Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir GoCar GPS Guided Tours
à partir de 68,51 $ US
Plus d'infos
à partir de 253,90 $ US
Plus d'infos
à partir de 126,15 $ US
Plus d'infos
à partir de 78,00 $ US
Plus d'infos
Avis (1 312)
Filtrer les avis
1 040 résultats
Note attribuée
672
203
54
38
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
672
203
54
38
73
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 040 avis
Avis écrit le 10 août 2018 par mobile

Super expérience à faire à San Francisco ! Parfait pour découvrir toute la ville de façon originale, amusante et intéressante grâce aux explications du GPS

Thank’s a lot to Tereza, Marketa and Forrest for ther welcome and clear explanations

Date de l'expérience : août 2018
Merci, Karen M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Guest Relations Manager de GoCar GPS Guided Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Glad to hear our staff made your experience better. Thanks for the review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2018 par mobile

C'était génial on les a louées pour la journée.
On voit pleins de de choses qu'on aurait pas vu en voiture. Le GPS en français nous a permis d'avoir toutes les infos sur notre tour guidée par cette charmante voix.
À faire

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci, cathy97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Guest Relations Manager de GoCar GPS Guided Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Thank you for the excellent review. The GPS is definitely a unique feature that allows to set up in different languages to have a better customer experience. We are very happy to hear you've enjoyed yourself.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Nous avons opté pour le tour en 4h! Super expérience et rigolade assurée !! Vous visitez une grande partie de la ville, du golden gates a twin peack ( vue incroyable ), découverte de paysages magnifiques Ét d'endroits insolites ! Le GPS intégré vous ballade tranquillement, impossible de se perdre, le gocars vous aide à revenir sur le bon chemin ! C'est un peu cher Mais à faire !!!!
N'oubliez pas votre permis, passeport et cb pour la garantie.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, 007vic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas M, Guest Relations Manager de GoCar GPS Guided Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2018
Google traduction

We certainly appreciate your feedback and even more that it was a pleasant experience for you. The 4 hour tour is favorable for people who want to experience the city and all it offers. In case you ever visit Barcelona or Lisbon we also offer the GoCar experience there as well.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017 par mobile

It is NOT a GPS ! It doesn t work if you change your road in case of work road. No refund if it doesnt word as well!! All is in anglish , not any translation...
Nous avons prévu une sortie en matinée en Gocars et en début d apm sur Alcatraz. Après une demi heure de lecture des modalités administratives en anglais bien sûr, une autre demi heure pour régler les FAUX GPS en Français alors que la réservation était faite depuis 4 semaines il était possible d anticiper ce réglage avant notre arrivée.
En fait nous avons roulé 10 minutes et puis, il y a eu des travaux sur la route indiquée par la bande sonore. Du coup la voix qui nous dirigeait s est arrêtée et nous avons du retourner au centre en passant sur des voies dangereuses et sûrement pas adaptées à ces véhicules. ..Là bas nous avons négocié de ne payer qu une heure sur les trois prévues. ..pour 3 go cars 600 euros tout de même !! Au bout de 30 minutes de négociations, toujours en anglais, ils nous ont fait croire qu ils remboureraient dans 2 jours les deux tiers demandés, nous donnant d ailleurs des reçus ce qui nous a rassurés sur le moment.
Aujourd'hui aucune nouvelle et aucune remboursement. .
Ils ont reconnu que ce n'était pas un GPS et ont déploré que rien n était traduit dans une autre langue...
De bons arnaqueurs pour une promenade très chère, je pense.
Au final vu le retard pris avec les formalités administratives nous aurions raté Alcatraz, formidable en revanche, si nous n étions pas rentrés plus tôt.
Déçus. ..

Date de l'expérience : novembre 2017
1  Merci, laurencem967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2017

Les Gocars sont drôles, très bien accueillis pas le public et les passants, et permettent de flâner dans San Francisco guidé par une jolie voix qui commente le paysage, les rues et les bâtiments de la ville. Je recommande de prendre au minimum 4 heures, de préférence une journée, ce qui permet de s'arrêter pour voir les sites que l'on veut.
2 bémols:
- les voiturettes sont un peu anciennes et le guide audio pourrait être mis à jour...
- ce n'est pas donné, mais on peut négocier un peu.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, marcm011170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2017 par mobile

Quand on voit ces Gocar en forme d'oeuf on pense que c'est un peu original de se promener de cette manière.
En réalité c'est très bien organisé et cela permet de profiter de tous les points d'intérêt de la ville à votre rythme.
Après une initiation rapide à la conduite du Gocar on part pour un tour de minimum 2 heures mais il vaut mieux prévoir plutôt 3 heures pour prendre le temps de faire des arrêts. Le Gps sert de guide et fait des commentaires intéressants , avec un petit côté humoristique.
Nous avons eu la chance d'avoir une belle journée car les Gocars sont ouverts. A déconseiller en cas de pluie.
On a payé USD 170 pour presque 3 heures de visite mais sincèrement cela vaut la dépense.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, didsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis