Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (851)
Filtrer les avis
851 résultats
Note attribuée
343
335
103
51
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
343
335
103
51
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 851 avis
Avis écrit le 4 novembre 2016 par mobile

Chambre suite standard bien équipée, vrai s meubles, cuisine bien équipée. Situé près de de la plage .
Un seul bémol, la loterie n'est pas à la hauteur des autres équipements. D'où m note : moyen au lieu de très bon.

Séjourné : novembre 2016, voyage en famille
Merci, Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 semaines et s était très bien. La piscine, le jacuzzi, le grill, les jardins, le parking, tout est bien entretenu et nettoyé régulièrement ! A 5 minutes à pieds de Coconut Market et 5 minutes d'une grande surface style Walgreen, 5 minutes d'une jolie plage ( pas de baignade pour les nageurs débutants et les petits) mais excellent pour in ballade ou de magnifiques photos. 700.- là semaines l'appartement pour 6 , 1 chambre de 2 lits doubles et un canapé lit.

Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
Merci, sophiaD1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deo H, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Deo Haohao
Assistant Manager
dhaohao@plantation-hale.com
Plantation Hale Suites
525 Aleka Loop
Kapaa, Hawaii 96746
P (808) 822-4941 | FX (808) 822-5599

OLS Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2015

Nous avons pris un jolie et spacieux appartement (chambre double,salon,cuisine,...) avec vue mer, génial, les appartements sont propres et bien entretenue , il y a 3 piscines et des coins barbecue , nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du personnelle à l'acceuil , nous le recommandons.

Séjourné : juillet 2015
1  Merci, TOTOandROMY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deo H, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2015

Aloha TOTOand ROMY ,

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous . Mon personnel leur fierté de soi sur le service personnalisé qu'ils essaient de fournir à tous nos clients .

Chaque fois que vous décidez de visiter notre belle île paradisiaque à nouveau , s'il vous plaît sentir libre pour me.

Deo Haohao
Assistant Manager
dhaohao@plantation-hale.com
Plantation Hale Suites
525 Aleka Loop
Kapaa, Hawaii 96746
P (808) 822-4941 | FX (808) 822-5599

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2015

Accueil et personnel très gentil et serviable.
Chambre ou plutôt suite correcte, avec une chambre (2 queen beds), une cuisine (avec matériel: casserole, assiettes, ustensiles... mais aussi four, frigo, micro onde, toaster, blender), une salle de bain en 2 parties (lavabo puis baignoire/douche+wc) et un balcon.
Cependant super bruyant à cause de la route principale juste à côté!!!! *prévoir boule quiès*
Le gros manque pour moi, est le petit déjeuner qui devrait être fourni dans ce genre d'hôtel. (heureusement café+cafetière dans la chambre)
Niveau propreté malgré le passage tous les jours d'une femme de ménage ce n'était pas nickel à 100% et surtout une de mes amies a eu une "invasion" de mini fourmis dans sa valise *pas cool*
Niveau emplacement, proche de Kapaa ville enfin surtout des mini centre commerciaux le long de la route principale et nouveau mall juste à côté qu'on n'a pas eu le temps de visiter...
Pour la localisation au niveau de l'île je dirais que c'est assez central, que ce soit pour le nord ou l'ouest, ça se fait en moins d'une heure (attention aux heures de pointe et problèmes de traffic), et c'est à moins de 15 minutes de l'aéroport de Lihue *pratique*
Pour la plage y'a juste à traverser la route par contre, pas conseillé du tout d'y aller pour se baigner, trop dangereux...
Le gros point négatif a été le changement de mobilier en plein milieu de séjour, les ouvriers qui touchent nos affaires et ont accès à nos suites... *anti-respectueux*

Conseil sur la chambre : Essayez de demander une chambre qui ne donne pas sur la route et à l'étage pour la luminosité.
  • Séjourné : avril 2015, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, breizangelik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, General Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2015
Google traduction

Aloha,

I am glad you enjoyed your stay at Plantation Hale Suites.

I wanted to apologize to you about the ants that visited you in your suite. We care very much about our guests and their comfort. The plantation Hale staff and Management truly want your stay at the Plantation Hale Suites to be all that you expect it to be. I wanted to assure you that all the suites are maintained on an on-going by schedule by a professional pest control company and this not the norm, but sometimes ants may enter the suite unwelcome being in an open environment and guest sometimes leave the sliding doors and windows open.

I would like to thank you for giving us feedback on your stay here at Plantation Hale Suites. We take it seriously as it helps us do our job better. We do hope you will stay with us in the future and give us another opportunity to exceed your expectations.

Mahalo,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous avons fait le choix de nous "poser" à Kapaa pour visiter l'île de Kauai, situé à mi-chemin entre le nord et le sud.
Les appartements sont spacieux, avec une cuisine, un salon et une grande chambre ; le tout très propre.
Nous avions également un balcon.
Notre appartement était situé le long de la route, mais aucune nuisance sonore.
Wi fi gratuit
A noter des frais en supplément de la chambre réservée via booking (une 15aine de dollars par jour).

Conseil sur la chambre : demander une chambre à l'étage. Nous étions en rez-de-chaussée, chambre un peu sombre.
  • Séjourné : octobre 2014, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, kikou72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, General Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2014
Google traduction

Aloha,

Thank you for posting your review for your stay. Look forward to seeing you on your next visit to Kauai.

Mahalo,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis