Chambre Familiale la plus belle que nous avons eu sur tout notre séjour à Hawaii. Un chambre séparée avec un salon cuisine. Belle salle de bain. Vue sur un golf et l'ocean au loin. Très belle piscines avec Lagon pour les enfants c'est parfait! Magnifiques plages avec lagons et possibilité de nager avec des tortues si vous êtes chanceux.
Le restaurant gille, très cher et très bon. Le restaurant de plage bon aussi et magnifique terrasse.
Pas loin de l'hotel (on y va avec le shuttle), il y a un petit centre commercial avec de bons petits resto aussi et ils sont moins cher que dans le complex hotelier, il y a aussi un Roy's Le restaurant phare de Hawaii.
Le très beau complexe est à coté de celui de Disney. Le disney ressort est à mon avis bien trop cher pour ce que c'est, et le Marriott bien mieux! Après si vous fan inconditionnel de Mickey, alors alley chez Alauni Resort.
Le moins de ces deux ressorts c'est que c'est loin de waikiki, et Honolulu, et qu'il n'y a pas énormément de choses à faire si on a pas de voiture de location.
Par contre si c'est de la plage et relaxation que vous recherchez alors je ne peux que vous recommander ce Marriott at Ka Olina.