“Bon accueil, bons plats”
Avis sur Bistro Du Hangar

Bistro Du Hangar
Classé n° 13 sur 39 Restaurants à Île d'Orléans
Catégorie de prix : 16 C$ - 32 C$
Description : Pub avec ambiance sympathique en plein cœur d’un village pittoresques!! En saison l’hangar a l’arrière est pleine d’artisan et la fameux quai de St Jean est à 2 minutes de marche!
Avis écrit : 18 août 2022 par mobile

Bistrot sympathique au bord du fleuve, bon accueil. Notre serveuse était souriante et présente, ce qui n'est pas si fréquent malgré la gentillesse des Québécois pendant tout notre voyage. Hamburger végétarien très bon, frites excellentes. Bar laitier attenant s'il vous reste un peu de place!

1  Merci, Isabelle B

Avis écrit : 16 août 2022 par mobile

Pause sur le chemin Royal, ce restaurant propose des burgers / poutines / pizzas.
La carte est simple, le service est efficace et accueillant et les plats sont bons.
Terrasse et salle à l’intérieur

1  Merci, ChristopheI169
Avis écrit : 10 août 2022 par mobile

Un serveur au top, un bon repas, copieux, que ce soit les 2 menus enfants ou le Burger du Hangar. Madame avait pris un gravelax de saumon et était très contente aussi. Merci

3  Merci, matthieu a
Avis écrit : 4 août 2022

Restaurant en bord de route sur l'île d'Orléans. L'accueil est convivial et les plats sont bons. Nous avions pris une pizza et un burger Capricieux. Très bon choix ! la décoration est en bois style chalet de montagne et le service est plutôt agréable.

Date de la visite : juillet 2022
3  Merci, Launas31
Avis écrit : 20 juillet 2022

Croquettes de poulet et frites grasses. Mon mari hamburger fromage en grains , encore là, bien ordinaire. Déception . Nous ne recommandons pas.

Date de la visite : juillet 2022
Merci, luluvp

Les voyageurs ayant consulté Bistro Du Hangar ont aussi consulté

Sainte-Famille, Île d'Orléans
Saint-Pierre-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans

Saint-Jean-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans
Saint-Pierre-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans

Vous connaissez Bistro Du Hangar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page