Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Unique old farm with superb views”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
7 chambres, 6 salles de bain, 18 personnes
Great Tew, Oxfordshire, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Joost969
Oss, Pays-Bas
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google traduction

Date du séjour : avril 2016
Rapport qualité-prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Gezinnen
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2016
Thank you Joost969 for your wonderful description. It really captures the qualities of Walnut. We are very glad you enjoyed your stay. We spend a lot of time and care with our cottages and it is lovely to hear that appreciated. Thank you for recommending Great Tew too - just on our doorstep and very picturesque. Our very best wishes and thanks for taking the time to write a review.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
StanR
Saint-Augustine, Floride
Auteur de niveau 6
267 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google traduction

Date du séjour : avril 2016
Position Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 avr. 2016
Dear StanR,
Thank you so much for taking the trouble to write a review. We are very glad to hear you enjoyed your time here.
We were very impressed by your tour map and organised visiting of so many National trust properties while you were here. Also pleased you liked the Beechnut shower!
With our best wishes and thank you again for your nice description. Thank you.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FoxEnglan...
England
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : avril 2016
J'y suis allé pour : Leisure
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2016
Thank you Fox England. That's lovely to hear. We are glad you enjoyed your visit here and much appreciate you taking the time to share your experience. Thank you and hope to see you again one day. Best Wishes.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Karen S
Oxford, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2015 Séjour en octobre 2015
Google traduction

Date du séjour : octobre 2015
Chambres Position
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 nov. 2015
Dear Karen,
Thank you for your poetic description of Walnut and Heath Farm. We're glad we were able to provide somewhere peaceful while you worked on your house and we look forward to meeting you in the locality. Thank you for taking the trouble to write a review. Much appreciated.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cornishpa...
Whitefield, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
140 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
Google traduction

Date du séjour : septembre 2014
Chambres Position
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 nov. 2015
Thank you so much for your wonderfully positive review last year. I'm afraid we've only just stumbled across it. We are delighted you enjoyed your time here. Thank you for taking the trouble to write your experience. It is much appreciated.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite