Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“What a find!”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
7 chambres, 6 salles de bain, 18 personnes
Great Tew, Oxfordshire, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

454gillia...
Esher, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2017 Séjour en février 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : février 2017
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2017
Thank you for your lovely review. We put a lot of love and thought in to the design of the cottages and try to think of what is needed to make our guests' stay easy and comfortable so it is great to hear how appreciated it is. Thank you.
Cobnut does definitely have great views. We always imagine the nature watching goes on when our guests walk the grounds so its a good reminder to us how much you can see just by looking out of the window!
Thanks again for taking the time to write and describe your experience so clearly. It is much appreciated.
We look forward to seeing you again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stoutard
Wokingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2016 Séjour en décembre 2016
Google traduction

Date du séjour : décembre 2016
J'y suis allé pour : Leisure
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 déc. 2016
Dear Stoutard
Thank you for your lovely review of Hazelnut. We are very glad you enjoyed your time here and found plenty to do on our grounds and nearby . Yes, the open fires are great for relaxing in the winter. The firewood is cut from our own woodland trees and dried for 2 seasons.
Thanks again for taking the trouble to write. We much appreciate it.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
leem400
Lancing, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
89 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Date du séjour : août 2016
J'y suis allé pour : Leisure
Compagnons de voyage : Family
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2016
Dear Lee M
Thank you for your lovely appreciation of the craftsmanship and how we try to make our guests' stay comfortable. Very glad you enjoyed the views from Cobnut and the wildlife here. I picked up a Jay feather just yesterday on a walk around the grounds. We are delighted you would like to visit again and look forward to welcoming you back. Thanks again for taking the time to write about your time here. Much appreciated.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
D7519TRpa...
Kingston-upon-Hull, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
236 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Date du séjour : août 2016
J'y suis allé pour : Leisure
Compagnons de voyage : Family
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2016
Dear Paul B
Thank you for taking the trouble to write and for your lovely comments and description. We are very happy that your family had a relaxing time and made the most of the space. We love it when our guests take the opportunity to walk and play in the grounds. Great to see your photos showing your family enjoying the woodland and meadow paths and rides. We began conservation work over 40 years ago with more tree planting and habitat creation 20 years ago when we stopped farming. We are very glad you enjoyed the nature and wildlife that now surrounds us here and thank you for appreciating the work spent on maintaining the grounds. Our best wishes and thanks.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richardp1...
Worthing, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
86 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Google traduction

Date du séjour : juillet 2016
Position Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Family
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2016
Dear Richard P
Thank you for your review and recommendation. We are very happy you enjoyed your time here and visiting lots of nearby Cotswold attractions. Some lovely photos you've taken showing Cobnut and its views - including a sunset! Also a useful tip for locating the entrance to the property. Thank you!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite