Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com295 $ US
Hotels.com705 $ US
eDreams295 $ US
Priceline295 $ US
Trip.com295 $ US
CheapTickets295 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 403)
Filtrer les avis
3 403 résultats
Note attribuée
1 382
1 314
459
162
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 382
1 314
459
162
86
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 403 avis
Avis écrit le 11 octobre 2018

Le waikoloa est un hôtel magnifique et la chambre que nous avons eu était tout simplement époustouflante. Petit collier de coquillage , chocolats, champagne offert, nous avons été accueillis comme des rois. La plage est agréable mais pas top pour le snorkeling. Par contre le coucher de soleil est sympa de ce côté de l'île.

Conseil sur la chambre : Nous étions en l'une de miel et la chambre que nous avions était magique alors n'hésitez pas pour unentelle occasion
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, parvaty00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2017

Hotel bien situé avec un super accès à la mer , les parties communes sont plus que satisfaisantes , le personnel est au top , le restaurant et le bar pratiquent des tarifs corrects pour Hawaii , la salle de sport est géniale
le seul bémol à mon gout l'insonorisation des chambres

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Dominic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie T, Executive Assistant de Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2017
Google traduction

Aloha Dominic P and thank you for taking the time to share your experience and for all the nice comments about our location, our gym and our staff! The Island of Hawaii has many things to offer with a wide variety of cultural activities and places to visit and we hope you were able to enjoy some of them during your time on the island. We hope to welcome you back again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2017 par mobile

Tout est présent 4 piscines toboggan pour enfants
Plage artificielle petit lagon
Les chambres sont sympas
Mais attention à isolation on entend trop de bruits de couloirs ou voisinage
Tout le personnels est extrêmement chaleureux et accommodants
Au cœur de waikoloa en face le centre King Market magasin et restaurant au top
À droite idée AVec le queen market et son Island market exceptionnel border de restaurants et boutiques
Belle situation

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Liloo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2017 par mobile

Hotel pas mal pour un 4 etoiles.

Dommage que les équipes soient trop pressantes pour leur présentation de formule voyage. Présentation qui dure 1h. En fin de voyage celà n était pas très attractif pour nous. Merci pour les cadeaux.

La chambre est grande, belle et propre. Belle vue sur océan.

Pas d eau en bouteille dans les chambre. Detox water dans le hall mais pas toute la journée.

Beaux équipements. Belles piscines. Activités de qualité avec yoga notamment. Excellents professeurs.

Restaurant le midi de qualité. Poke de thon délicieux tout comme burger. Service de qualité.
Personnel souriant et gentil.

Parfait à part le pressing des équipes voyage pour que nous assistions à leur présentation.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Nath526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

Très bon hotel mais abuse un peu sur les prix et taxes diverses (ex : forfait de 10$ jour/pers. pour l'utilisation de la piscine et autres extérieurs, même si vous ne l'utilisez pas !). Plage moyen pour le snorkling. Bon resto. Buffet à 30$. Bien placé pour partir en road trip au volcan Mauna Kea.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, 959nathaliei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie T, Executive Assistant de Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2017
Google traduction

Aloha and thank you for taking the time to share your experience. On behalf of the Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa, please accept our apologies for any challenges you experienced during your stay. All feedback is an important element of our business and we value your opinion. We do have a resort fee that covers items such as the internet, self-parking and discounts on numerous activities, but there is no charge for our guests to use our pool and the beach is open to the public. Thank you for the nice comments about our location and our restaurant. Again please accept our apologies and we hope you enjoyed your time on the island of Hawaii.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis