“Super bon bistro. Super service.”
Avis sur Bistro Du Hangar

Bistro Du Hangar
Classé n° 13 sur 39 Restaurants à Île d'Orléans
Catégorie de prix : 16 C$ - 32 C$
Description : Pub avec ambiance sympathique en plein cœur d’un village pittoresques!! En saison l’hangar a l’arrière est pleine d’artisan et la fameux quai de St Jean est à 2 minutes de marche!
Avis écrit : 15 août 2021 par mobile

Bon repas. Malheureusement le menu n’était pas complet. Service rapide, courtois et de bon accueil. Nous avions une réservation.

Date de la visite : août 2021
Merci, 450mathieub

Avis écrit : 25 juillet 2021

Nous sommes aller la par hazard qu'elle bonne surprise service excellent guedille de crevette HO BOY n'a rien a envier aux autres,que dire des ailes de poulet et poutine très très bon nous allons surement y retourner

Date de la visite : juillet 2021
Merci, Michel F
Avis écrit : 30 novembre 2020

Le Hangar aux Artisans est situé à l'arrière du Bistro du Hangar. Le Hangar, c'est une boutique d'artisanat où on y retrouve des bijoux, des antiquités, des toiles d'artistes, des objets à collectionner, un grand choix de distributrices de friandises, des masques en tissu... Le Bistro du Hangar, le resto-pub exploite une salle à manger supplémentaire au Hangar. Le menu affiché offre des entrées, Fish & Chips, burgers, poutine et pizza. Lors de notre visite le jeudi 3 septembre, le resto-pub était fermé. Il ouvrait à compter du vendredi. Nous avons profité de notre arrêt pour visiter le Hangar aux Artisans.

Le Bistro du Hangar exploite le resto-pub, la crèmerie et la boutique d'artisanat. L'établissement produit des spectacles le vendredi de mai à octobre. Avec la Covid-19, je vous suggère de vérifier leur site web et leur Facebook pour les heures d'ouverture de la crèmerie, du resto-pub et le Hangar aux Artisans.

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci, Helena-Francisco
Avis écrit : 2 août 2020 par mobile

Nous avons mangé au Hangar suite aux avis des autres membres.
De la bonne bouffe sur une jolie terrasse. Menu varié, peu d'option GF.
Je vs recommande d'essayer la limonade du Hangar; on goûte bien le Sortilège sur la fin! Un délice!

À votre sortie, faites un tour dans le hangar des artistes à l'arrière. Plusieurs vestiges de notre culture québécoise.

Date de la visite : août 2020
1  Merci, AnneD_YOW
Avis écrit : 10 juillet 2020

Vous cherchez un endroit pour prendre du bon temps dans un endroit plus que rustique et enchanteur avec une équipe des plus courtoises, n`hésitez pas à visiter Le Bistro du Hangar. Que vous soyez en couple ou en famille, c' est LA place!
Le proprio a pris toutes les mesures en lien avec le COVID (distanciation des tables, désinfectant à l`entrée et aussi à l`entrée des toilettes donc on se sent en toute sécurité tout en ayant conservé une ambiance chaleureuse.
Que ce soit pour un bon repas style bistro ou simplement pour relaxer et prendre une bonne bière, un pichet de sangria ou toutes autres boissons, le Bistro du Hangar est la place à aller.
Mes recommandations sont le fish'n chips avec pâte à la bière et le hamburger du hangar avec fromage paillasson...... Mais tout est bon!
Belle façon d'encourager local!

Date de la visite : juillet 2020
2  Merci, Mario_tanned

Les voyageurs ayant consulté Bistro Du Hangar ont aussi consulté

Sainte-Famille, Île d'Orléans
Saint-Pierre-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans

Saint-Jean-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans
Saint-Pierre-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans

Vous connaissez Bistro Du Hangar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page