Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
151 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 19 avr.
Aucun prépaiement requis
Priceline
Go to your Happy Price
Hotels.com
137 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 19 avr.
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Olivier N
Corse, France
Wonderfull expérience
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 déc. 2023
Yeasha et Yani sont super et de bon conseil pour les soirées je recommande très agréable !!!!avec un accueille de qualité . L’hôtel est vraiment sympathique. Je recommande vivement…un jour de l’an que je recommande
Date du séjour : décembre 2023Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
0.4 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
2.3 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Centre de remise en forme
0.5 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
2.2 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Piscine
Sur le front de mer
Marker Hotel Suite B
0.1 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Restaurant
Bar/lounge
0.9 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Restaurant
Bar/lounge
1.7 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.4 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
2.1 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
1.4 km depuis Staypineapple - An Elegant Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à San Francisco
Avis (2 088)
Filtrer les avis
2 088 résultats
Note attribuée
1 474
382
132
64
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 474
382
132
64
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 088 avis
Avis écrit le 27 décembre 2023

Très bien localisé, un accueil chaleureux et arrangeant, l’hôtel a beaucoup de charme et la chambre était très agréable.
De nombreuses attentions comme un cocktail de bien venu, thé café dans la chambre et une salle de bain avec également beaucoup de petites attentions.
Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rhodora Escobar, General Manager de Staypineapple - An Elegant Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 janvier 2024
Google traduction

Hi there,

Many thanks for staying with us and for recommending our Hotel so highly! We are very happy that you enjoyed your stay, appreciate your kind words and look forward to the pleasure of welcoming you back.
Best wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2023

Les + :
- bien placé dans SF, à 10 min à pied de la station BART qui vous fait arriver de l'aéroport, de la station Powell pour le cable-car
- hôtel propre (grand lobby propre et stylé où vous pourrez prendre un bon petit-déjeuner pour 15/20$), eau en bouteille à volonté
- chambre spacieuse avec nombreux rangements, TRES propre, bonne literie, clim, grande SDB, serviettes moelleuses, en grande quantité
- calme car nous avions précisé en amont que nous voulions une chambre au calme donc la nôtre donnait sur un accès privé derrière l'hôtel = sommeil de qualité, encore merci YANI de la réception !!!
- nombreux "diners" et restaurants à proximité MAIS
Le seul - (qui ne dépend pas vraiment de l'hôtel d'ailleurs) :
- beaucoup de SDF dans les rues alentours (attention surtout si vous sortez le soir)

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, claire17270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rhodora Escobar, General Manager de Staypineapple - An Elegant Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2023
Google traduction

Hi Claire,
Thank you for your staying with us and for taking time to share such a kind review and for remembering to mention Yani too. We are delighted that you enjoyed your time with us as a base for exploring all that San Francisco has to offer. It is good of you to notice the fine points, such as our commitment to cleanliness and meticulous upkeep of our facilities. I hope we will have the pleasure of welcoming you again on your next visit to San Francisco.
Best wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2022 par mobile

L'hôtel était vraiment bien décoré et très propre. Tous les détails étaient ingénieux. Le service était parfait. Les employés étaient très sympathiques. Il y avait même de l'eau à l'ananas et des petits biscuits sablés à l'ananas. Great place to be !

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, audreyblais2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rhodora Escobar, General Manager de Staypineapple - An Elegant Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2022
Google traduction


Dear audreyblais2,


Thank you very much for staying with us here at Staypineapple San Francisco, we are so pleased to know that you enjoyed your stay. We hope your future travel plans will bring you back our way again soon, and we look forward to welcoming you back for another great Staypineapple experience!

Sincerely,
Rhodora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2022 par mobile

Emplacement central. Personnel au petits soins. Lieu très agréable, lits très confortables. Propreté irréprochable.
Tous les équipements sont au top. On y retournera sans aucun doute. Merci à tout le personnel pour l'accueil et les bons conseils.

Conseil sur la chambre : Parkings privés à proximité, n'hésitez pas à demander conseil au personnel.
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rhodora Escobar, General Manager de Staypineapple - An Elegant Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2022
Google traduction

Hi Emilie A,

Sounds like we made you happy which makes us happy - thanks for the awesome review!

Until next time,
Rhodora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2022

Bel hôtel. Bien situé dans SanFrancisco quoique bcp d’itinérants dans les parages. Lit king confo avec literie individuelle. Beaucoup de resto pour dejeuner a proximite. Service attentionné. Les chiens sont bienvenus.

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, amlo5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rhodora Escobar, General Manager de Staypineapple - An Elegant Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2022
Google traduction

Hi amlo5,

Thank you very much for staying with us here at Staypineapple San Francisco, we are so pleased to know that you enjoyed your stay. We hope your future travel plans will bring you back our way again soon, and we look forward to welcoming you back for another great Staypineapple experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis