Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (925)
Filtrer les avis
925 résultats
Note attribuée
371
355
114
54
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
371
355
114
54
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 925 avis
Avis écrit le 1 mars 2020

Grand appartement avec 2 lits doubles très confortable. Air climatisé, 2 balcons (salon et chambre). Cuisine très bien équipée (ustensiles, assiette, verre, coupe à vin, chaudron, etc.). Demanderait à être restauré mais compte tenu du prix (très cher partout à Kauai), je préfère un appartement confortable et propre à un appartement très moderne mais mal entretenu. Les piscines (3) étaient très bien.

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Guylaine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020
Google traduction

Aloha,

Thank you for taking the time to post a rating as well as a review. We appreciate the 5 out of 5 rating. I am glad to see that you enjoyed the spacious unit, the kitchen use, and the pools. We look forward to seeing you again on your next trip to Kauai.

Mahalo,

Kaipo K.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Nous avons passé deux nuits. Ces suites n'ont pas de charme, maus tout est très fonctionnel et propre. Généralement avec balcon et surtout avec piscine. L'accueil est minimaliste, mais sympathique. C'est assez cher.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, lejeffaime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2019
Google traduction

Aloha, thank you for posting your review for Plantation Hale Suites. We look forward to seeing you on your next visit to Kauai.

Mahalo,

Eric N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018 par mobile

Appartement dans résidence. Simple mais très fonctionnel et confortable. Le seul bémol, balcon trop petit pour manger dehors. Les jardins avec les piscines sont très agreables et propres. Residence calme. Toute proche de Coconut Market.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Exotismes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Aloha, thank you for posting your review for Plantation Hale Suites. We hope to see you on your next visit to the Garden Isle.

Mahalo,

Eric N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2017 par mobile

Notre agence de voyage nous a réservé cet endroit pour notre voyage de noce .. juste déçu
PAs de vue mer
Le centre ville est loin à pied et PAs top malgré ce qui peut être noté dans tous les guides
L accueil est fait à la va vite ...
Les appartements sont vieux mais on Le mérite d'être fonctionnel ...
Cet endroit de l île et cette ville ne sont pas forcément les meilleurs plus mignon vers hanalei et plus séduisant vers poipu

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Stan U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2017
Google traduction

Aloha, thank you for posting your review for Plantation Hale Suites. We hope that you return in the future.

Mahalo,

Eric N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2016 par mobile

Chambre suite standard bien équipée, vrai s meubles, cuisine bien équipée. Situé près de de la plage .
Un seul bémol, la loterie n'est pas à la hauteur des autres équipements. D'où m note : moyen au lieu de très bon.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis