Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
26 personnes consultent cet hôtel
Westin.com
519 $ US
499 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Booking.com
519 $ US
499 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-02-28
Expedia.com
519 $ US
499 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Hotels.com499 $ US
Agoda.com499 $ US
Trip.com519 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (6 282)
Filtrer les avis
6 282 résultats
Note attribuée
2 630
1 860
909
519
364
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 630
1 860
909
519
364
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 6 282 avis
Avis écrit le 22 juin 2018

Service et acceuil courtois et précis.Propretée tres bien bien de la chambre incluant les acces ,piscine et commodités.plage impeccable.piscine parfaite. avec glissade et decor interieur . Moments apprecié le soir les flambeaux le long de la promenade qui donne acces a un petit villge de resto et boutiques ouverts tard.resters grave ds ma memoire longtemps....ah oui service dautobus pas cher env.250 et mini-bus gratuit de hotel vers les factory outlets. toutes grandes marques...tres tranquilles pour magainer en paix.

Date du séjour : septembre 2017
Merci, GrandTour397599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2018 par mobile

Cet hôtel à tout pour être formidable mais malheureusement, tout à un prix... si vous voulez profiter de la plage au lieu d'être à la piscine avec se la musique en boucle toute la journée : 52 dollars par jour pour 2 chaises longues et un parasol.... abusif comme prix !
chambre avec vue sur le jardin : en arrivant et voyant ledit jardin on se dit : whaou ! Désillusion en arrivant dans la chambre nous avons vue sur le toit et la climatisation...
Service de voiturier très lent en moyenne 15 minutes pour avoir sa voiture (et ce n'est pas la haute saison...)
Dommage car cet hôtel est vraiment bien entretenu et à un lobby magnifique et des piscines vraiment très belles avec toboggans, jaccuzzi, cascades !
Le buffet petit déjeuner est bon avec pleins de choses différentes et bonnes.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, panssue87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinMauiAmbassador, Manager de The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2018
Google traduction

Aloha,
While we are delighted that you enjoyed the resort’s spectacular surroundings as well as accommodations and culinary experiences, we regret missing the opportunity to create a distinctive stay during your first Maui getaway. Allow us to clarify on the beach umbrellas with chairs that are chargeable due to limited availability and regulated by the island’s county to ensure that the general public has unrestricted access to all beaches. We will certainly review the incidents you had mentioned and implement measures to help our valued guests enjoy complete renewal during their stay with us. We await your return!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

Hotel bien mais veillissant, plus de 2000 chambre, une usine. Cela dit a Kaanapali, il n'y a que cela. Mais faut aimer le genre.
Et Franchement, 450 US$ par nuit sans le petit déjeuner, le buffet a 32 US$, le moindre Burger a 25US$, ça tourne au tri au pigeon

Date du séjour : mars 2018
Merci, Stephantroteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinMauiAmbassador, Public Relations Manager de The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2018
Google traduction

Located within Westin Maui’s spacious 12-acre beachfront setting are two 11-storey towers featuring 759 guestrooms and suites designed with Westin-inspired comforts. Key features include an aquatic playground with five outdoor pools set amidst beautiful gardens which we hope you enjoyed during your recent stay with us. When you plan your next Maui visit, do visit our website for special offers that include daily breakfast, resort credit and other attractive room packages. Thank you again for sharing your views and we look forward to welcoming you back to an island getaway that exceeds your expectations. Warmest Aloha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016

Hôtel trop grand et sans âme. Les chambres mériteraient un bon rafraichissement. Les concierges sont blasés et pas du tout à l'écoute de vos besoins mais plutôt enclin à vendre le produit basique et très cher. Quand vous avez une demande spécifique, ils vous disent de revenir dans une heure car ils partent petit déjeuner ou déjeuner et lorsque, par dépit, vous décidez de louer une voiture et retournez les voir, ils vous montrent du doigt le téléphone en lien direct avec Avis !!! Où est le service au client ? Le restaurant en bord de mer est très cher et vous n'avez quasiment rien dans votre assiette. La piscine pour les familles est digne du métro parisien aux heures de pointe. Décevant

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, fioann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinMauiAmbassador, Public Relations Manager de The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2016
Google traduction

We are truly sorry for the inconveniences that you experienced which is certainly not representative of our resort. Thank you for sharing your review and rest assured that your valuable feedback will help us in our efforts to continuously improve. We look forward to creating a renewing getaway on your next visit to the island. Stay well.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2016

Nous avons séjour au Westin Maui eu Octobre 2015.

Premièrement, il est important de noter que cet hôtel est IMMENSE. Et qui dit hôtel immense, dit quantité faramineuse de gens. Nous étions hors saison et malgré tout l'hôtel débordais... alors je n'ose même pas imaginer en pleine saison.

Le lobby est vaste, le personnel accueillant mais débordé, très très propre. Des flamands roses ainsi que divers oiseaux peuples le lagon artificiel du lobby rendant l'endroit tout de même charmant. La piscine est immense avec des centaines de chaises l'entourant. Vous pourrez en profité à toute heure du jour jusqu'à tard le soir... mais il y a tellement de gens... d'enfant qui court partout... ça en devient désagréable par moment. Les gens hurlent sans arrêt... bonjour le repos!

La plage est magnifique et facilement accessible... par contre les vagues sont très très fortes et si vous voulez une chaise sur le bord de la mer (malgré le fait que la plage est gérée par l'hôtel) et bien vous devrez payer $$... c'est dommage surtout considérant les frais de resort qui sont quand même assez élevés... les chaises de plage aurait pu être incluses dans ce frais.

Les chambres sont magnifiques, propres, modernes et très confortable. Nous avions une vue montagne (stationnement). Nous étions situé au 4ième étage et n'avons pas été perturbé dans notre sommeil par le stationnement ou par les gens circulant dans le couloir.

L'hôtel a plusieurs restaurant. Le Burger est très bon pour les lunchs. Autrement nous avons préféré marcher jusqu'au centre d'achat (à côté) afin de souper, la variété des restaurant y étant supérieure et les prix plus raisonnable... à l'hôtel attendez vous à payer un bon petit montant pour vos repas.

Le stationnement ne contient qu'un nombre très limité de place et ne doit pas être en mesure d'accueillir les voitures de tout le monde durant la période estivale. Si vous arrivez après 16:00, oubliez le stationnement... alors bonne chance!

En résumé : Bel hôtel, qui pourrait avoir du potentiel. chambre confortable... mais trop de monde. Si vous n'avez pas d'enfant d'autres hôtels pourrait mieux vous convenir.

Conseil sur la chambre : Vous avez 2 choix... mer ou montagne (stationnement/rue)
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Franckyrulz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis