Nous avons effectué un séjour de 8 nuits en août 2022 à l'hôtel RH Vinaros Playa, nous étions donc 4, dont 2 enfants de 3 et 5 ans.
La situation de l'hôtel est trop excentrée du centre-ville et de la grande plage. Il y a une petite plage à quelques centaines de mètres mais elle est trop petite, trop de monde, il y a trop d'algues sur le bord de l'eau (une fois traversé l'eau est plus agréable !). Nous avons toujours trouvé a stationner la voiture proche de l'hôtel.
Notre chambre était au 7ème étage (le 8ème étage est pour le bar et la piscine). La chambre était plutôt calme, nous étions vers la fin du couloir et nos voisins étaient 2 personnes âgées, est-ce pour cela le calme ? Je considère qu'il s'agit d'une chambre pour 2 personnes où deux lits d'appoint pour les enfants ont été ajoutés (lit à ressorts pas très confortable mais pour les enfants c'est suffisant) ; l'espace autour des lits et la circulation dans la chambre est donc très étriqué (largeur d'une table de nuit d'un côté d'un lit et encore plus étroit de l'autre côté du lit (je ne compte plus le nombre de fois où je me suis cogné). La chambre était propre, le sable ramassé tout les jours mais il ne faut pas regarder la poussière sur la tête de lit ! Un mini bar permet de mettre quelques petites bouteilles. La salle de bain est grande, pas d'autre commentaire.
Il y a 2 piscines dans l'hôtel. Une sur la terrasse au 8ème étage : nous ne l'avons pas testée car petite et non adaptée pour les enfants (il s'agit plutôt d'un jacuzzi et une minuscule piscine). La piscine au dessus de la réception possède un toboggan et un jacuzzi. Cette piscine est très petite (environ 35 m2 pour un immeuble de 7 étages) et le nombre de transats très insuffisant (environ une quarantaine) peu d'ombre malgré les parasols qui ne font pas beaucoup d'ombre car mal orientés.
Nos enfants n'ont pas profité du club enfants (barrière de la langue) ils ont seulement été au "mini disco" en soirée. Les animations pour adultes ou enfants, étaient peu attractives et répétitives
Le restaurant (nous étions en pension complète), il est bruyant : impossible de discuter à table, les plats sont de qualité très moyenne (quelques spécialités espagnole pas toujours réussies), peu de variété sous forme de buffet. Et ATTENTION en pension complète toutes les boissons vous sont facturées (2,40 € la bouteille d'eau d'1 litre), nous l'avons découvert via un commentaire mais personne ne vous le dira (pas la réception lors de l'arrivée ni les serveurs), pas d'eau du robinet. J'ai hésité à apporter ma propre bouteille achetée dans un commerce des alentours mais je n'ai pas eu assez d'audace !
À notre arrivée et notre départ nous avons eu en cadeau une bouteille d'eau de 1L.... Lors de notre départ nous avons donc eu notre note de boissons du restaurant à payer, aucune sympathie, ne nous on surtout pas demandé comment s'était passé notre séjour.
La réception ne parle pas Français, mon conjoint lui parle Espagnol.
Nous n'avons pas utilisé les services payants (spa, soins, salle de jeux).
La Ville de Vinaros nous a laissé indifférent (sauf la promenade maritime le long de la grande plage), lors de notre réservation nous hésitions avec Peniscola, nous aurions dû réserver à Peniscola (beaucoup plus touristique et intéressante à notre goût).
La zone est très Catalaniste, pour les hispanophones il est parfois déconcertant de chercher des indications en espagnol sans les
trouver, notamment dans les musées.
Nous espérons que nos commentaires vous aideront.