Sur les hauteurs de cadaques;à 10 min à pied du centre; ca monte un peu! vue magnifique, bien situé pour visiter la maison de dali à pied! Belle location très propre, au calme, parking privé facile, la propriétaire Paquita est très agreable!
Nous avons été reçus comme des rois par Paquita et son mari; ils ont été aux petits soins pour nous durant tout notre séjour, jamais avares d'un conseil ou d'une aide, toujours à notre disposition. L'appartement est superbe, luxueux, vaste, très bien équipé et disposant d'une petite terrasse avec vue sur mer et village extraordinaire. L'accés au centre-ville et aux plages est possible à pied, mais l'idéal, selon nous, est de louer un scooter.
Nous reviendrons avec grand plaisir et conseillons à tous ce superbe hébergement.
Encore merci à nos hôtes, en espérant les voir bientôt dans la région, où nous les accueillerons avec plaisir.
Betty et Michel
Bien situé, bien décoré, extrêmement confortable, et l'accueil de Paquita et de son mari est délicieux.
Nous avons passé 2 semaines à Cadaquès comme chaque année .Mais cette fois nous avons changé de logement pour rendre nos vacances moins routinières. Et quelle belle découverte chez Paquita!! Un logement sans chichi mais tellement bien aménagé avec goût et confort. Tout est propre et bien équipé. Nous espérons y retourner l'année prochaine. Pour nous, Cadaquès, c'est le paradis sur terre..Qué suerte de vivir ahi..Muchas gracias Paquita y Ramon. Philippe et Carine de Belgica .
Appartement impeccable, nous avons passé un très bon séjour, les propriétaires sont attentionnés et sympathiques.