Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
504 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 2 mai
Aucun prépaiement requis
Hyatt.com
478 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 2 mai
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
Hotels.com
506 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 2 mai
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Ben
Hôtel sympa
Avis sur Hotel Kabuki
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 août 2022par mobile
Excellent emplacement (quartier japonais et fillmore juste à côté pour des restaurants plus classiques)
Lobby superbe et machine à café géniale pour le matin
Dommage la chambre était très bruyante (clim devant la fenêtre) et le sofa très inconfortable pour dormir.
Date du séjour : août 2022Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Booking.com
515 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    515 C$
  • Vio.com
    452 C$
  • travelup.com
    492 C$
1.4 km depuis Hotel Kabuki
Wi-Fi gratuit
If you are at our Reception Desk and need to wait for luggage or a few friends, try out this cha
Booking.com
286 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    286 C$
  • ZenHotels.com
    221 C$
  • Expedia.com
    286 C$
1.7 km depuis Hotel Kabuki
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
654 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    656 C$
  • Algotels
    222 C$
  • Hotels.com
    592 C$
1.8 km depuis Hotel Kabuki
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Superior Queen Room at The Marker San Francisco, A Joie de Vivre Hotel
Booking.com
580 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    580 C$
  • travelup.com
    264 C$
  • Hotels.com
    581 C$
1.5 km depuis Hotel Kabuki
Restaurant
Bar/lounge
Lobby
Booking.com
297 C$
231 C$
  • Priceline
    231 C$
  • Wyndham
    272 C$
  • Hotels.com
    232 C$
1.5 km depuis Hotel Kabuki
Regency Lounge
Booking.com
436 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    437 C$
  • Vio.com
    404 C$
  • Expedia.com
    437 C$
2.2 km depuis Hotel Kabuki
Restaurant
Bar/lounge
Booking.com
464 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    464 C$
  • ZenHotels.com
    351 C$
  • travelup.com
    494 C$
2.8 km depuis Hotel Kabuki
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à San Francisco
Avis (882)
Filtrer les avis
882 résultats
Note attribuée
538
174
70
55
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
538
174
70
55
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 882 avis
Avis écrit le 26 juin 2022

Nous recommandons l’hôtel Kabuki pour son emplacement dans un quartier tranquille et où on retrouve plein de jolies boutiques, boulangeries et restos. Accès facile et à proximité ( 1 minute à pied) aux transports en commun. Hôtel très propre avec un personnel dédié et accueillant. Il y a tout sur place pour rendre notre séjour confortable: machines à cafés et distributeurs d’eau plate et pétillante, gym bien équipé, jardin pour relaxer, espace lobby invitant et parfait pour la lecture, resto sur place, l’espace déjeuner se transforme en bar pour la soirée, les chambres sont grandes et confortables, grande douche, l’internet est stable et rapide…
Nous avons adoré notre séjour !

Date du séjour : juin 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, Carodisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Joyce Yun, Guest Services / Front Office de Hotel Kabuki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2022
Google traduction

Dear Carodisco,

Thank you for your outstanding review! I am delighted to hear that above all it was the service you received that was most remarkable. Your comments to our staff are greatly appreciated and we are thrilled to share your feedback with our team.

We very much look forward to the opportunity to welcome you back to Hotel Kabuki San Francisco during your next visit to the Bay!

Arigatō Gozaimashita,

JOYCE YUN
DIRECTOR OF OPERATIONS
HOTEL KABUKI | JDV BY HYATT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2019 par mobile

L’hôtel kabuki est situé à Japantown. C’est un grand hôtel d’une quinzaine d’étage. Le hall et le restaurant sont très bien décorés, mais la chambre est plutôt froide et industrielle. Nous avions une chambre supérieur d’angle avec vue. Cet hôtel aurait pu convenir si le service n’avait pas été aussi consternant : le matin nous avons quitté la chambre vers 9h. Quand nous sommes revenus vers 15h la chambre n’avait toujours pas été faite. On nous a répondu qu’il fallait mettre une pancarte sur la porte, pancarte que nous n’avions pas. Le valet qui s’occupe des voitures n’est jamais en bas de l’hôtel. C’est à vous d’aller demander à l’accueil qu’ils appellent le valet pour qu’il vienne vous rendre vos clefs, nous avons donc expliqué au valet que le soir nous garderons nos clefs. Le soir venu en rentrant cette personne m’a suivi jusqu’à l’ascenseur, à bloqué l’ascenseur avec son pieds en m’ordonnant de lui rendre ma clefs de voiture. Il a ensuite menacé de venir me réveiller en pleine nuit, ce qu’il a fait puisque le téléphone a sonné dans notre chambre pendant que nous dormirons et personne au bout du fil. D’une manière générale c’est hôtel n’apporte aucune considération aux clients, qui ont dépensé presque 1200euros pour 3 nuits. Une honte totale.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, axelleschneider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
joyceyun, Manager de Hotel Kabuki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019
Google traduction

Hi there,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are so sorry that you felt the service was not up to par with the surroundings. We will be using your review as an example in upcoming staff training programs so that our employees can better understand how their actions can impact the guest experience.

Please reach out to me directly if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to welcome you back and truly win you over with our team!

Hope to hear from you soon with much appreciation,

Sincerely,

Joyce Yun
Director of Operations
Joyce.yun@jdvhotels.com
Hotel Kabuki | A Joie de Vivre Hotel | A Hyatt Lifestyle Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

Très bel établissement à la décoration bohème chic /industriel étudiée qui donne une ambiance cosy et confortable: on se sent immédiatement bien.
Personnel agréable et courtois.
Prestations de qualité, soignées.
Chambres spacieuses, confortables et literie impeccable.
Le petit déjeuner est une merveille à tester.
Bravo!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
joyceyun, Manager de Hotel Kabuki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019
Google traduction

We're in love too! We've fallen head over heels for this review. Thank you for sharing your experience with us! What's better than a Great Stay? A second Great Stay! Come back for another Great Stay any time.

Cheers~

Joyce Yun
Director of Operations
Hotel Kabuki | A Joie de Vivre Hotel | A Hyatt Lifestyle Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2019

C'est un vrai plaisir que de s'installer dans le lobby de l'hôtel Kabuki, fait d'un bric à brac très étudié, bohème chic et cosy, malgré la grande superficie. Ce lobby sert à l'occasion de salon de réception pour la jeunesse dorée de la Silicon Valley sur fond musical.
Les chambres sont très spacieuses et agréables avec une literie de grande qualité. Hôtel situé dans le quartier du Japan center. Personnel courtois et à l'écoute. Seule l'isolation phonique des chambres serait à revoir. Pas de double vitrage et notre chambre donnait sur la rue.

Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, jjacques v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
joyceyun, Manager de Hotel Kabuki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019
Google traduction

This is a top-touch review! We are delighted you enjoyed your stay. I hope your next visit with us is just around the corner, and we look forward to hearing from you and to welcoming you back to Hotel Kabuki again!

Arigatō Gozaimashita~

Joyce Yun
Director of Operations
Hotel Kabuki | A Joie de Vivre Hotel | A Hyatt Lifestyle Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2019

Un superbe hôtel au charme japonais. Tout est magnifique , la décoration intérieure extérieure avec un bassin japonais. On sent le bien être et là Zenitude. Le personnel est accueillant. Le petit déjeuner est frais !!!! Seul bémol c’est un peu cher pour un petit déjeuner 27 dollar taxe comprise et l’enfant 10dollars. Cependant , le cadre autour de l’hôtel est très rassurant , nous avons pu rentrer tard le soir avec les enfants sans rencontrer de mauvaise fréquentation et ça ce n’est pas négligeable. A refaire et à recommander.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, leslieGame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
joyceyun, Manager de Hotel Kabuki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019
Google traduction

We're in love too! We've fallen head over heels for this review. Thank you for sharing your experience with us! What's better than a Great Stay? A second Great Stay! Come back for another Great Stay any time.

Cheers~

Joyce Yun
Director of Operations
Hotel Kabuki | A Joie de Vivre Hotel | A Hyatt Lifestyle Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis