Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 230)
Filtrer les avis
1 230 résultats
Note attribuée
696
389
92
30
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
696
389
92
30
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 230 avis
Avis écrit le 17 octobre 2017

Quand on n’a que dix jours de vacances, chaque jour, chaque soirée compte et il est légitime de s’agacer d’un mauvais choix qui va vous gâcher l’instant précieux : Exemple parfait l’hôtel HAMPTON INN AND SUITE MIAMI SOUTH à HOMESTEAD.
Après un merveilleux séjour à NAPLES, retour à la triste réalité dans un hôtel à l ‘architecture de blockhaus . Vraiment énorme bâtiment rectangulaire, sans aucun charme, plafonds immenses, couleurs tristes à mourir, du vert kaki, du beige, du marron… Tout est démesuré, grand et froid sans aucune âme.
Accueil du même registre au bout de dix bonnes minutes de solitude dans un hall désespérément vide, par une employée indifférente qui passe la tête dans l’entrebâillement d’une porte. « Y ‘a quelqu’un ? » Pas un son, pas une musique, pas une âme qui vive. Les boissons d’accueil (café, thé) à disposition sont froides.
La chambre sera à l’unisson : Porte lourde comme celle d’un tombeau, décoration inexistante, meubles vieillots et sans aucun goût, moquette très foncée (plus pratique pour masquer la crasse) sur la quelle je n’ose marcher pieds nus. Matelas à ressorts ! Salle de bain exiguë et lavabo dans la chambre.
Piscine d’une tristesse sans fond, entourée de grilles vieillissantes. Juste à coté, sous un plafond de béton duquel pendent des fils électriques d’anciens éclairages, des tables pour prendre un verre ou le petit déjeuner. Tout est gris, beige, sans luminosité, impersonnel. Seuls quelques canards (!) inattendus semblent jouir des lieux. Et les deux préposées à l’accueil qui discutent longuement comme de veilles copines...
Je n’ai qu’une hâte, que la nuit s’achève et m’évader au plus vite de cet établissement qui pratique des prix très en reliefs ...eux ! Check out expéditif et j’en suis ravi. Fuir la déprime.

Conseil sur la chambre : n'y allez pas
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, joligathor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2017
Google traduction

joligathor,

Thank you for sharing your thoughts about our hotel. We are embarrassed to hear that you had this type of experience. We will take this review and build off of this.

thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017

Hotel du groupe HILTON, on mesure le sérieux et la compétence du personnel dès que l'on franchit le seuil de l'établissement : accueil très agréable, espaces conviviaux, piscine, salle de détente ...
Les cambres sont très chaleureuses et la literie de bonne qualité,
un très grand parking est à disposition, de nombreuses enseignes commerciales à l'extérieur ...
étape très agréable à recommander

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, JPDmx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Thank you for the kind review!

We all love to hear reviews like yours.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2017

Personnel charmant, Chambre superbe, les prises partout et qui fonctionnent !le petit dejeuner est à l'image du reste, varie de bons produits, une des étapes les plus agréables en 3 semaines.une jolie piscine, bref a refaire

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ULYSSEARGOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2017
Google traduction

Thank you for sharing such a good review! Our breakfast is truly a hit after adding new items!

We hope to see you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2017

Hôtel de luxe et confortable à un prix très très correct.... Les chambres sont spacieuses et bien climatisée. Situé dans une zone calme. Couloirs larges. Le tout très propre et soigné. Je le conseille avec un petit déjeuner copieux.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont calmes
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, nicoexcursions
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2017
Google traduction

Thank you for sharing!

Hope to see you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2017

Je suis resté une nuit dans cet Hotel pour le mariage de mon neveu. Tres bon service. J'ai meme oublie mes chaussures dans la chambre. J'ai appelé plusieurs apres, meme si j'ai ete charge mais je dois avouer que j'ai ete surprise que les chaussures sont venues a destination.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, NaomiC1640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2017
Google traduction

I am thrilled to hear that you enjoyed your stay and we were able to get the shoes to you that you left behind.

You know you can count on us whenever your travels bring you to the Homestead area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis