Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
179 C$
Priceline
169 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 20 avr.
Go to your Happy Price
Agoda.com
158 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 16 avr.
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 835)
Filtrer les avis
4 835 résultats
Note attribuée
1 654
2 047
770
239
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 654
2 047
770
239
125
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 835 avis
Avis écrit le 9 novembre 2023

Hôtel avec piscine chauffée de taille moyenne. J'étais dans l'aile au fond, au 7e étage. Pas de bruit, chambre spacieuse avec balcon qui donne sur la piscine. Canapé, chaise, bureau. Bouilloire pour le thé, frigo, sèche cheveux, miroir grossissant, peignoir pour la piscine, beaucoup de serviettes. Très confortable, climatisation réglable. Le personnel est très serviable. Un peu vieillot mais pas mal du tout. Gros point noir: pas de restaurant et pas de petit déjeuner, mais il y a un frigo et on trouvera de tout à Trader Joe à côté. Dans le centre, on peut se promener partout à pied à San Francisco à partir de l'hôtel (attention pour les femmes, à San Francisco il y a des toxicomanes et des fous dans chaque rue, ne sortez pas seules).

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Cinemamouth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jack Handlery, Owner de Handlery Union Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines
Google traduction

Good morning Cinemamouth,
Thank you for leaving us a post stay review and for staying with us. We're glad to see you enjoyed your stay. Thank you for highlighting all of our great amenities and our location. Feedback like yours makes such a big impact on our property and future guest stays so thank you! We hope to see you next time you are in SF.

All the best,
Jack Handlery

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2023

Nous avons séjourné 3 nuits au Handlery (5,6,7 octobre 2023).Nous avions choisi l'hotel dans lesquels nous avions passé un bon moment il y a ..17ans.
Nous étions 2 couples ,2 chambres : Quelle déception, les chambres étaient quasiment borgnes (La fenetre donnait sur une arriere cour très sombre et nous n'avions que des murs à voir)
Mais alors qu'il faisait très chaud à San Francisco, notre climatisation fonctionnait mal (en fait pas du tout) ( un petit peu d'air,pas frais ,sortait de la bouche de ventilation au niveau du plafond) Le lendemain matin nous le signalons à la reception .Le probléme était le même pour nos amis .Après nous avoir dit qu'il allaient régler le probleme,force est de constater qu'il n'ont rien fait , sauf pour nos amis qui ont hérité d'un ...ventilateur portable .Le lendemain ,nous leur signalons à nouveau espérant un changement de chambre ...et là c'est nous qui avons hérité d'un ventilateur au retour de notre balade à SF ...Bref aucun service client , nous avons eu une femme de chambre qui est venue ,et nous ne l'avons pas accablée,elle n'y était pour rien.Bref ,cet hotel a du se dire , voilà des touristes ,on leur donne les chambres les plus pourries, et tant pis pour la clim.Honteux, nous n'y retournerons pas .Nous n'avons reçu aucun signe de prise en compte du problème.Certes l'hotel est bien placé mais là ,quelle déception.
Ps : Un dernier mot ,nous sentions bien la fraicheur des que nous ouvrions la porte de notre chambre ...nous aurions du dormir dans le couloir ou à la réception. Pour info nos chambres étaient la 257 et la 258 ( celles données aux pigeons ...)

Conseil sur la chambre : Si vous tenez à vous y rendre quand même ...alors évitez la chambre 257 et 258 ...
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, JPPM69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jack Handlery, Owner de Handlery Union Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2023
Google traduction

Good morning JPPM69,
Thank you for leaving us a post stay review, and more importantly, thank you for staying with us. I have made note of the issues you experienced during your stay and I will be following up with all necessary departments. I will inform our engineering team about the AC systems in your room so we can look into this problem. We never want any of our guests to experience disruptions when staying with us, so please accept our apologies for the inconvenience. Thank you again for you feedback and I hope this experience will not preclude you from staying with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2023 par mobile

Un 3 étoiles ? Plutôt un deux selon moi. Chambre avec vue sur une autre chambre. Toute petite, deco vieillotte. Parking hors de prix, je m’attendais à ce qu’on me la rende lavé a ce prix là 😂 mais même pas ! Le seul point positif il est au centre ville !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Aurore G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jack Handlery, Owner de Handlery Union Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2023
Google traduction

Good afternoon Aurore G,
Thank you for staying with us and for leaving us a post stay review. Feedback like yours will help us cater to our guests. Private parking in down town SF can be quite expensive. Next time you are in town please reach out to us and inquire about our "Park and Stay Package". This package includes parking into your rate at a reduced price. We hope to see you in the future, if you have any questions or concerns please do not hesitate to reach out.
All the best,
Jack Handlery

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2023 par mobile

L hôtel est bien situé . Par contre, il est assez vieillot , le parking de l hôtel est très cher 78 usd .
Le rapport qualité prix est moyen. Pas de pdj à l
Hôtel , mais il y a des cafés juste à côté . Évitez les chambres qui donnent sur la rue car beaucoup de bruit .

Conseil sur la chambre : Il y a un parking beaucoup moins cher et safe un bloc plus haut .
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, raaafik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jack Handlery, Owner de Handlery Union Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2023
Google traduction

Good afternoon raaafik,
Thank you for leaving us a post stay review and for staying with us. We do our best to be comparable and competitive with our parking rates, but I understand that they can be a surprised if new in the city. Next time you are in town, call us about our "Park and Stay Package". You can receive parking included into your rate for some savings. We hope you enjoyed your time in San Francisco.
All the best,
Jack Handlery

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2022

Hôtel très bien placé, bon accueil seuls points positifs.
Chambre plutôt vieillotte , salle de bain des années 50 .
Mal insonorisée , surtout dans la salle de bain.
service du petit déjeuner sera un plus

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Phil1627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis