit l'après-midi pendant la sieste. Nous y retournerons certainement, car la vue est magnifique, la nuit est calme et le petit-déjeuner est fameux ! La machine Nespresso dans la chambre : Un régal !

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci, Florence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2018
Google traduction

Dear Mr. Florence,

Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics.

We are sorry to read that our buffet offer did not meet your expectations in terms of flavor, our professional Chefs strive to impress our guests with high standards and the possibility to savor the best of our local cuisine as well as a great selection of international delights. However as we receive guests of all nationalities and ages, we try not to over spice the dishes in order to please all palates, for this reason there is a wide spice station included in our buffet for our guests to help themselves and season their dishes to their liking.

We do our best to ensure that the noise levels always stay within the sensible limits so our guests are not disturbed by exterior street noise. Regards the children's park near the hotel it is a very quiet park and during the siesta time, the children are in school. We are however happy to provide you with and alternative accomodation in up to ability looking to find the best accomodation for your holiday needs.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

It is a satisfaction to have your positive experience on the quality of the food and service we serve to our guest at breakfast. We are always working for the excellence of our gastronomic offer, looking to surprise our customers with the best flavors to have the best morning start and enjoyed breakfast with our fantastic views to the Mediterranean Sea from the terrace.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards,

Alberto Segura
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2017

Super emplacement de l'hôtel
Proximité des transports en commun
Très bon petits déjeuners

Problèmes d'odeurs nauséabondes venant du lavabo et de la douche;
Pas de table ni chaise dans la chambre
Impossible de régler la clim en dessous de 26 ou 27 degrés

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci, 220odilej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your insights following your recent visit. We always look for ways to improve and your comments are crucial to our future success.

Please accept our appologies regarding the smell in your room. For a future occasion please contact reception so we can change you to another room.

Regarding the furniture of the room, in some occasion we can provide extra furniture, hangers or anything that the guest needs to feel comfortable. I apologize if in this occasion we did not detect your necessity, in order to find a solution for your comfort and rest.

We appologize for any inconveniences that you could have suffered, due to the status of the AC system in your room. If we were informed of any technical problem our maintenance team repairs the issue. Please accept our apologies for any misunderstanding regard this issue during your stay with us.

On the other hand, we are very pleased to hear that you liked our hotel location which is extraordinary for its proximity to the Centre of Palma and the airport and, as well, for its unique views to the Mediterranean Sea. We work tirelessly to create a relaxed atmosphere so that our customers can relax and feel at home.

It is a satisfaction to receive your positive experience on the quality of the food and service we serve to our guest at breakfast. We are always working for the excellence of our gastronomic offer, looking to surprise our customers with the best flavors, to enjoy the best morning start with our fantastic views to the Mediterranean Sea from the terrace.

Once again, thank you for choosing our hotel and for your constructive critics. We look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed your expectations in a not too distant future.

Best regards,

Alberto Segura
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis