Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great location-nice rustic accomodations”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 5 salles de bain, 16 personnes
Captain Cook, Île d'Hawaï, Hawaï

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Avis écrit le 16 février 2018 Séjour en février 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
03 mars 2018
This review has NOTHING to do with the Rainbow B&B. Guest booked via Flipkey but we never received any email or reservation notice. Turned out they had some issues with our old account. We have now reset our account and it works again. To complain about us, and write a negative review on Tripadvisor is wrong and hurtful.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
mark j
Racine, Wisconsin
Auteur de niveau 5
44 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2015 Séjour en avril 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: The location was great for visiting the Kona side
Le moins apprécié: Mattress upstairs and quilt
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 avr. 2015
Great you liked our place, and that beach. Many places around here like that, less crowded and beautiful, and I'm happy to share them with our guests. The Peacock however, we cannot cook and share, he is part of this place... Thanks for staying here !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thomas N
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2015 Séjour en février 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2015
This guest stayed in our economy room, that I only rent when all other rooms are full. They were told well in advance that the room has a shared bathroom. And it is clean. THEY ONLY PAID HALF PRICE. They did not say a thing or complain when here, in fact I offered them many tips and they stayed for long at breakfast which they said they loved ! And I had nice talks with them. Pretty cowardous to pretend all is great and then write a review based on a shared bathroom.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
craiginca...
canberra
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2015 Séjour en février 2015
Google traduction

Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ash H
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google traduction
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 avr. 2013
Thanks for your kind words ! Next time you come you will find all rooms renovated. We have been working for 3 weeks and they now have bamboo flooring, new furniture and new drapes ! All other areas will also get some upgrades and manicure, so when we open in May it will be like new. Without loosing our down to earth feeling and rustic ambience. Hope to see you here again !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite