Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
629 C$
Expedia.com
630 C$
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
463 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 663)
Filtrer les avis
4 663 résultats
Note attribuée
2 953
984
401
200
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 953
984
401
200
125
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 663 avis
Avis écrit le 21 novembre 2023 par mobile

Rapport qualité prix mauvais.
Établissement vieillissant et mal entretenu.
Emplacement top dans Boston.
Chambre avec du mobilier hors d’âge, et très mal isolé (froid et bruit!). Dommage car Le hall d’accueil est quant à lieu un bel endroit

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Jofiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kuo, Marketing de Fairmont Copley Plaza, Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2023
Google traduction

Thank you for your review, Jofiver. We regret to learn you did not have a positive experience with us and wish to apologize for the myriad of challenges you experienced. This is certainly not indicative of the high Fairmont service standards we strive for. Please give us a call at 617-267-5300 so that we may connect you with a manager. Thank you and we hope to hear from you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2023

L’hôtel est beau et bien situé , proche d’un métro .
Par contre , la première chambre que nous avons récupéré avait la fenêtre de cassé et nous entendions le bruit, elle présentait un risque majeur pour la sécurité, nous avons éviter l’accident de justesse quand mon fils voulant regarder à travers la vitre . A la réception ils avaient l’air étonné et à peine confus de la situation. Ils nous ont donné une autre chambre mais le nettoyage de celle ci reste à revoir, la salle de bain était pleins de cheveux et des traces de partout, la literie n’était pas agréable .La chambre en face de l’ascenseur alors que j’avais demandé éloigné . Franchement pour un hôtel de ce standing et au vu des prix des chambres je trouve cela très très moyen . Le petit déjeuner qui était compris n’était pas pour les enfants et sur un prix limité ….5 croissants/ 2 café : 80 $ ….
Nous devions avoir un bon qui nous permettait de l’utiliser pour le séjour que n’avons n’avons jamais reçu .
L’ayant signalé , on m’a signalé que c’était fait mais rien du tout en fait .
Ayant le statut platinum chez Accor, je m’attendais à être bien reçu et en fait ben non ….client lambda et surtout Touriste Français et non Américain….Pour le prix des chambres + de 2600$ pour 4 nuits , et pour un hôtel Fairmont , je suis extrêmement déçu de cet hôtel. Et bien sûrs aucune compensation pour le manque de sérieux concernant la première chambre , j’ai même demandé à voir le directeur, la réception à dit qu’il allait me voir le lendemain mais il n’est jamais venu ..Nous avons signalé aussi avoir perdu des bagages lors de notre vol et leurs avons demandés de nous prévenir dès lors qu’ils allaient les réceptionner.Après 3 Jours d’appels avec la compagnie , ils s’avèrent que l’hôtel les avaient réceptionné 2 jours après notre arrivée et qu’ils n’avaient même pas pris la peine de nous prévenir …une honte toute simplement . Franchement même si il est beau , à éviter .. d’autres font largement mieux et beaucoup moins cher …très très déçu de cet hôtel . Le directeur de l’hôtel devait soit disant me contacter durant le séjour , selon la réceptionniste , mais pas vu …et bien surs aucune compensation financière lors du Check out . Nous regardons de notre coté sur les éventuels actions que nous entreprendront concernant le problème de sécurité majeur de la chambre ( photos à l’appuie ) ..et attendons toujours le retour du directeur …

Conseil sur la chambre : A éviter ….
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Stephan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kuo, Marketing de Fairmont Copley Plaza, Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2023
Google traduction

Dear stephsV8597VK,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your feedback. My sincere apologies that your recent experience at our hotel fell below your expectations and ours. We would welcome the chance to discuss the challenges you encountered and will direct message you so we may work to restore your faith in our hotel. Thank you for taking the time to share your concerns. I hope to connect with you soon.

Best regards,
Vanessa Kuo
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2023

Très serviable, hotel de bonne tenue.
Les chambres gold sont très agréables, l'espace réservé est un lieu agréable pour petit dejeuner et prendre un verre avant le diner
L'hotel est bien placé pour visiter la ville

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kuo, Marketing de Fairmont Copley Plaza, Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2023
Google traduction

Dear X423RGguillaumeb,

It puts a smile on our faces to know that you experienced service that sets Fairmont Copley Plaza apart from other hotels in Boston. It is always a pleasure to receive such a great review and we appreciate your 5 star feedback for our staff and service! Our guests are our top priority and our staff is always available to help make your visit a truly world-class experience. It was our pleasure to have you as our guest and we hope welcome you back in the future! Thank you again.

Warm regards,
Vanessa Kuo
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2023 par mobile

Pour une suite luxueuse le sofa convertible était très inconfortable
Idéalement situé avec son charme ancien
Bar très vivant, personnel souriant et salons confortables
C’est un bel établissement dans la lignée des Fairmont on y ressent une riche histoire
A faire absolument

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, brunobT7004ET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kuo, Marketing de Fairmont Copley Plaza, Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2023
Google traduction

Dear brunobT7004ET,

It puts a smile on our faces to know that you experienced service that sets Fairmont Copley Plaza apart from other hotels in Boston. It is always a pleasure to hear from a happy guest and we appreciate your positive feedback for our staff and service! Our guests are our top priority and our staff is always available to help make your visit a truly world-class experience. It was our pleasure to have you as our guest and we hope welcome you back in the future! Thank you again.

Warm regards,
Vanessa Kuo
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

Séjour agréable dans un hôtel de luxe. Service irréprochable, personnel professionnel et très attentionné. L'emplacement de l'hôtel est parfait au centre de Boston et proche des centres commerciaux et des sites touristiques de la ville
Vraiment je recommande cet hôtel.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Voyage757955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kuo, Marketing de Fairmont Copley Plaza, Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2022
Google traduction

Dear Voyage757955,

It puts a smile on our faces to know that you experienced service that sets Fairmont Copley Plaza apart from other hotels in Boston. It is always a pleasure to receive such a great review and we appreciate your 5 star feedback for our staff and service! Our guests are our top priority and our staff is always available to help make your visit a truly world-class experience. Thank you for being our guest. We wish you well and hope to welcome you back in the future for another leisurely experience.

Best regards,
Vanessa Kuo
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis