Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
350 C$
Hotels.com
350 C$
One Key : gagnez des récompenses
Expedia.com
349 C$
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 494)
Filtrer les avis
2 494 résultats
Note attribuée
1 546
521
221
100
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 546
521
221
100
106
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 494 avis
Avis écrit le 19 septembre 2018

L'accueil laisse à désirer, on nous a remis la carte sans rien nous dire. Pas d'explication sur les prestations, piscine etc...
Ils doivent jouer de leur bâtiment luxueux mais lorsque le service n'est pas là, ça gache tout. Disons que cela vaut un 4 étoiles.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Piiano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Manager de Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel, San Francisco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2018
Google traduction

Dear Piiano,

We appreciate you sharing your concerns. Our top priority is excellent service, and we are sorry our associate did not inform you of the wonderful facilities and benefits our hotel has to offer. We will be sure to share your comments with our front desk staff to ensure this is presented to future guests. Thanks for choosing us and we hope this does not prevent you from returning. We would welcome the opportunity to show you this is not typical and provide the service you deserve from us every visit.

Sincerely,
Kevin Boland
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Je ne comprend pas les avis négatifs
Cet hôtel (cher en effet) était super et authentique très propre et le personnel attentif

Si je devais y retourner cela serait sans hésitation bien que le parking coûte une fortune !!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Rida99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Manager de Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel, San Francisco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2018
Google traduction

Dear Rida D,

It was a pleasure reading your review of Palace Hotel, A Luxury Collection Hotel. We have an exceptional team whose top priority is making sure every guest is comfortable and satisfied, so we look forward to sharing your compliments with them. We are eagerly waiting to host you again whenever you are back here.

Sincerely,
Kevin Boland
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018

Très bel hôtel, calme propre. bien situé, c'est à dire proche du centre, et des transports en commun. La chambre: le top. Le personnel de ménage, les valets, et la conciergerie très à l'écoute et aidant. En revanche , nous déplorons l'accueil chek in/out, que nous jugeons moyen au niveau de l'amabilité. De plus, pour un hôtel de ce type, qui reçoit des voyageurs de l'international, seul l'anglais est parlé. D'autre part, peu de possibilités de restauration le soir aux alentours, presque tous les endroits où manger ferment entre 19 et 20h. Et pour des français que nous sommes... c'est tôt.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, cathie21mau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Director of Sales and Marketing de Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel, San Francisco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2018
Google traduction

Dear cathie21mau,
We appreciate you choosing us and providing valuable feedback about your stay. It's great to read how pleased you were with our gorgeous property, attentive staff, and convenient downtown location. However, we hope you can accept our apologies for falling short of meeting all of your expectations and any inconveniences you experienced during your time with us. Your feedback will be shared with our team to ensure we continue striving towards perfection. It was our pleasure serving you and we hope you will give us another opportunity to provide you with the outstanding experience you should always expect from us.

Sincerely,
Kevin Boland
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Que vous dire !, en arrivant on se dit : "Bel hôtel" mais très vite déçu :-(
il a 5 étoiles sur le papier mais vraiment pas en réalité...
l'immeuble et très beau mais le service vraiment pas à la hauteur, tout le personnel n'est pas à la hauteur, personne ne parle le français ! pour un palace c'est très moyen !!! ils se moquent de ce que leurs demandent et se foutent littéralement de leurs clients
Bref, je vous déconseille cet hôtel chers et décevant...

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Jamesetmouna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Manager de Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel, San Francisco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dear Jamesetmouna,

We appreciate you sharing your concerns. Our top priority is excellent service, and we are sorry for a lack of responsiveness to your needs. We have shared your feedback with our associates, and steps have already been taken to prevent these mistakes from being repeated in the future. Thanks for choosing us and we hope this does not prevent you from returning. We would welcome the opportunity to show you this is not typical and provide the service you deserve from us every visit.

Sincerely,
Kevin Boland
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

L'accueil a notre arrivée a été moyen. Personnel housekeeping au top et gentil. Pdj coûteux mais top. Hotel très bien placé en revanche. Pas de cafetière dans les chambres. Attention wifi payant 15$ par jour si vous n'êtes pas membre SPG. En 2018 cest abusé. Cependant le debit est bon.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Rembeau B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TeamMarriott, Director of Sales and Marketing de Palace Hotel, a Luxury Collection Hotel, San Francisco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Rembeau B,
Thank you for taking the time to share your experience; we appreciate you choosing us. It's great to see our housekeeping staff, excellent location, and internet connection exceeded your expectations. However, we apologize that your stay was inconvenienced. We know that the small details add up and make a major impact on your overall impression and we will evaluate where we can make changes to improve our services. Thanks again for your valued feedback and we would love another opportunity to bestow the service we customarily provide on a future visit.

Sincerely,
Kevin Boland
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis