Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely family stay”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
7 chambres, 6 salles de bain, 18 personnes
Great Tew, Oxfordshire, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

siank2017
2 avis
Avis écrit le 7 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google traduction

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2018
HI Sian
Thank you so much for the great review. We're very happy that you had such a wonderful time and that we made you feel at home. We get great pleasure in knowing our guests appreciate the high levels of care, craftsmanship and attention to detail we put into the cottages and the farm. It's great to see facilities like the trampoline and stage get used by the children that visit too. I'll try and get a goal ordered ready for you next visit!
Kind Regards
Mon
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emma B
2 avis
Avis écrit le 8 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 nov. 2017
Dear Emma. Thank you so much for the glowing review. It's fantastic to know we've ticked all the boxes and the experience surpassed the expectations. We take great pride in making sure we've considered and anticipated our guests needs. As much attention is given not only in the interiors, from power showers, fresh spring water and open fireplaces but also the extensive grounds. We hope you loved the courtyard, especially the archway looking down to the pond. It was great to see one of our guests using the chiminea whist the sun set sat in the archway. We look forward to seeing you and your friends for a few days back at Heath Farm.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chmueller...
Cologne, Allemagne
2 avis
Avis écrit le 6 octobre 2017 Séjour en juillet 2017
Google traduction

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2017
Thank you so much for your kind and honest review. It has been an absolute pleasure having you return so many times over the past 18 years and has been wonderful to see your daughter grow and accomplish so much. It means a great deal to us that you feel that we provide you with the right ingredients for a perfect holiday and we look forward to seeing yo again soon hopefully. Kind Regards
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cleveland...
Greater London, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2017 Séjour en octobre 2015
Google traduction

Date du séjour : octobre 2015
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 sept. 2017
Thank you so much for you very kind review which we greatly appreciate. We're so happy you had an enjoyable stay and were able to explore our woodland on top of the Cotswolds and Oxford. We hope one day you return to enjoy the cottages once more. Kind Regards. David & Nena
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EssexColi...
Faversham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
83 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2017
J'y suis allé pour : Leisure
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2017
Thank you so much for your glowing review of Heath Farm and Beechnut Cottage. Consistency is the key in making sure returning guests like yourselves enjoy each and every stay here. One of our catchphrases coined by Nena was "in the middle of nowhere yet on the edge of everything", it's reassuring to know that even yourselves as fourth time returning guests can find Nena's phrase to be so true! There's such a wealth of nearby attractions that there's always something new to discover. We're also very happy that you managed to make use of our grounds which are always a please to explore no matter the season. We look forward to seeing you again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite