Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

La Terrassa d' Empuries
Classé n° 3 sur 194 Restaurants à L'Escala
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $ US - 40 $ US
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 4 novembre 2018

Excellent repas, excellent accueil du chef en personne et du personnel , service aux petits soins le tout dans un cadre très agréable. Après le repas une ballade magnifique entre la mer et les ruines d'Empuries. Nous reviendrons

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Excursion55556695062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (903)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 903 avis

Avis écrit : 3 novembre 2018 par mobile

On connaissait déjà les autres restos d'à côté et d'en face , mais pas celui là .
Et tres agréablement surpris . Des plats de qualité et une bon rapport qualité / prix .
Plusieurs menus sont possibles ,
Nous avons pris le Menu paella a seulement 16 euros et un menu morue ,
Il y avait aussi un Menu du jour .
À refaire ,

Date de la visite : novembre 2018
Merci, the-last-david
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 novembre 2018

Dimanche 28 octobre 2018
Sous une pluie battante, nous avons été accueilli très chaleureusement par le personnel et le chef qui nous a régalé. Poisson très frais et des attentions particulières dignes de l'hospitalité catalane. Un joli cadre. On ne croyait pas si bien tomber. Bravo à toute l'équipe. Nous reviendrons
Véro et Thierry

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, verothierry34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 octobre 2018 par mobile

Très bon déjeuner pris en famille après une magnifique balade .
Équipe aux petits soins, nous installent confortablement pour que nous soyons à l’aise .
Les menus autant adultes qu’enfants sont copieux et de bonne qualité . Je vous recommande ce restaurant qui était pleins , avec en majorité des espagnols , alors que les autres étaient vides.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Plageplage11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 octobre 2018 par mobile

Excellent repas produits locaux de qualité service soigné et attentionné équipe charmante nous avons passé un très agréable moment en famille. Avec son double Carav'el sur la plage du village cette terrasse fait partie de nos "cantines" à l'Escala

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Getaway827425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Terrassa d' Empuries ont aussi consulté

L'Escala, Costa Brava
L'Escala, Costa Brava
 
L'Escala, Costa Brava
L'Escala, Costa Brava
 
L'Escala, Costa Brava
 

Vous connaissez La Terrassa d' Empuries? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page