Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ah the serenity!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 5 salles de bain, 16 personnes
Captain Cook, Île d'Hawaï, Hawaï

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Thomas N
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2015 Séjour en février 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2015
This guest stayed in our economy room, that I only rent when all other rooms are full. They were told well in advance that the room has a shared bathroom. And it is clean. THEY ONLY PAID HALF PRICE. They did not say a thing or complain when here, in fact I offered them many tips and they stayed for long at breakfast which they said they loved ! And I had nice talks with them. Pretty cowardous to pretend all is great and then write a review based on a shared bathroom.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
craiginca...
canberra
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2015 Séjour en février 2015
Google traduction

Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ash H
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google traduction
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 avr. 2013
Thanks for your kind words ! Next time you come you will find all rooms renovated. We have been working for 3 weeks and they now have bamboo flooring, new furniture and new drapes ! All other areas will also get some upgrades and manicure, so when we open in May it will be like new. Without loosing our down to earth feeling and rustic ambience. Hope to see you here again !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
John S
Wickenburg, Arizona
Auteur de niveau 5
55 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013 Séjour en janvier 2013
Google traduction
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Congenial atmosphere - ease of meeting and getting to know other guests
Le moins apprécié: Had to drive to town or anywhere else (not a problem if you have transportation).
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
girlfoodi...
Calgary, Canada
Auteur de niveau 5
67 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google traduction
10
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The view.
Le moins apprécié: Everything else.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2012
A rude and incorrect guest. Some facts are outright lies.
Told me they arrive at 9pm. Instead they show up at 1 am in night, after sightseeing up to the mountain, got into my house (no gate) and yelled. Woke other guests and me up ! I told them they had to stay first night in another room and then move in the morning. Man said OK. I was first not going to charge for it. They wanted to come 1 night earlier than first booked, I had said yes, but could not give them same room first night. Yes a room in a converted boat, but CLEAN. Dust and leaves ? Not true. In the morning, this woman did not even come up for breakfast so what she writes is a lie. Our breakfast buffet is plentiful. Large by most standards. Banana pancakes ! ONLY husband came up to complain and then took all eggs and demanded even more, then left without sitting down. I apologized to him several times for that they could not get the original room, allthough I had never promised it to them for that additional night. We quickly got the room ready so they could move in but they instead went away for the day after I again apologized and gave them a bottle of wine. Walmart, does it matter where its bought ? Not good enough ? Never told me they were not going to stay here. Came back in afternoon and told me they are leaving. Wanted to pay $20 for 2 nights, I offered $50 cash. Man DID NOT AGREE, but gave me card, I told him then its full charge for 2 nights. FYI, We have plenty of fruit trees here, we have animals, some are in paddocks, Cannot have horses run around free... (pig died, sorry for that) Maybe if the woman would have walked around or stayed here would she have seen AND enjoyed it all as most of our guests do. We have lots of good reviews in our books, and on other booking sites, but most happy guests dont write reviews. Complainers and unhappy people often do.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite