Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (416)
Filtrer les avis
416 résultats
Note attribuée
154
184
56
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
154
184
56
17
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 416 avis
Avis écrit le 31 mai 2018 par mobile

Nous avons été très déçus par cet hôtel. Le gros point négatif fut la propreté de la chambre : ménage très superficiel, sol pas propre. Les jours suivants chambre faite vers 16h et très bâclée : jamais vu un lit aussi mal fait. Ensuite, rapport ou pas avec une réservation via Expedia (mais on le constate régulièrement), on avait une chambre très éloignée de l’accueil donc pas de wifi et à côté du port donc bruyante le matin.
L accueil fut très agréable et le personnel sympathique. Un petit déjeuner est offert.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, fgdn31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, General Manager de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Thanks so much for your review and best to you in future travels! Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

L'hôtel est propre mais trop bruyant. Nous entendons la climatisation des voisins. L'intérêt premier d'un hôtel, c'est de bien dormir et là, ce n'est pas le cas.
Il est plutôt bien situé mais la voiture est indispensable.

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Jimmy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Thanks so much for your review and best to you in future travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Apres 3 nuit sur honolulu nous voila arrivé sur l'ile de kauai, quel depaysement! L'hotel est parfait malgré son emplacement derriere les depots petroliers et de gaz. Le lieu est tout simplement magique !

Séjourné : août 2017, voyage en couple
1  Merci, Perlilorpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Thanks so much for your kind review and best to you in future travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2017

Nous n'avons séjourné que 2 nuits dans cet hotel . L'hotel se situe dans un ensemble de complexes hoteliers au bord de l'océan .

Je vais commencer par les points négatifs qui enlèvent un point sur la note :
Nous avons eu quelques difficultés pour y accéder car la route était en travaux . Nous avons dû tourner avant de trouver l'entrée de l'hotel .
Pour accéder à l'accueil, même problème : pas de panneaux d'affichages .
Et une piscine en travaux également, donc pas possible d'aller nous baigner .
La climatisation dans les chambres sont très bruyante : nous avons dû l'éteindre la nuit .

Pour les points positifs :
L'accueil des hôtesses a été chaleureux et souriant .
Les chambres sont bien aménagées avec de belles couleurs . Une grande TV, un frigo, un coffre fort, un placard et une machine espresso (et café) à disposition .
La literie est très bonne .
Une jolie terrasse avec 2 chaises et une table .
Nous avons eu de la chance d'avoir vu sur l'océan aussi .
Une plage privée avec transat, serviette à disposition . Un bar/restaurant avec la vue sur le Pacific où un chanteur et danseuse qui mettent l'ambiance (sans trop exagéré) .

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le Pacific
  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, nathaliet894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Thank you for your review, but I'm concerned that you mistaken the Kauai Inn for another hotel as we don't have some of the features you mentioned such as a restaurant or bar. Mahalo for your consideration!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2016 par mobile

Les hôtels à Hawaii sont chers. On les a évité autant que possible notre budget logement étant limité. Malheureusement nous avons dû renoncer à une randonnée qui devait nous occuper 3 jours. Du coup il a fallu se loger à la dernière minute.
Et cet hôtel était dans les moins chers tt en restant correct.
J ai Reserve la veille.
En arrivant on nous a donné une chambre sans terrasse alors que j avais paye un peu plus cher pour cela. Cela a ennuyé la dame à l accueil mais elle nous a raconté que notre chambre même sans terrasse était mieux. Et elle m a fait visiter une autre chambre (LA dernière) qui avait une terrasse. Mais fatigues nous n avions pas le courage de redéplacer toutes nos affaires. C était trop tard. Nous dormions debout.
Le petit déjeuner était très très simple, avec très peu de choix mais bon il était offert.
LA piscine est super chouette et on peut s y baigner tard. C est très agréable.
Notre chambre était spacieuse et très confortable avec un mini frigo et un micro onde. Le lit était très très grand.
Le Motel est très mignon. C est propre et joli.
Il est pas Simple à trouver mais avec un GPS ou smartphone ça le fait.
Je vous le recommande !!!! J ai beaucoup aimé et les prix sont corrects. C est cher mais pour Hawaii c est correct.

Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
Merci, Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2017
Google traduction

Thanks so much for your kind review and best to you in future travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis