Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (454)
Filtrer les avis
454 résultats
Note attribuée
174
197
59
19
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
174
197
59
19
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 454 avis
Avis écrit le 28 août 2018

Aloha!
Ce motel bien que situé en dehors des sentiers battus et en arrière d'une zone portuaire offre un cadre paradisiaque. Le complexe est très bien entretenu, les jardins luxuriants sont magnifiques, piscine très agréable, accueil (même tardif) parfait et sympathique.
Le confort de la chambre était très bon avec terrasse donnant côté jardins...le paradis!
Seul bémol...le chant des coqs, mais Kauaï sans coq ne serait pas Kauaï. ;)
Petit plus avec le petit déjeuner inclus.
Bref, je recommande très fortement ce motel très attractif et idéal pour séjourner et rayonner sur cette splendide île de Kauaï qui selon moi demeure assurément la plus jolie de l'archipel.
Mahalo!

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, AlecZander83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2019
Google traduction

Thanks so much for your kind review along with your time and consideration! Best to you in future travels! Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018 par mobile

Nous avons été très déçus par cet hôtel. Le gros point négatif fut la propreté de la chambre : ménage très superficiel, sol pas propre. Les jours suivants chambre faite vers 16h et très bâclée : jamais vu un lit aussi mal fait. Ensuite, rapport ou pas avec une réservation via Expedia (mais on le constate régulièrement), on avait une chambre très éloignée de l’accueil donc pas de wifi et à côté du port donc bruyante le matin.
L accueil fut très agréable et le personnel sympathique. Un petit déjeuner est offert.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fgdn31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, General Manager de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Thanks so much for your review and best to you in future travels! Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

L'hôtel est propre mais trop bruyant. Nous entendons la climatisation des voisins. L'intérêt premier d'un hôtel, c'est de bien dormir et là, ce n'est pas le cas.
Il est plutôt bien situé mais la voiture est indispensable.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Jimmy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Thanks so much for your review and best to you in future travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Apres 3 nuit sur honolulu nous voila arrivé sur l'ile de kauai, quel depaysement! L'hotel est parfait malgré son emplacement derriere les depots petroliers et de gaz. Le lieu est tout simplement magique !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Perlilorpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Thanks so much for your kind review and best to you in future travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2017

Nous n'avons séjourné que 2 nuits dans cet hotel . L'hotel se situe dans un ensemble de complexes hoteliers au bord de l'océan .

Je vais commencer par les points négatifs qui enlèvent un point sur la note :
Nous avons eu quelques difficultés pour y accéder car la route était en travaux . Nous avons dû tourner avant de trouver l'entrée de l'hotel .
Pour accéder à l'accueil, même problème : pas de panneaux d'affichages .
Et une piscine en travaux également, donc pas possible d'aller nous baigner .
La climatisation dans les chambres sont très bruyante : nous avons dû l'éteindre la nuit .

Pour les points positifs :
L'accueil des hôtesses a été chaleureux et souriant .
Les chambres sont bien aménagées avec de belles couleurs . Une grande TV, un frigo, un coffre fort, un placard et une machine espresso (et café) à disposition .
La literie est très bonne .
Une jolie terrasse avec 2 chaises et une table .
Nous avons eu de la chance d'avoir vu sur l'océan aussi .
Une plage privée avec transat, serviette à disposition . Un bar/restaurant avec la vue sur le Pacific où un chanteur et danseuse qui mettent l'ambiance (sans trop exagéré) .

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le Pacific
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, nathaliet894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MegKauaiInn, Owner de The Kauai Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Thank you for your review, but I'm concerned that you mistaken the Kauai Inn for another hotel as we don't have some of the features you mentioned such as a restaurant or bar. Mahalo for your consideration!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis