Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 105)
Filtrer les avis
3 105 résultats
Note attribuée
1 660
869
334
133
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 660
869
334
133
109
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 105 avis
Avis écrit le 29 août 2017

Nous avions une chambre avec deux lits queen au 8e étage, elle était propre et bien entretenue, le personnel de l'hôtel est courtois, proximité de la plage, déjeuner inclus, beaucoup d'attractions autour.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason C, General Manager de Best Western Plus Sandcastle Beachfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2017
Google traduction

Thank you so much for your kind words and for staying with us. It was our pleasure having you as our valued guests. We hope the next time your plans bring you to Virginia Beach you will be returning for another visit.

Best Regards,

Jason C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2017

Sommes des habitués du Best Western , désappointés par le manque de propreté lors des déjeuners .
Personnels ok , très bien situé, plage très propre et belle promenade en ciment avec piste pour vélo .

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, norm_lortie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2016

Hôtel bien situé et personnel toujours souriant. Chambre très propre. Nous étions 2 adultes et 2 ados de 14 ans et avions toujours des serviettes additionnelles. Nous sommes resté 7 jours et rien de négatif à dire, tout était parfait. Je recommande cet hôtel sans hésitation.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Jboisvert2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason C, General Manager de Best Western Plus Sandcastle Beachfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2016
Google traduction

WOW! What a great review. Thank you so much for staying with us here at The Best Western Plus Sandcastle Hotel. I was so happy to hear that you enjoyed your week long trip with us. We hope that your plans will be bringing you back our way in the near future because we would love the opportunity to serve you once more.

Best Regards,

Jason C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2016

excellent hotel et le personnel est super, bel emplacement pour la plage. Je recommande cet endroit à tous les vacanciers. j'ai adoré. J.ai demeuré 4 jours on aurait dû rester 7 jours tellement qu'on a aimé ca.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci, Andre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2015

Sur la route de retour nous avons rester une nuit a cette hôtel. Cette Hotel est très bien situé en face de l'océan et du boadwalk. La propreté de notre chambre ainsi que l'hôtel était très bien. Le personnel est très bien et nous n'avons pas eu de problème. Nous deux couples en vacance et nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason C, General Manager de Best Western Plus Sandcastle Beachfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2015
Google traduction

Thank you so much for taking the time out of your day to share your feelings about your time with us here at The Best Western Plus Sandcastle. I hope that your plans bring you back our way again soon for we would love the opportunity to serve you once again.

Best Regards,

Jason C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis