Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (427)
Filtrer les avis
427 résultats
Note attribuée
264
106
28
13
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
264
106
28
13
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 427 avis
Avis écrit le 19 septembre 2017

Vue magnifique, étant donné que la plage est public elle n'est pas très propre mais l'eau est bonne et on peut s'y baigner. On était au rez-de-chaussée et donc nous avions une porte-fenêtre donnant sur une petite terrasse donnant accès direct à la plage, ça c'est génial ! Attention à ne pas laisser les portes ouvertes car il y a des poules, des poussins et des coqs en liberté sur toute l'île et donc devant nos portes ! Le chant du coq nous réveille à 5h tous les matins. Sinon, l'hôtel: propre mais vétuste. Le mobilier est vieux, il y a de la rouille autour de la baignoire Le robinet de la baignoire a coulé pendant tout notre séjour - pénible la nuit !!! Nous avons informé la réception mais ils ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire pour le moment.... Le petit-déjeuner se prend devant la réception, donc dans le hall d'entrée, pas de salle prévue pour ceci. Il n'y a pas grand chose, il est certes gratuit (inclus dans le prix de la chambre !?) mais ce n'est pas une raison. Globalement c'est moyen.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, mignon2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner de Hotel Coral Reef, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2017

Aloha et merci pour votre avis et commentaires. Nous vous remercions de rester avec nous et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre magnifique vue sur l'océan. Nous vous remercions de vos commentaires spécifiques que nous utiliserons pour améliorer notre fonctionnement de l'hôtel. Mahalo,
Chris et Karen Blair
Partenaires d'exploitation
Hôtel Coral Reef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017

Pour nous le meilleur hôtel pendant notre périple a Hawaï. Très bien situé, juste face a la mer et la piste cyclable. Proche de nombreux restaurants et du centre ville.
Les chambres sont très propres, lit confortable, bien équipé ( machine a café, frigo ..)
Possibilité de laver le linge pour vraiment pas chère.
Prêt gratuit de vélo, serviette de plage.
La piscine est très sympa , avec une cascade, fauteuil.
Petit déjeuner simple mais parfait pour débuter la journée.
Le personnel ( les patrons, mais aussi employé, femme de ménage...) sont très gentils et souriants
Parking gratuit
Seul petit problème serait la connections wifi qui n'est pas très bonne
Nous sommes enchanté par cet hôtel

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre avec vue sur l'ocean
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, sarahleroux75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner de Hotel Coral Reef, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2017

Aloha et merci de votre critique! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite ici à Kauai et à l'Hôtel Coral Reef. Nous apprécions de connaître nos invités et nous avons apprécié de parler avec vous pendant notre séjour chez nous.
Mahalo!
Chris et Karen Blair
Partenaires d'exploitation
Hôtel Coral Reef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2017 par mobile

Nous sommes restés 5 nuits dans ce petit hôtel situé en bord d'océan.
Nous avons eu une très grande chambre à l'étage avec une superbe vue sur l'océan. Le lit est très grand et confortable. La salle de bain est spacieuse également. Le seul point négatif est que le mobilier est un peu vieillissant et certaines parties commencent à casser.
Le personnel est vraiment sympathique, toujours prêt à vous aider.
Le petit déjeuner est très simple et vraiment léger. Pas beaucoup de choix.
Il y a une très belle piscine dont nous avons bien profité durant notre séjour.
C'est un hôtel que je conseille car il est idéalement situé, proche de tout et il est très confortable pour y passer ses vacances.
Nous avons eu la chance de voir des phoques sur la plage juste devant l'hôtel :-)

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, debo2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner de Hotel Coral Reef, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2017

Nous vous remercions de vos commentaires et commentaires sur Hotel Coral Reef! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez apprécié votre belle chambre en bord de mer, notre personnel sympathique et que vous avez pu voir des phoques monk sur la plage en dehors de votre chambre. Quel régal! Merci de rester avec nous,
Mahalo,
Chris et Karen Blair
Parnibus d'exploitation
Hôtel Coral Reef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017 par mobile

Notre camp de base sur Kauai. On y est resté 6 nuits. L'hôtel est très bien situé à 20 min de l'aéroport, à 30 min du port pour les minis croisières, à égale distance des 2 gros trails celui du canyon et celui de la cascade. Je conseille de prendre la king room car la vue sur l'océan est superbe. Les chambres sont très bien équipées. La piscine est grande. (Que pour nous) la plage est à 3 mètres. Il y a un grand parking. Petit déjeuner compris. Les propriétaires sont très serviables. Il on un petit bar un jus de fruits, smoothies (très bon), sandwichs,... Il y a plein de restos tout près. On peut conseiller : street burger, verde et un autre qui offre un buffet froid avec les plats : the bull shed.

On a eu la chance de voir des Seal monk :) (très rare car envoie d'extinction)

Un grand merci à Chris pour le Check out plus tard. Grâce à lui on a pu profiter d'une journée de plus alors que ce n'était pas prévu il a trouvé une solution! :)

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner de Hotel Coral Reef, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2017

Aloha et merci pour votre avis et commentaires! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'Hôtel Coral Reef pour être un endroit idéal pour vous détendre et profiter de la vue sur l'océan, en voyageant dans les parties nord ou sud de l'île pour profiter du magnifique Kauai. Nous avons eu le plaisir d'étendre votre séjour afin que vous puissiez profiter de l'exploration de temps supplémentaire. Merci de rester avec nous!
Mahalo,
Chris et Karen Blair
Partenaires d'exploitation
Hôtel Coral Reef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2017

L'hotel coral Reef est magnifique!! Il est situé sur le bord de la plage, il possède une superbe piscine et il y a une piste cyclable qui passe juste devant (vous pouvez d'ailleurs louer des vélos gratuitement à la réception). Les propriétaires résident sur leur site et sont des plus accueillants. Ils ont vraiment à coeur leur hotel et cela rend le séjour encore plus charmant. Plusieurs extras sont également disponible à la réception (mais encore une fois tout cela est gratuit): des chaises de piscine/plage, des serviettes de plage, du matériel de plongée, des boogie-board, des livres, des DVD, de l'eau fraiche, un petit déjeuner le matin composé de yogourt, fruit et petites bouchées, wifi (inclus dans certaines chambres, sinon il fait aller près de la réception), des serviettes pour nettoyer vos bottes après vos randonnées, etc. Il y a également la possibilité de payer pour un massage sur le bord de l'eau. La chambre et la salle de bain sont belles et propres, avec une décoration fleurie très "hawaienne".
Vraiment, on se sent très bien à l'hotel Coral Reef.

  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Andréanne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner de Hotel Coral Reef, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2017
Google traduction

"Paradise"

Aloha, and thank you for your feedback and review! We are so happy to hear that you enjoyed your interaction with us and with our team! We take great pride in providing a comfortable, relaxing, and fun experience during your stay in Kauai. It sounds like you were able to take full advantage of the amenities provided to our guests to maximize enjoyment of the beautiful east side of our gorgeous island. Thank you for staying with us here at Hotel Coral Reef, and safe travels to you along your future journeys!
Mahalo,
Chris & Karen Blair
Operating Partners
Hotel Coral Reef


Jan 27, 2017  A TripAdvisor Member
The Hotel Coral Reef is gorgeous !! It is located on the beachfront, it has a great pool and there is a bike path that runs right past (you can also rent bikes for free at reception). The owners reside on their website and are most welcoming. They really are committed to their hotel and this makes the stay even more charming. Many extras are also available at the reception (but again this is free) pool loungers / beach, beach towels, snorkeling gear, boogie-boarding, books, DVDs, the fresh water, a morning breakfast consists of yogurt, fruit and small bites, wifi (included in some rooms, otherwise it is going near the reception), towels to clean your boots after your excursions, etc. There is also the option to pay for a massage on the waterfront. The bedroom and bathroom are nice and clean, with floral decor very "Hawaiian". Really, it feels very good at the Coral Reef Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis